Первые признаки беременности...

Светлана

Active member
OLA-LA, зря ты так категорична, у меня лично тест показал Б за 2 дня до месячных. А на 5-й день задержки тестовая линия появлялась уже раньше контрольной.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Светлана, где я категорична? :). Или наречие "обычно" в предыдущем посте поджирнить? :)
Тут обсужадется ситуация, когда еще до задержки еще недели 2.

Кэти

Оптимистка
Veronika, я вот думала-думала и придумала. в этой ситуации может помочь хоть чуть-чуть сориентироваться измерение БТ (в прямой кишке :blush: ). т.к. у нее сейчас по идее первая фаза цикла, то если вдруг выше 37, то можно начинать паниковать.
хотя БТ это все ж таки индивидуально и не один раз надо померять.
ну или на узи. если увидят зреющий фолликул - то не было еще овуляции, если желтое тело - то была...

Strelka

New member
Ну - если беременность и есть, то еще слишком маленький срок и ее на УЗИ могут не увидеть..
БТ - очень все тонко там, если обычно графики человек не строил - то показатель температуры может и не информативным быть.
Насчет анализа крови - считается, что он может беременность засечь на 11 день после зачатия. Но сдать 1 раз на таком маленьком сроке - мало. Нужна динамика - например, первый раз сегодня, второй раз - послезавтра. И если уровень ХГЧ будет РЕЗКО расти ()удвоится, например) - то да, беременность.

P.S. я вовсе не работую в медцентре, берущим кровь на анализ ХГЧ :) - просто насколько знаю, именно динамические показатели - наиболее верные. а так - могут ошибиться...

Dority

Слингоконсультант:)
А у меня ещё не было задержки, не тошнило, на запахи не реагировала, но я поняла. Ехали в Крым и ноги очень отекли. А у меня такого никогда раньше не случалось, даже при поездках на очень дальние расстояния(2-е суток в автобусе.) :crazy:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
а я стала думать что наверное я Б, когда перед сном 6 раз в туалет сходила-такого никогда раньше не было + чуть не стошнило от сильного запаха табачного дыма :)

INSULA

New member
А я ехала с отдыха на машине у меня должны были начатся М., весь день думала только б доехать пока не началось, а приехав домой подумала что как-то это странно (задержки редко бывали), утром тест (1 день задержки) и сразу 2 полоски. На 4-ый день УЗИ, где и убедилась окончательно.

Maman

Active member
У меня через 2-3 недели после зачатия стала болеть грудь и болела несколько месяцев (росла); еще временами потягивало живот внизу, как при М. Потом с первого же дня задержки начало тошнить и токсикозило до 10-11 недели. Был 1-2 дня, когда меня раздражали любимые до этого запахи, но это сразу же прошло. А еще первые несколько месяцев была сильная слабость по утрам и низкое давление. К середине Б слабость прошла.
О Б узнала еще до задержки, когда сдала кровь на ХГЧ.

Klaraffena

New member
а у меня никаких признаков не было. даже тест был отрицательный вначале. через неделю повторила - получился. тогда и на узи пошла.

MamaTu

New member
У меня первым признаком были кровянистые выделения в неположенное для М. время, чуть вечером и утром на след. день, оказалось, что это эмбриончик внедрился :) А потом, после 5 дней задержки два теста с двумя полосками.

Ladydi

В волшебном кружении
И у меня никаких признаков не было, в две недели задержки еле вторая полосочка проступила, зато уже в неделек семь токсикоз начался по полной программе и был аж до 22 недель. Кажется так давно все это было :)

Lastochka

New member
у меня сейчас 4 недели... и тоже никаких признаков, при двухнедельной задержке муж тестов накупил, вторая полоска еле видна была.....и на узи не нашли ничего, вообще диагноз внематочной бер-ти ставили, через 5 дней на УЗИ снова пришла и нас нашли :) 2 недели и 5 дней было...... зато сейчас такая повышенная нервная возбудимость и есть много не могу, готовить тоже проблема - запахи не переносимые.....

Liala

Active member
А меня в туалет гоняло со страшной силой...на работе только сяду на свое место, проходит пол-часа и опять в туалет хочу :) я еще тогда даже не знала что беременна (неделя до месячных была).
Lastochka, так что ты тут прыгаешь с 4 неделями :) иди темку осенних беременных открывай ;) пора уже :)

Lastochka

New member
Liala написал(а):
Lastochka, так что ты тут прыгаешь с 4 неделями иди темку осенних беременных открывай пора уже
ещё ранова-то.... срок опасный... темку (если раньше никто не сделает) после становления на учёт создам, через 2 недели

Klaraffena

New member
опасный срок до 6-8 недель. меня как-раз в 7 недель ложили на сохранение. и вообще спокойствие, соблюдение режима, отдыхать побольше...
а темки новые успеются :)

Liala

Active member
Lastochka, если честно, что то я считала считала, но так и не могу понять как у вас 4 недели могут быть :) притом что 2-х недельная задержка. 2 недели задержки это уже 6 недель, 4 недели это месячные должны начаться при цикле 28 дней.

туточкина

New member
OLA-LA написал(а):
Тут обсужадется ситуация, когда еще до задержки еще недели 2.

У меня так было почти 3,5 года назад ;) тест показал беременность на 14 день цикла (зачатие где-то было на 4-6 день). Тошнить стало на 3-ю неделю

Сверху