Девочки, а чем помочь ребенку, при прорезывании зубов. У нас лезут три коренных сразу. 4 дня температура 39. Ну и болит ему наверное тоже сильно. Плачет бедняга. Над одим зубиком гематомка образовалась. Дентинокс - уже не помогает. А врач-стоматолог кроме "ждите" ничего путного не сказала.
Tonya, а нам помогал
Калгель.Такаясиреневая упаковка и тюбик. Больше ничего, вот, только он. Я думаю, что есть в каждой аптеке, стоит где-то около 6 тыс. Мне тоже сказали - ждите-пройдет, но ждать, я думаю, не стоит. Попробуйте это средство, может, вам поможет, так как все у всех по-разному.
А что касается того, что поздно зубики, у нас тоже где-то около 10 месяцев, показался только первый, хотя уже в песочнице и на прогулке многие детки уже были с хорошим количеством зубиков. Но у нас потом, где-то после года, они как начали расти. И все , что нужно для данного возраста, и выросли. Нам еще педиатр советовала пить " "Киндер биовиталь", но это я думаю все-таки для общего здоровья, а не для зубиков.Но совет такой был. А сейчас все более менее в порядке с этим делом.