О! у нас тоже, только сын у меня летний, наверно ему уже осенью дарить будут. А так было бы хорошо.А у нас всем детям на дни рождения дарили сборник по внеклассному чтению за второй класс.
О! у нас тоже, только сын у меня летний, наверно ему уже осенью дарить будут. А так было бы хорошо.А у нас всем детям на дни рождения дарили сборник по внеклассному чтению за второй класс.
рекомендательный, но якобы обязательный, как я поняла. Ведь у нас указаны конкретные произведения, а не творчество какого-либо автора.
И еще, кстати, Дядя Степа у нас в списке указан как тетралогия... Но даны названия трех частей Дядя Степа, Дядя Степа и Егор, Дядя Степа - ветеран. Я так понимаю, что Дядю Степу милиционера почему-то не рекомендуют нынче читатьА она очень даже интересная была... про деньги в кассу заплатите, про в белых фартучках подружки. Детям это в детстве больше всего нравилось.
Дневники в обязательном порядке нам сказали вести. А первое внеклассное чтение будет посвящено книге не из обязательного списка. Детям надо подготовить рекламу больше всего понравившейся книги, прочитанной летом.
наш список
http://owl.ru/morits/det/secret21.htmМориц "сто фантазий"
Тань!Как там Полинка?Ей нравится?когда домой?
Совсем об этом забыла.спасибо что напомнили! Тем более это оказывается небольшой стишок.распечатываю
очень нравится!скучает немного.сегодня убирали территорию-каждому вручили мыльные пузыри))))))домой 20-го
а вы в каком?!Мы тоже довольны школьным лагерем
Уже два дня замечаю, что дочка начала читать "про себя". До этого произносила слова вслух, хоть и тихо.