первые зубы

Когда вылез 1-ый зубик?

• Всего проголосовало
    154

Businka

New member
У старшей дочери первые два в 3 месяца, у сына первые около 6 месяцев.
Кстати, у дочки лезли без особых прамблем, а вот с сыном мучаемся до сих пор (температура, капризы, плохой аппетит и сон).

Последнее редактирование:

Лора

Двое из ларца
У сына 1 зуб вылез в 10 мес,а дочке через неделю годик(УРА!!!!) и мы пока без зубов :) - вся в меня! :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Девочки, к сожалению уже опрос нельзя изменить ...
предлагаю, "ранним" (у кого раньше 4 мес) голосовать за "4 месяца".
А "позним" (прзже 1 года) -- голосовать "за 12 мес"

Allele

Active member
у нас вылез в 1 год и 2 месяца. Ровно через полгода после первого вылезли все 20. Я раньше года и не ждала, у меня самой в год повылазили, зато до сих пор не была у стоматолога ни разу (ттт)

Heleshka

New member
Голосовала в 6 месяцев, хотя у Алисы ровно в 10 месяцев. А вот у мальчиков в 6 месяцев ровно (Федя) и за день до 6-ти (Артем).

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
в 4 мес и 3 недели. Очень было неожиданно, накануне в гостях шутили, что ребенок вцепился в сушку как будто есть что почесать. А утром меня укусила за палец и я почувствовала, что что-то есть.

Filamenta

Active member
У нас в 4 мес и1 неделю. Сейчас 4 месяца и 20 дней -лезут второй и третий.

Галина

В ожидании...
Проголосовала, что в 12, холя вылез в 13. К 2 годам - полный комплект, росли без проблем абсолютно, незаметно для меня, хотя по усиливающемуся разгрызанию всего подряд я догадывалась, что еще на подходе очередной.

Арина

New member
У Сани в 6 мес было 2 зуба, где -то в 5 мес - 1и в 5 ,5 - 2, а вот малышке уже 7 и зубов пока не видно)))

Сверху