Класс! Есть, чем гордиться!И вообще. Я вот опять рад, у меня ребенку опять хвалили, что активная, что всегда поднята рука, когда что-нибудь спрашивают, что хорошо говорит и умеет грамотно вести диалог. У меня прямо корона вырастает, так я горда))
Зато хорошо усвоили, что надо делать при атомном взрыве))))))))))))))).у нас же в обычной советской школе активные занятия были по гражданской обороне,про атомные взрывы рассказывали,что в этом случае делать, и прочее. Мы с подружкой так и играли - типа произошел атомный взрыв,объявление по радио "всем покинуть дома",строили бомбоубежище,надевали себе и куклам ватно-марлевые повязки и прятались))
я заберу на след неделе, если вы их раньше не отдадите кому ))))А, еще у меня лежат 2 ручки Стабило для левшей, когда покупала, думала, они все одинаковые
Вот я сейчас чувствую преимущество разнополых детей, сын с радостью играется с куклами сестры и с кухней. Советую вам походить в гости к какой-нибудь девочки, чтобы наигралсяя думала про кукол меня тема минёт, всё ж 2 пацана. Но тут пару дней назад приходит ко мне старший и тихонечко на ушко говорит - "мама, я очень-очень хочу куколку". Я спрашиваю "зачем?", "ну я буду с ней играть". И всё таким голоском, типа он очень хочет, но очень стесняется. Я когда-то в его 3 года сама хотела куклу-мальчика купить, тогда видела в продаже такие хорошенькие, мягкие, тканевые, но наш папа меня не понял и я эту идею оставила. И вот оно как повернулось, сейчас сын просит. При том, что фанат техники, поделок, конструктора. Я бы купила, но опять же папа...
Суровое детствопроизошел атомный взрыв,объявление по радио "всем покинуть дома",строили бомбоубежище,надевали себе и куклам ватно-марлевые повязки и прятались
к сожалению нету у нас такой девочки ))) Хотя даже когда ходил (ну правда давновато это было), в посудку точно играл, а вот в кукол не припомню. Конструктор и поезда выискивал в девичьем арсенале )))Советую вам походить в гости к какой-нибудь девочки, чтобы наигрался
мне почему-то кажется, что в школе он как раз и заприметил кукол.Возможно еще он в саду с девочками играл, а тут школа...
ProstoJulia. да наверно одинаковые. Пока задают крючки писать, обвести -раскрасить рисунки. Плюс я заставляю читать. Раскачка после лета и у меня и у детей и я в школьный ритм пока не могу войти. А ведь это теперь на 11 лет...:fie:
Вот и мои мальчики любили коляски возить..На даче до сих пор возят старенькие с моих времен и братика,,когда приезжает..Возили тележки,,каталки всякие.У старшего была любимой игрой посуда..Купила ему набор для хозяюшки-до сих пор стоит...Зато теперь сам готовит..С утра пиццу делал сам на основу..Оладьи печет..Но и не забрасывает занятия с проводами)))и схемами))да ладно, вы просто по своему ребенку судите, я вот сейчас вспоминаю как раз после 5 постоянно с подружками в куклы играли во дворе, не помню до какого класса правда... а последнюю куклу мне в 7 классе подарили, конечно я не играла с ней в "дочки-матери", она несла другую функцию - я ей одежду шила-вязала.
Просто смотрю остаются девочки на продленку и почти все достают из портфелей кукол, не знаю... значит мальчикам машинки после 5 тоже не очень?!
Танюшик, я когда-то сыну младшему покупала коляску прогулочную для его медвежонка, выбрали голубую и он так гордо катил ее домой, а все прохожие удивленно оборачивались. Поговорите с мужем, объясните, может мнение психолога приведите в пример и купите куклу.
У моих мальчишек кстати долго кукла лежала на полке (я одну из своих от мамы привезла).
у меня действительно другое восприятие :yes:Не обманывайте себя или вы действительно не понимаете?
6летние дети не знают что они мертвецы.. какие ж они мертвецы, если вполне живые..А не потому что мертвецы.
а он именно куклу-девочку хочет? у мальчиков же вполне себе свои мальчуковые куклы естья думала про кукол меня тема минёт, всё ж 2 пацана. Но тут пару дней назад приходит ко мне старший и тихонечко на ушко говорит - "мама, я очень-очень хочу куколку". Я спрашиваю "зачем?", "ну я буду с ней играть". И всё таким голоском, типа он очень хочет, но очень стесняется. Я когда-то в его 3 года сама хотела куклу-мальчика купить, тогда видела в продаже такие хорошенькие, мягкие, тканевые, но наш папа меня не понял и я эту идею оставила. И вот оно как повернулось, сейчас сын просит. При том, что фанат техники, поделок, конструктора. Я бы купила, но опять же папа... Я ему даже не говорила пока, но он будет подшучивать над сыном, даже если мы и не купим ничего.
мы тоже дарили дарили и поняли что это по большей части выкинутые деньги.. не играют они в них.. собрали и забыли..я тоже считаю, что можно на них немного влиять, создавая соответсвующую среду. Мы много дарим Лего.
у нас сейчас такой период пошел.. игры состоят из переодеваний.. у меня сейчас на повестке дня шитье шикарного платьяя ей одежду шила-вязала.
я уж постеснялась сказать что у нас вообще кула-инопланетянкаразные куклы, такие нам нра
вроде да. По крайней мере мальчиков он точно не видел.Я кстати тоже таких не видела, как на картинке, только Кена )))а он именно куклу-девочку хочет?
я тожено и в кукле девочке не вижу ничего плохого
а их только в маке продавали? в магазах никто не видел? посмотрела мультик и так хочет того шерного дракона, а в маке мы не словили..дети играют с игрушечными дракончиками из "Приручить дракона"
на сколько я знаю.. проезд не до 7 лет бесплатный, а всем школьникам.. старший в метро нормально проходил даже летом, хотя летом проезд считается платным..насколько я знаю, проезд детям до 7 лет бесплатный.
я видела и солдата как слева и таких как справа так вообще завались в магазинах.. их надо не рядом с девичьими искать, а рядом с пистолетамиЯ кстати тоже таких не видела, как на картинке, только Кена )))
:rofl:у нас вообще кула-инопланетянка психика небось ваще в отпаде
мы покупали в КЗ Беларусь. Думаю они там были только во время проката. Качество лучше чем у маковских.а их только в маке продавали? в магазах никто не видел? посмотрела мультик и так хочет того шерного дракона, а в маке мы не словили..