первые зубы

Когда вылез 1-ый зубик?

• Всего проголосовало
    154

Тигрица

Вредина полосатая
Мы кулаки сосем, слюни пускаем и десны чешем месяцев с 3-х, но зубов до сих пор не видать. Кстати, одновременно с началом активного чесания десен ребенка перестала спать всю ночь (спала раньше не просыпаясь около 8 часов). Сейчас просыпается каждые 2-3 часа, в кроватку не уложить, поэтому спит со мной.
Дентинокс гель иногда помогает, иногда нет.

AmurCHIK

Moderator
нет зубов

скажите пожалуйста, моей дочке 29 мая исполнился годик, а у неё нет зубов. все признаки того что, они вот вот должны появиться где то с полугода, невысокая температура и понос пару дней подержаться и всё, дёсны тоже набухшие. Наш педиатр говарит, что это ничего страшного, но на мой вопрос "может попить какие нибудь витамины ?" говарит отрицательно, сами вылезут. что нам делать???

lelik

Сладкая
Из своего опыта могу сказать что зубы всёравно выйдут,без зубых детей не бывает,а мы пили биовиталь с кальцием и лецитином.У нас то же поздно зубы вышли.

Allele

Active member
AmurCHIK, у нашего в 1 год и 2 месяца прорезались 2 зуба, а потом в год и 4 остальные. так что не волнуйтесь! (я уже это пережила, вас понимаю :acute: )

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Когда вылез 1 зуб? :)

Когда у вашего малыша вылез 1-й зубик ? :)

Ashatan

Active member
в 4,5 месяца. Но знаю лично малыша, у которого первый зубик появился в 1 год 3 месяца. :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
у сынули первый зубик вылез за неделю до 5 месяцев

Arti

New member
У одного - в 6 мес. и 2 дня, у второго - в 8,5 мес. Так что я не знаю, за что мне голосовать :)
На данный момент (11 мес. и 4 дня) у одного - 8 зубишек, а у второго - 6 :)

egochka

New member
У Марго в 6 мес и 1 день - сразу 2 нижних. У Даника в 6 мес и 3 недели - тоже два. У Марго в 7,5 мес лезет сразу 4 - верхних..........бедняжка.....

Сверху