Первые признаки беременности...

Glowworm

New member
OLA-LA, у меня , как и у Любаши было, жирок - в один момент появился :biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Glowworm, :)
У меня никаких особых признаков не было, кроме отсутствия менструации :biggrin:
Ну и на 7-8 неделе, здравствуй, г-н Токсикозззз :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
А у меня все было ( кроме токсикоза и менструации), все равно только к 8-й неделе для развлечения тест сделала. Очень была поражена 2-м полосочкам:)

-Мария-

Active member
У меня еще до задержки соскИ начали дико чесаться.
В первую Б токсик пришел неделе на 8, а во 2 Б на пятой, но быстрее закончился.

K.Irisha

New member
девочки, привет. Вот и у меня очень болят груди, чешутся соски, просто больно к чему нить дотронутся ими, задержка 7 дней, может я и беременна?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Мама Владика, тестик уже должен показать! С утра концетрация гормона беременности выше, так что лушче с утра делать:)

Солнышко

Солнечная мама
а я спать хотела, голова кружилась и все это ( если верить врачам и узи) началось одновременно с зачатием ( зачатие ставили на 8-12 июня, а первый раз признаки проявились 9-10, а 12 тест уже показал,что беременная). А потом страшно хотелось маринованной селедки- аждый вечер перед сном упаковочку съедала и спокойно спать шла. А чуть позже немогла видеть пиво,даже его рекламу по телеку и слышать запах варенной картошки.Всю беременность без не.даже в суп не добавляла, зато борщ был любимым блюдом :biggrin:

Светлана

Active member
А вот мои признаки:
груди побаливают (иногда "приливы")
тянет низ живота
гоняет в туалет и по-маленькому и по-большому
Головокружение (даже иногда не рискую за руль садиться)
а сейчас и поясницу потягивает
Есть совсем не хочется, только пить

И это ведь еще далеко до токсикоза. Что же дальше будет.

K.Irisha

New member
Алеся, OLA-LA, я бы с радостью сделала, но здесь нет тестов! Ужас. Все закончились.
Светлана, у меня тоже просто ужасно кружится голова, особенно когда смеюсь, или наклоняюсь.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Мама Владика,
я бы с радостью сделала, но здесь нет тестов! Ужас
:black eye: Мрак!
Это в Могилеве так? У меня остались еще, могу вложить в конверт и почтой прислать :biggrin:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Мама Владика, вот он бум беременности: сначала закончились тесты, потом памперсы, пустышки. и т.д.

Слава богу, хоть грудное молоко - вещь индивидуального производства :)

Solnze

Увлеченная
OLA-LA,
смею предположить, судя по инфе, что Мама Владика сейчас не в Могилеве, а в Тайшете. Там может и нет этих самых тестов)

K.Irisha

New member
Solnze, правильно предпологаешь! :biggrin: Но 17 числа я буду в Могилеве, и жизнь продолжится.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y,бум не то слово! :) И книжки Сирсов днем с огнем не найти :))

Solnze, в Тайшете 37 тыщ населения! :) Они же как-то размножаются, у них должны быть тесты :biggrin:

Сверху