Первые признаки беременности...

Виктория

New member
Pantherrr, вы чайку горяченького с лимоном, липоой попейте, я только так и спасалась от простуды.

Leta

New member
Pantherrr, Виктория, я тоже, как только почуствовала, что простудилась только и спасалась чайком с лимончиком... и помогло, обошлось без таблеток.... правда насморк долго пыталась вылечить- а оказалось, что он у многих беременных...

Pantherrr

Мысленно в декрете
В этом месяце не судьба видно.
Всем спасибо за советы :biggrin:

Lenushka

Дрыхлая соня
Pantherrr, и у меня в этом месяце не судьба :cray: Может в следующем :acute:

shannelka

Знаю чего хочу.
Pantherrr, а я хочу пожелать, чтобы не было у Вас никаких подобных признаков, когда Вы забеременеете - только чудесное настроение и отличное самочувствие.

Кэти

Оптимистка
На самом деле эти признаки больше из головы :)
так хочу забеременеть, что во всем ищу подтверждения. И хотя знаю, что сейчас не беременна, но все равно по утрам мне плоховато и живот растет :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Асенька

New member
Ну, вот и я...
Как обещала, задержка уже 11 дней, тесты полосатятся, вчера сделала УЗИ и увидела первое фото нашего маленького :dance: :dance: :dance:
У-Р-А!!!!!
Я довольная, как слон...только вот простыла немного...
Мои признаки были такими: за неделю до месячных начал тянуть живот, причем у меня такого никогда не было, даже за день перед монстрами, температура тела (именно тела) была 37, голова кружилась, когда вставала с постели, раздражительность...
Сейчас ничего не беспокоит, чему очень рада :biggrin:

Valamaya

кружусь
Асенька, ну что ж... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь можете полноправно присоединиться к нашей пузатой компании! :biggrin:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Асенька, поздравляю! Очень-очень рада за вас :biggrin: Дождались наконец-то!

Кэти

Оптимистка
Асенька, как здорово!!! поздравления, легкого вынашивания и родов! :dance:

Асенька

New member
Тушканчик, Valamaya, Pantherrr, Кэти, Девочки, огромное спасибо!!!!!!!!!!!
Только вот темки про декабрят еще нет...,а мне как раз под Новый год сюрприз... :bad:

Valamaya

кружусь
Думаю, просто еще не дошли до нас те, кому в декабре... Так что с нами, большими пузами, разговаривайте :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Асенька, помнится, кто-то в ветке про планирование говорил, что будет очень рад такому подарочку на НГ :clapping:

Асенька

New member
Алеся, ПОЗДРАВЛЯЮ, :dance: а вам сколько уже неделек???
Кэти, ...неужели я? не помню...память девичья... :biggrin:

Jash

New member
Девушки, я про признаки :)
Извините, конечно, за подробности, но это в темку.
Самый первый признак был - расстройство стула сразу после оплодотворения на следующий день и в течение 3-4 дней. Ну, а неделек с 6-7 тошнота по утрам, а иногда и днем. И так до 3 месяцев.

Сверху