Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BasikTN

Active member
у нас подвели итоги недели первоклассника!моя в восторге прожужжала уши,что она вся в наградах)))))в пн принесла 3 диплома(3-е место в конкурсе чтецов,диплом за участие в конкурсе рисунка на тему спасателей,и диплом победителя в конкурсе поделок "Зимушка-зима"),а сегодня ещё и за участие на экологическую тему)))))ну всё,я в восторге от её настроения)))))

ibiza

счастливая!
Блин, вы так строчите много)))) я читать совсем не успеваю...
Товарищи, что учителям на 8 марта дарить будите? Может подкините идейку?

dariushka, очень интересно!!!
Вот еще тоже впечетляющая информация в картинках

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки, пригласили мелкую на надцатый ДР:)
И вот задумалась я) если подарить красивую, красочную, подарочную книгу (ну и плюс еще что-то интересное) это будет уместно? Или сейчас книги совсем не актуально? Как ваши девочки относятся к книгам? Я все время покупаю кукол (монстров, братцов), но тут решила изменить себе

RbIgik

Active member
анастассия, книги это конечно хорошо, но я бы такой подарок согласовала с мамой именинника ИМХО. Возможно ре вообще не читает, возможно такая книга уже есть в домашней библиотеке, возможно интересуют определенные жанры, а то, что Вы выберете не подойдет.

Последнее редактирование:

Tanyaa

Well-known member
анастассия, книги это конечно хорошо, но я бы такой подарок согласовала с мамой именинника ИМХО. Возможно ре вообще не читает, возможно такая книга уже есть в библиотеке, возможно интересуют определенные жанры, а то, что Вы выберете не подойдет.
+100
Моей ребенке любая книга будет прекрасным подарком, но сейчас читают далеко не все дети

МамаДочек

New member
анастассия, мои бы были рады, а я бы тем более была рада на месте мамы, больше, чем кукле :))). Мои сейчас в плане книг всеядны почти. Единственное, что если библиотека у девочки большая, чтобы дубля не было.

анастассия

...любимая мамочка...
Спасибо, девочки) все решилось:)))
Как я и ожидала, лучше купить набор резиночек для плетения браслетов:)
Эх, а моя барышня так любит красивые книги)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Как я и ожидала, лучше купить набор резиночек для плетения браслетов
:)) только написала про этот набор (будем дарить на 8 марта дочке) - и стёрла. всё же "книга - лучший подарок" и всё такое...
применительно к моим детям, книга = дополнение к подарку. игрушки пока важнее. хотя, старшая сама читает много, обе любят книги, могут оценить красоту иллюстраций.

Anga

New member
лучше купить набор резиночек для плетения браслетов
Буквально час назад дочке к дню рождения привез дядя такой набор. Уже освоила простейший браслет, делает второй. :)
А я вообще первый раз столкнулась с таким, полезла инструкцию в интернете искать (в подарке описание только на английском есть), так оказывается столько вариантов браслетов...

zuka

Member
Выручайте, болеем, не могу разобраться, что требуется в некоторых задания из тетради по математике 1кл. Чеботаревская, Касабуцкий. Очень нужна методичка в эл. виде, может кто помочь?

RbIgik

Active member
zuka, покажите- какое задание не понимаете?
http://adu.by/?p=206
ой, вроде не Чеботоревской открылось... посмотрю дома свои подборки.

Tanyaa

Well-known member
Девочки, а подскажите мне, с какого класса детишкам уже ставят оценки?

Sashusya

Active member
Девочки, а подскажите мне, с какого класса детишкам уже ставят оценки?
Нам учительница на проверочных листочках и в доп.тетрадях ставит оценки, за что я ей очень благодарна, потому как шкала оценивания на моего ребёнка действует слабо, а вот оценка 10, 7 или 5 очень хорошо показывает, выучил хорошо или плохо. 10-ками хвастается и радуется им, а вот крестики по шкале оценивания не имеют никакой ценности :)

dariushka

New member
А кто-нибудь на выставку изобретений Да Винчи ходил с детьми? Поделитесь впечатлениями...

и вот еще интересное с первого взгляда мероприятие для мальчишек, картинка активна

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху