Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сегодня была в банке, пока оплату не принимают))нет данных от Министерства кому и сколько оплачивать
В Беларусбанке сегодня у меня оплату приняли :)

По обложкам наша учительница дала такой список:
для тетрадей 17 на 22 - 5 штук
для книг
19 на 25- 1 шт
19 на 22,5 - 2 шт
18 на 25 - 1 шт

Senya

Active member
Malinnik, у нас подошла синяя, средняя по высоте.
Хотя нам не говорили, что надо обложка на введение в школьную жизнь.

Шурёна

такса-барбаракса
Шурёна,Саша, я ж говорю, учительница просила подписать каждый.
хехе )) видно она вам скучать не даст )
Шурёна, а обложки разного цвета в наборе? У нас разного, какого цвета брать или все нести примерять.
синенькая вроде. Она такая... высокая, если можно так выразиться.

Изюминка

Active member
Анна В, ProstoJulia, RbIgik, MamaKatia, Шурёна, Лявониха, Malinnik, Молечка, все детки симпатичные и нарядные

BasikTN, у дочки такой восторг на лице, класс

у всех на линейке сейчас звучал гимн Беларуси и выносили флаг?
я не помню такого :), но может просто задумалась)), у нас какая-то невыразительная и скучна линейка была

Найденыш

мама в квадрате
Deni, это с самого утра ещё не было в банках инфы по оплате, она позже появилась.
Я так простояла очередь с утра, впустую. А вот вечером уже заплатила без проблем

Игра "супер ребёнок "у нас есть. Но без названия такого. ))) просто готовят про себя инфу, можно с фотографиями, стенгазетой и т.д. То есть, на что способны родители))))

Пришёл ребёнок из школы не сильно довольный, его пересадили на вторую парту( хотя по показаниям строго первая и средний ряд), он мало того, что не видеть написанное на доске, так ещё и у впереди сидящей барышни уж больно масштабные банты)))).
Мамы девочек, пожалейте сидящих за вашей красотой).
Какой-то мальчик его уранил), костюм валялся в шкафу, хоть вешалка и была. В сменной обуви ходил на улице).Ни с кем не познакомился, никого не запомнил. Хотя знакомые ему дети были.
Поздравляли зато уже одноклассницу с ДР).

Чувства двоякие, уже понимаю, что завтра вставать будем нелегко)
Неудобно мне, что форма остаётся в школе. Утром нужно приходить и одевать ещё перед уроками. Мне неудобно, так как я с малышом его отвожу. Пока помогу старшему, малой будет изучать класс.
Пока форму забрала, буду думать как лучше

Радуга света

Солнечная мама
Найденыш,да!!!!!! Добрый мальчик понаблюдав как мама трудится над карандашами, потребовал и палочки "посчитать"

MaryD

Мама-маркетолог
и у меня оплату приняли.

Что вы решили детям на др от класса дарить?

Шурёна

такса-барбаракса
скучать мне не даст Дима, который вчера допытывался почему я ему счетные палочки не подписываю
ну, значит, ты выбрала хорошую сыну учительницу, подходящую )

Что вы решили детям на др от класса дарить?
у нас вроде будет тесто для лепки с мальчиковой и девочковой тематикой.

Ponka

New member
все, обложку подобрали, нашелся набор для первоклашек где была это нестандартная обложка ... ну вот зачем усложнять родителям и без того не легкую жизнь с первоклашками этими нестандартными обложками ... в наборе были подходящие обложки и для большой книги "от призедента"

сидит очередную домашку делает :)

Ponka

New member
это правда громко сказано домашка :) 3 строчки по точком обвести, но ребенок понимает, что это домашка из школы, сразу гордость и понимание серьезности

BasikTN

Active member
Моей понравилось,хочет уже быстрей в школу!!!!!только в продлёнке на сон оставаться не хочет)))))

ProstoJulia

New member
У нас прошел хорошо первый день!ПРишла в школу после уроков понаблюдать за процессом.Все висело на вешалках,переоделся аккуратно и переобулся.Был уже приучен в садике к порядку.Единственное ..не хотел спать, но тихо лежал.Забрала в 17.Остался всем доволен,,особенно походом в столовую.Для них это необычно..Все новенькое и интересное.
Все детки молодцы,замечаний пока не было.Довольны и учительницей,и воспитательницей.
Всех деток с первым днем,,,пусть для некоторых и удачным,,для других и нет.Все будет ХОРОШО!!!

анастассия

...любимая мамочка...
Найденыш, а это условие такое-оставлять форму?
Я наоборот сменную оставила, обратно в форму переодела, к чему еще эти сложности?

Изюминка

Active member
marajia, симпатичный мальчишка

ALYONKA, нарядная девочка

MaryD, очень жизнерадостные фотки

анастассия, очень эффектно ваша девочка выглядит

мы сегодня получили первую 10 за домашку
отличники)) и прям оценку поставили?

анастассия

...любимая мамочка...
Я Лерку тоже с продленки забрала:) не выдержала:)
Пришла моя кнопка и спать завалилась от переизбытка чувств:) очень счастлива, очень горда:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху