Первые признаки беременности...

Тушканчик

New member
Pantherrr, в 2 недели не может тошнить никак....если плодик и есть, то только имплантация идет/прошла, нет еще практически никакой связи с вами)) Уровни гормонов маленькие, чего ж тошнить))) Ждите 2 полоски и не загоняйтесь. По своему опыту - тошнить начало в 7 недель акушерских где-то.

Гюльчатай

открой личико!
Меня только мутило и только неделю на 7 неделе. Все, больше никаких проявлений беременности не было (только тесты).

Alise

New member
Я во время беременности в первом триместе все время спала....на работе (у меня там уголок свой был). А потом мне жутко хотелось сладкого, когда я его съедала - бежала обнимать белого друга, потом опять хотела сладкого.....и по круговой. :biggrin:

LilXXL

alone in the dark
Екатерина Анатольевна, бред собачий. Нет вообще никакой связи между группой крови и вероятностью зачатия. Плохо ваш врач училась.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Alise, интересненько. Сладкое я тоже люблю.
Доживем до середины месяца-увидим:беременны мы аль нет.
Вчера мужу сказала:"Дорогой, я беременна". Он посмотрел на меня удивленно:"Почему ты так решила?" "А потому, что мне так хочется :biggrin: " Долго смеялся потом.

А меня почти сразу подташнивать стало. 23 февраля у меня овуляция была, а уже 3-го марта у меня голова закружилась, 5-го мутить начало, а 7-го вторая полосочка появилась :derisive: Может, это и совпадение, или оттого, что хотела забеременеть, сама себе и навнушала, что пора бы появиться признакам беременности. Но все таки потом подтвердились мои ожидания, так что я верю, что почувствовать беременность можно на очень маленьком сроке.

Reina

Active member
У кого-нибудь была температура высокая в начале беременности? У меня 9 дней задержка. Температура вчера прыгала от 37 до 37,3, сегодня 36,9. Тесты 2-3 дня назад - оба отрицательные, но у меня вторую беременность тест показал только в 2 недели после задержки. Больше, кроме задержки и температуры, никаких особенностей.

Lacrimosa

New member
Насколько я в курсе, мерять температуру надо базальную.. Она как раз и должна быть повышенная

Valamaya

кружусь
У моей подруги первый признак беременности был - температура. Она была неделю на больничном (о возможности беременности даже не думала). Температура держалась около 37 С больше недели. Терапевт даже хотел ее положить в больницу, так как не знали, что с ней. Потом узнали :crazy:

nika_v

УРА!
Reina, у моей подруги температура повышенная держалась месяца 3

Pantherrr

Мысленно в декрете
И у меня температура 37, 37 и 1. Тока у меня болячка на губе выскочила. Я думала из-зи этого. Голова раскалывается. Вчера вечером делала тест и ничего. Но задержки еще нету.
Скоро девочки все прояснится.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Подскажите можно ли пить антигриппокапс, если не знаешь наверняка о беременности? Уж очень голова болит

Angel

с Ангелочками :)
Pantherrr, терпи лучше. А что в инструкции написано? Вообще лучше воздержись. Мало ли что? А у тебя грипп начинается?

Pantherrr

Мысленно в декрете
Angel, а ... его знает что у меня... голова болит, температура вчера вечером была, позавчера была и сегодня наверное тоже есть. Врачиха на работе дала антинриппокапс. Так вот я и размышляю. Не хотела у нее спрашивать, а то сплетни разлетаются моментально.

Гюльчатай

открой личико!
Лучше не пить, да и инструкции полезно почитать, а при температуре - много пить жидкости горячей.

Кэти

Оптимистка
Pantherrr, держу за вас кулачки! Желаю чтобы все-таки была долгожданная беременность, а не грипп :derisive:

Сверху