Первые признаки беременности...

Lastochka

New member
Lastochka, если честно, что то я считала считала, но так и не могу понять как у вас 4 недели могут быть :) притом что 2-х недельная задержка. 2 недели задержки это уже 6 недель, 4 недели это месячные должны начаться при цикле 28 дней.

после узи мне врачи сказали срок примерный, по месячным сложно вычеслить

Afinas

New member
после узи мне врачи сказали срок примерный, по месячным сложно вычеслить

А мне, когда я пришла на УЗИ на установление маточной беременности (предыдущая была внематочная) мне при 6-ти дневной задержке сказали беременность 2 недели под вопросом (была видна маленькая точечка), а через 5 дней тот же врач поставил беременность 5 недель ...
т.е. откуда-то появились 3 недели за 5 дней... Т.е. еще там нужно спрашивать, какой срок называют - по месячным или по зачатию...

туточкина

New member
Afinas написал(а):
еще там нужно спрашивать, какой срок называют - по месячным или по зачатию...

меня эти 2 днедели всегда с толку сбивали, я путалась потоянно, когда спрашивали какой срок, я называла по зачатью (т.к. примерно знала дни), а в карточке у м еня стоял другой срок на 11 дней больше. А родила я ровно день в день как сама посчитала - на 11 дней раньше, чем мне ставили по карточке ;)
Но врач сказала, что это я себя так настроила ;)

Afinas

New member
туточкина написал(а):
меня эти 2 днедели всегда с толку сбивали, я путалась потоянно, когда спрашивали какой срок, я называла по зачатью (т.к. примерно знала дни), а в карточке у м еня стоял другой срок на 11 дней больше. А родила я ровно день в день как сама посчитала - на 11 дней раньше, чем мне ставили по карточке
Но врач сказала, что это я себя так настроила

Что-то я запуталась. Если у Вас в карточке стоял срок больше на 11 дней, чем Вы думали, то по-вашему вы должны були родить на 11 дней позже этого срока:wink: А так получается, что срок в карточке был более верный...

туточкина

New member
Afinas,
нет я должна ба родить на 11 дней раньше как я само посчитала, так и получилось, а по сроку, что поставили мне медики, я должна была еще 11 дней ходить.

Afinas

New member
туточкина написал(а):
меня эти 2 днедели всегда с толку сбивали, я путалась потоянно, когда спрашивали какой срок, я называла по зачатью (т.к. примерно знала дни), а в карточке у м еня стоял другой срок на 11 дней больше.
туточкина написал(а):
Afinas,
нет я должна ба родить на 11 дней раньше как я само посчитала, так и получилось, а по сроку, что поставили мне медики, я должна была еще 11 дней ходить.
Таким образом, ты утверждаешь, что родить должна (по сроку зачатия) была раньше срока, поставленного врачом по месячным. Это означат, что твое зачатие было до месячных??? Упс. Подумай, ведь чем раньше рожаешь, тем больше срок. Если ты расчитывала родить раньше, то каким боком ты могла думать, что твой срок меньше?

туточкина

New member
Afinas,
причем здесь 2 недели до месячных.
Думаю кто хотел понять о чемя написала, тот понял.
К примеру, я должна была родить 22-го, а родила 11-го. Т.е. раньше, чем мне ставили срок, а срок ставили кстати не по месячным, а зачатье наступило где-то на 4-5 день цикла. Знаю это точно, т.к. мы с мужем тогда разьезжали по командировкам постоянно, и виделись как раз в тот месяц только 3 дня, которые приходились на 3-5 день цикла.

Afinas

New member
туточкина написал(а):
зачатье наступило где-то на 4-5 день цикла. Знаю это точно, т.к. мы с мужем тогда разьезжали по командировкам постоянно, и виделись как раз в тот месяц только 3 дня, которые приходились на 3-5 день цикла.

Если у Вас были отношения на 5 день цикла, то зачатие могло наступить и на 8-ой день. Сперматозоиды мальчики живут до 2-ух дней, а девочки - до 3,58)

А у Вас, наверное, девочка?

туточкина

New member
Afinas,
У меня как раз ммальчик - гляньте на линеечку ;)
А с дочей у меня была такая же ситуация. Мы с первым мужем не предохранялись первые 6 дней цикла ;)

Afinas

New member
туточкина написал(а):
Afinas,
У меня как раз ммальчик - гляньте на линеечку
А с дочей у меня была такая же ситуация. Мы с первым мужем не предохранялись первые 6 дней цикла

Упс, да, линеечку пропустила.
И мы так дочку сделали - на 3-тий день после М. при цикле 32 дня. После этого физиологическому методу предохранения я не верю.

tomik

певунья
У нас зачатие произошло тоже на 6-й, 7-й день...У нас мальчик получился :) а симптомы беременности появились еще далеко до задержки, и кровь на ХЧГ показала беременность еще за дней 5 до М.

Lucy

New member
Голова болит,прогулки на свежем воздуxе не помогают,вкус к еде извращенныи-заxотела маринованныx грибов,потом думала умру от отравления.Стала привередлива к запаxам и чистоте-заставляю мужа xодит перед сном в душ,постельное меняю часто,не говоря уже об одеялаx и подушкаx-я иx все перестирала тоже!!!Но как странно тошнит,слюна выделяется,но не вырвало еще ни разу.Ои,скорее бы уже прошло.

Natiras

New member
Меня раздражают резкие запахи, особенно химические, типа освежителя воздуха, а у нас на работе им постоянно в туалете прыскают, а я то туда частый гость, просто жуть какое испытание :)

Аля

New member
Девочки кто-нибудь слышал что наличие месячных не исключает беременность? Я что-то плохо себя чуствую, по всем признакам похоже на Б, но были менстры. Терапевт сказала купить тест и проверить. А смысл? Тест то делают при задержке.

Девочки кто-нибудь слышал что наличие месячных не исключает беременность? Я что-то плохо себя чуствую, по всем признакам похоже на Б, но были менстры. Терапевт сказала купить тест и проверить. А смысл? Тест то делают при задержке.

так в чем проблема? Купите тест и сделайте. Если есть Б, то тест покажет наличие ХГЧ в моче, тока получится что это уже были не месячные, а угроза прерывания.

Natiras

New member
Ну не обязательно угроза, может просто закрепился чуть позже, когда какая-то часть слизистой начала отходить, еще когда внедряется эмбрион в стенки матки, тогда тоже могу быть незначительные выделения.
Сделайте тест, можно еще в середине цикла, когда овуляция должна происходить, тест на овуляцию сделать, если она будет, то не беременны :).
Или еще по утрам базальтную температуру померять, если беременность есть, то она держиться выше 37 в течении 10 дней, а вообще температура в первой половине цикла до овуляции ниже 37.

Сверху