Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ponka, поедете :) туда много кто ездит. мы, правда, - нет. пока.
у нас в октябре поездка в строчицы. 210 тыр. мы с детьми своим ходом там были, не уверена, что отправлю дочку. сама она не желает. "вот если бы с тобооооооооой...". но ещё 210 тыр что-то я неготовая отдать.

Ponka

New member
что-то пока про экскурсии у нас тихо :( была одна куда-то в минске в музей или куда, я так и не поняла, а у нас накладка с кружками была, поэтому не вдавалась в подробности. а теперь тихо

Шурёна

такса-барбаракса
МаМалыш, Катя, поделишься впечатлениями! Хотя у тебя Игорек, наверное, самостоятельнее Яна. Мой лишенный сада ребенок вчера рыдал по дороге домой: я пришла раньше, чем они ушли навещать выздоравливающую одноклассницу, и забрала его домой. Так что мы на любые развлечения согласны ) А уж если блины...

У нас новое собрание будет в среду - может, там что-то будет о выездах, экскурсиях и прочих увеселениях.

bonya

New member
Тихон пришел довооольный сегодня, оказывается у них тоже был "подводный мир" лежали на матах,в 3D очках, сказал, что даже страшновато было,когда мимо его проплыла акула и съела кого то :)))

ibiza

счастливая!
О, столько мыслей о подарках....Спасибо! Есть над чем подумать....

Ponka

New member
механические карандаши от стабило есть на Немиге, есть и ручки но вроде только розовые. а вот точилку для карандаша этого забыла посмотреть :(

Ponka

New member
такой
leftright_karandbhhn_enl.jpg
мне понравилось как он пишет, очень легко им писать

МамаДочек

New member
МаМалыш, как Игорю экскурсия? Ксюше вернулась безумно довольная и с подарками. Растрогала меня прямо до слез. Я ей давала денежку и говорю "Купи себе что-нибудь, только не мед, его дома много". Знаете, что купил ребенок? Кружку с пчелкой для папы и мне небольшую, но безумно симпатичную глиняную совушку. Сказала "Мама, я же знаю, что ты сов собираешь, там кружек с совой не было, но эта сова мне очень понравилась". Себе не купила ничего, только привезла ключик от знаний, который им там дарили. Я прямо до сих пор под впечатлением.
А вообще понравилось, говорит, были конкурсы, соревнования, угощали блинами с медом и очень вкусным чаем. Рада, сказала, что обязательно будет ездить на все экскурсии )))

BasikTN

Active member
МаМалыш, как Игорю экскурсия? Ксюше вернулась безумно довольная и с подарками. Растрогала меня прямо до слез. Я ей давала денежку и говорю "Купи себе что-нибудь, только не мед, его дома много". Знаете, что купил ребенок? Кружку с пчелкой для папы и мне небольшую, но безумно симпатичную глиняную совушку. Сказала "Мама, я же знаю, что ты сов собираешь, там кружек с совой не было, но эта сова мне очень понравилась". Себе не купила ничего, только привезла ключик от знаний, который им там дарили. Я прямо до сих пор под впечатлением.
А вообще понравилось, говорит, были конкурсы, соревнования, угощали блинами с медом и очень вкусным чаем. Рада, сказала, что обязательно будет ездить на все экскурсии )))

Как трогательно!молодец какая!

а по сколько вы с собой даёте в поездки,или преподаватели ориентируют по суммам?

МаМалыш

Summer in the City
МамаДочек, И правда очень трогательно. Игорешик купил стеклянную кружку с пчелкой, баночку меда и маленький шептунчик (которому желания шептать можно), говорит: у меня осталось еще 10 тысяч. Я походил-походил и решил на эти 10 тысяч купить еще мед )) В общем все деньги спустил ))) Рассказал, что там еще продавалось, мне понравился его выбор.
Экскурсией очень доволен, приехал в чудесном настроении.
Рассказывал, что они сначала ехали по городу, им объясняли, что за здания они проезжают, потом были загадки, потом просто отдыхали, разговаривали друг с другом. Там на месте им рассказали про пчел, были разные игры, после их угощали травяным чаем с блинами, и в конце - покупка сувениров. На обратном пути смотрели мультики в автобусе. Аа еще Игорешик выиграл в одном из конкурсов, чем очень горд, конечно же )

BasikTN, мы давали 85 тыс. 100 тыс. мне показалось многовато, поэтому дали все, что было из мелких денег в кошельке ))

МамаДочек

New member

МаМалыш

Summer in the City
МамаДочек, это другой конкурс был. Игорешка выиграл, где надо было внимательно повторять движения, а ведущий путал. А у 1Б наш класс выиграл в конкурсе на быстроту, они из палочек выкладывали лучики вокруг солнышка и наши справились быстрее. Игорь как раз говорил, что в этом конкурсе не участвовал, а ему очень хотелось )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху