Lastochka, если честно, что то я считала считала, но так и не могу понять как у вас 4 недели могут быть притом что 2-х недельная задержка. 2 недели задержки это уже 6 недель, 4 недели это месячные должны начаться при цикле 28 дней.
после узи мне врачи сказали срок примерный, по месячным сложно вычеслить
Afinas написал(а):еще там нужно спрашивать, какой срок называют - по месячным или по зачатию...
туточкина написал(а):меня эти 2 днедели всегда с толку сбивали, я путалась потоянно, когда спрашивали какой срок, я называла по зачатью (т.к. примерно знала дни), а в карточке у м еня стоял другой срок на 11 дней больше. А родила я ровно день в день как сама посчитала - на 11 дней раньше, чем мне ставили по карточке
Но врач сказала, что это я себя так настроила
туточкина написал(а):меня эти 2 днедели всегда с толку сбивали, я путалась потоянно, когда спрашивали какой срок, я называла по зачатью (т.к. примерно знала дни), а в карточке у м еня стоял другой срок на 11 дней больше.
Таким образом, ты утверждаешь, что родить должна (по сроку зачатия) была раньше срока, поставленного врачом по месячным. Это означат, что твое зачатие было до месячных??? Упс. Подумай, ведь чем раньше рожаешь, тем больше срок. Если ты расчитывала родить раньше, то каким боком ты могла думать, что твой срок меньше?туточкина написал(а):Afinas,
нет я должна ба родить на 11 дней раньше как я само посчитала, так и получилось, а по сроку, что поставили мне медики, я должна была еще 11 дней ходить.
туточкина написал(а):зачатье наступило где-то на 4-5 день цикла. Знаю это точно, т.к. мы с мужем тогда разьезжали по командировкам постоянно, и виделись как раз в тот месяц только 3 дня, которые приходились на 3-5 день цикла.
туточкина написал(а):Afinas,
У меня как раз ммальчик - гляньте на линеечку
А с дочей у меня была такая же ситуация. Мы с первым мужем не предохранялись первые 6 дней цикла
Девочки кто-нибудь слышал что наличие месячных не исключает беременность? Я что-то плохо себя чуствую, по всем признакам похоже на Б, но были менстры. Терапевт сказала купить тест и проверить. А смысл? Тест то делают при задержке.