Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
Ponka, у нас в прошлом году детям дарили несколько конфет и набор карандашей+ какая то новогодняя игрушка, отмечали в школе в актовом зале с приглашенным Дедом Морозом, Снегуркой, было еще шоу мыльных пузырей, детям очень понравилось, по бюджету не помню сколько, тысяч 100, может 150

а нам эти конфеты не нужны, и отказаться нельзя. видите ли раз проголосовали за них значит сдавайте деньги и получайте свой подарок
я тоже против конфет, всегда можно придумать что то взамен, книгу, канцелярию,что-нить для творчества, предлагайте

Чет мне кажется, многовато для НГ во 2м классе
я согласна с Вами, что много, но если большинство выбирает, то приходится соглашаться

МаМалыш

Summer in the City
Нам стоимость празднования НГ озвучили в районе 350 тыс. Это без подарка. Саму сумму оценивать неправильно, надо оценивать соотношение цена-качество. За празднование в Беларуси, которое было в прошлом году, я бы 350 тыс. пожалела. Ребенок половины не видел/не слышал из-за толпы и шума. Посмотрим, как в этом году пройдет.

bonya

New member
У нас вопрос нового года пока и не обсуждался)
в прошлом году покупали новогодние шары из гипса, которые нужно самим разукрашивать и небольшие сладкие подарки. Отпраздновали в актовом зале, с дедом морозом и снегурочкой, в общем обычный утренник с песнями и танцами :)))

RbIgik

Active member
Ну вот, каникулы прошли, а у нас тишина :)
где кто был? что интересного нашли?
У меня доча съездила на занятия по робототехнике (в единственные пол дня, которые она посетила лагерь) и т.д. на Бельского, осталась в восторге.
Теперь просит ее в зимние каникулы хоть до обеда в лагерь отводить :)))

Шурёна

такса-барбаракса
Насчет нового года:
в прошлом году наши ходили в Мулен Руж - не знаю, как остальным, но ребенку моему не понравилось. Когда я его забирала, глянула глазом - тоже, показалось, ерунда. Толпы детей из разных школ, духота и давка. Чет мне такое празднование никак.

В этом году мы решили пригласить в школу химическое шоу с новогодней программой + сладкий стол. По-моему, должно выйти отлично.

занятия по робототехнике (в единственные пол дня, которые она посетила лагерь) и т.д. на Бельского
а расскажите подробнее, пожалуйста.

RbIgik

Active member
В этом году мы решили пригласить в школу химическое шоу с новогодней программой + сладкий стол. По-моему, должно выйти отлично.
нам в школе озвучили- никаких празднований в школе- все выездные :(
Техническая школа "ИнженериУм" для школьников 1 - 8 классов начинает работать с 1 ноября, а во время осенних каникул вы можете посетить бесплатные демонстрационные занятия. Все занятия проходят по адресу ул. Бельского, д.15, 3 выход.
тут мы и были на пробном занятии
дочка вчера с классом ездила на рекламное занятие. Я так понимаю, что у них есть- школа юных инженеров, робототехника, интерактивная логика и математика. Доче понравилось, посмотрим, может по выходным будем ездить Единственное- я так поняла, что они только начинают собирать группы. адрес - Бельского 15, тел +375 44 727 44 32
школа юных инженеров и робототехника по 160 000 70 минут,
интерактивная логика и математика вроде 95 000- но время занятий не помню
Рекламку их потеряла :)

Я, честно говоря уже 1000 раз пожалела, что связалась с этим НГ в классе, видимо все же мышление- раз уж я в РК, то надо делать- въелось в мозг :)))
Лучше бы= как в прошлом году- собрались подругами и поехали :)))

Последнее редактирование:

Лявониха

Active member
Насчет нового года:
в
В этом году мы решили пригласить в школу химическое шоу с новогодней программой + сладкий стол. По-моему, должно выйти отлично..

А поподробнее можно (можно и в ЛС, где заказывали, сколько стоит и т.д.)

н
Я, честно говоря уже 1000 раз пожалела, что связалась с этим НГ в классе, видимо все же мышление- раз уж я в РК, то надо делать- въелось в мозг :)))
Лучше бы= как в прошлом году- собрались подругами и поехали :)))

А что вы планируете? (я тоже в РК)

Шурёна

такса-барбаракса
А заранее записываться надо?
я позвонила туда - робототехника будет по сб/вс что ли, математика и логика пока неизвестно.
А поподробнее можно (можно и в ЛС, где заказывали, сколько стоит и т.д.)
я сегодня узнаю подробнее и напишу в лс.

Юста

Well-known member
Девочки, кто из вашей темы определяется по поводу печати настольных игр, отписывайтесь уже, пожалуйста

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
мне тоже хочется знать про игры! какие ?

RbIgik

Active member
А что вы планируете? (я тоже в РК)
мы сюда http://www.artboom.by/novogodnie_predstavleniya/
Я в прошлом году была с подругами и детьми на ее представлении, в принципе мне понравилось- ну, насколько мне вообще могут понравиться НГ массовые мероприятия :))) И записалась сразу на этот НГ уже с классом.... вот жеж Ду... :)))
Учитывая, что там было и несколько классов и просто люди сами по себе- как мы, места хватило всем, сказку дети посмотрели, потом покушали, потом была дискотека (да толпа, да шум-гам, но дети в восторге были)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху