Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FAnna

New member
Насчет ручек: бабушка купила не немиге вчера. Розовые.
Кто- то говорил, что на выставке есть синие.
Если кто синие купит- давайте меняться, а?

Пойду ссылку поищу.
А в РФ, кстати, дешевле?

Пришел Спенсер. Вместо 1 черных штанов пришел сет из 2- х:)
Мот кому надо?:)
Итого, у меня лишние 1 шорты темно- синие, 1 штаны черные и рубашка белая из сета. Все 7-8. Пойду видно вечером школьный пристрой создавать:)

Orion

Созвездие
Orion, не, в этих какая-то другая система, если они вообще раскручиваются
по ссылке нарисовано потянуть :)
госсподи, точилки и стирки для правшей и левшей :swoon: до чего дошел изврат :) по-моему это для тех кто работает точильщиком и стиральщиком :)))

Tanka

Таньки грязи не боятся
Касатка, для левшей на немиге есть, по крайней мере в пятницу были

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Касатка, для левшей не проблема купить. На ярмарке еще вчера оставались piano -полный аналог стабило, только за 9000р. У меня и стабило и пиано - неотличимы. Только, насколько я поняла в стержнях стабило инновационная паста. Ну и купите стержни стабило.

Везде пишут, Что ручка разборная. Поверю им на слово, у меня не получилось ее раскрутить, носик сидит плотно. Может просто усилий больше надо прикладывать..

Как разбирать ручку стабило::laugh: (у меня получилось) резиновую часть поворачиваем влево, пластмассовую вправо, а потом вверх, отсоединяя ))

RbIgik

Active member
А у меня есть )))))))))))
Не, девочки- это не обязательный девайс, он просто за наши деньги облегчает нам жизнь ))))))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
www. ozon.ru/context/client_opinion/ClientGuid/c207f633-d2da-4b41-8674-694db7bf0ce3/

Aurora, если нет проблем с захватом я бы не заморачивалась. У меня Алиса берет и начинает правильно, но потом ручка уходит в практически вертикальное положение относительно листа.
Хотя жмут они поначалу неслабо. Помню у меня в первом классе эти желтые граненые ручки быстро ломались в носике возле стержня от нажима

sofiko

Well-known member
Девочки, мы прожили без Стабило, хотя у моей был конкретный трабл с письмом, сознательно не брала, пусть лучше сразу учится писать "просто нормальной ручкой". За год такой колоссальный прогресс, я бы сказала пишет красиво :) не отговариваю - просто и правда не обязательный девайс, а как моя пишет сразу 5ью ручками - какую отыщет, так намучились бы с "определенной и конкретной".

Колибри

Active member
Девочки, мы прожили без Стабило, хотя у моей был конкретный трабл с письмом, сознательно не брала, пусть лучше сразу учится писать "просто нормальной ручкой". За год такой колоссальный прогресс, я бы сказала пишет красиво не отговариваю - просто и правда не обязательный девайс, а как моя пишет сразу 5ью ручками - какую отыщет, так намучились бы с "определенной и конкретной".
Моя дочка изначально держала ручку неправильно. Рука быстро уставала, почерк становился всё хуже. Потом я купила ей насадку на ручку. Через месяц у неё полностью сформировался правильный захват ручки, насадка стала не нужна. Почерк значительно улучшился и рука перестала уставать.
У сына точно такой же захват, как был у дочки. Тоже будем пользоваться насадкой.

RbIgik

Active member
Вот и моя держит ручку не правильно, давит на нее сильно, если учитель не будет детей дергать по поводу ручек (а я на 99,9% уверена, что НЕ будет) пусть уж насадка облегчит жизнь детке (тем более она левша) :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху