Первые признаки беременности...

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Мама Владика, ух, еще целых 7 дней терпеть до теста!!! :blink: Крепись! :biggrin:

Solnze

Увлеченная
Мама Владика,
думаю, тут и без теста уже все ясно :acute: Принимай поздравления!
OLA-LA,
я уж сама тож поинтересовалась что это за город такой (мне казалось, что это во Вьетнаме где-нить :biggrin: ), но размножаются ведь люди не при помощи тестов, так что думаю, что без них продолжение рода тоже возможно :biggrin: .

K.Irisha

New member
OLA-LA, Solnze, спасибо вам огромное за поздравление и поддержку, без вас я бы не справилась ни за что со своим волнением.
:biggrin: прикольно, но я уже и вас довела своей командировкой, представляете, я буду ехать домой 4 дня в поезде. Без пересадок. Отосплюсь хоть. А от Тайшета мы еще в 50 км. в тайге.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Solnze, не скажи! :))) Тест на беременность оч нужная при размножении вестч! Я первые недели 2 как узнала, делала тест почти каждый день :) Чтоб удостовериться, что мне не приснилось :biggrin:

Мама Владика, правильно, сейчас спать будет хотеться аццки:) Лови момент!

K.Irisha

New member
OLA-LA, я хочу спать невыносимо, сейчас у нас уже 20:36, но мне кажется, что уже 12 или час ночи, так хочу спать. :alcoholic:

Solnze

Увлеченная
Мама Владика,
круто, в тайге, вот это экзотика! А как там у вас сейчас погодка? А 4 дня в поезде - отличный способ выспаться, это точно!

birch

Well-known member
Мама Владика, полдевятого самое время отправиться спать!?! У вас там холодно?!

Solnze

Увлеченная
OLA-LA,
ну ты и "фома неверующий" :biggrin: (сорри, что на ты) мне, чтобы удостовериться, хватило 2-х :biggrin: Хотя мы с мужем сами были в таком шоке (радостном), что еще удивляюсь, что я так легко двумя отделалась . А других признаков, кроме задержки, в самом начале и не было. Признаки стали проявляться через недельки две.

K.Irisha

New member
Solnze, Glory, у нас утром и вечером -10, а у вас? В поезде по мере возможности буду только спать. :acute:

Solnze

Увлеченная
Мама Владика,
у нас вечером градусов 9-11 плюс конечно. А сейчас, т.е. днем, так вообще солнышко и тепло. Так что давай, скорей возвращайся на Родину, отогреешься тут :acute:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Solnze, хехе :) так же приятно увидеть эти полосчки снова и снова! :)
Конечно можно на "ты" :)

Светлана

Active member
OLA-LA, действительно приятно, снова и снова убеждаться, что тебе не померещилось.

Veronika

New member
Девчонки, помогите разобраться! 2.10 были месячные, 5,6,7 были незащищенные ПА, 11 начало тошнить, кружится голова. Цикл 28-30 дней. И как думаете когда тест или анализ уже может показать?
НЕ МНЕ. СЕСТРА МАЕТСЯ :biggrin:

Veronika

New member
Надо узнать как можно раньше, потому как очень щекотливая ситуация у нее :dirol:

Angel

с Ангелочками :)
ну вот в последние дни цикла и может показать, или когда деньзадержки, индивидуально всё, раньше редко показывает.

Veronika

New member
Angel, хотелось бы раньше... она понимает, что беременность возможна, но лучше б ее тошнило от нервов или еще чего..

Angel

с Ангелочками :)
Veronika, ну вообще-то секс был на 4,5,6 день цикла, вероятность есть, но не такая уж и высокая. Кстати, раньше хотелось бы, но пусть кровь тоже не бежит сдавать до задержки, ЛИЧНО СТОЛКНУЛАСЬ, они всем говорят, что анализ показывает Б. чуть ли не на след. день после зачатия. Фуфло это всё, деньги они так зарабатывают. Только с момента задержки может что-то показать, и то...

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Veronika, тест ниче не покажет. Тест начинатют обычно делать когда задержка дней 5.
Тошнить тоже начинает обычно попозже, когда начинаеся мощная гормональная перестойка. Не слышала, чтобы кого-то тошнило раньше 5-ой недели беремен-ти

Eka

Well-known member
Veronika, у нее счас по подсчетам д.б.овуляция. пусть купит тест на овуляцию. если чё-нить покажет, то можно и успокоиться.

Veronika

New member
Angel, про анализ - спасибо, я не знала..Хоть ты к гадалке иди! Вот загадка так загадка :big boss:

Сверху