Ты знаешь - простое любопытствоChernoslivka, у Игната 1-й класс в 9.00, а потом в 8.00 будет. У Вероники в 9.30.
А почему спрашиваешь?
так по нынешним правилам раздельное можноПишем букву "а". Я вообще недовольна этим слитным написанием Ну нелогичное какое-то оно )))) Ксюша заметила, что даже учитель в образце раздельно писала )))
У нас в домашнем задании четко написано - слитно и схемка нарисована даже.так по нынешним правилам раздельное можно
Мы пока только маленькую пишем, большая на подходемне буква А которая большая вообще не нравится как пишется
может вы и правы, но у Ксюши, я смотрю очень рука устает при слитном написании + она и так давит сильно, а обводы по 2 раза выглядят не совсем красиво.дочка писала и пишет раздельно, очень некрасивый почерк в итоге сформировался
вот я тоже не поняла этого, мы раньше букву а начинали писать кружочек сверху влево, а они теперь пишут снизу вправо и проводят по этому месту опять, зачем?выглядят не совсем красиво.
По моему, если не отдельно А писать, а слог со вто=рой А, то как раз и получается, что б руку не отрывать - снизу вправо, а потом по этому же месту опять и хвостик. Сейчас даже взяла листик и прописала слово "работа", у меня именно такие Аа они теперь пишут снизу вправо и проводят по этому месту опять, зачем?
У Вероники в 9.30.
В 9.30 или в 8.30 уроки начинаются? Рассматриваю эту школу для дочки со 2 класса, интересно как там теперь. Сама в ней училась (давно))), тогда было с 8.30.так все равно старшую завозить к 8.30
хм, я вот забирала вчера в обед, были картофельные оладьи, дети ели ложками, мне показалось это не очень удобно, спросила у воспитательницы, она сказала только ложки.Сегодня опять второе ели ложками. Может не хватило просто вилок... А я уж решила, что им не положено))) типа как в яслях, для безопасности)))Амалька, моя сказала, дают вилки