первые зубы

Когда вылез 1-ый зубик?

• Всего проголосовало
    154

Sabina

Неравнодушная
Ровно в 6 мес., прям на день рождения, два нижних.

MTV

Сладкоежка
У нас вылез как положено, между 6 и 8 месяцем, за два дня до 8 месяцев.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
полезли и у нас нижнии зубки!!! ровно в 7 месяцев :grin:

Ursula

учусь на волшебницу
У нас первый вылез ровно в 8 мес, правда верхний, да и потом они лезли как бы наоборот - верхние, а потом нижние

Юльчик

Active member
У нас первый зуб вылез в 4 месяца и 9 дней. Температура была под 40, даже в больницу загремели, т.к. врачи кучу болячек придумали, но ест-но ничего не нашли, а второй - буквально через несколько дней.

Юлюша

New member
У моей Анютки первый зубик вырос в 8 мес(заметила когда кормила), второй в 8,5. в 1 год и 2 мес у нас 8 зубов и 2 еще на подходе, правда последние зубки у нас вылазят более болезненно:температура, капризы по ночам, снижение аппетита (спасаемся Дентиноксом)

Che Guevara

New member
у нас в 3 месяца первый
в пять было 6 - ела всякие сухарики, печенюшки и колбасу

Pushistaya

New member
Первый зуб вырос ровно в 7 месяцев. В 8,5 месяцев было ровно 7 зубов. Сейчас 8-й лезет

maniasha

в поисках послушного мужа
Где наши зубы?

Уже начала тревожится у нас в 11 месяцев вылез первый, а сейчас только 8. Пока даже и ненамечается судя по деснам? Какая причина может быть?

mahsa

маМашка :)
vselennaya написал(а):
У некоторых и после года вылазит первый зуб.
вот как у моей дочки.

maniasha, честно сказать слабо уже помню сколько зубов было в полтора, но могу поднять пометки свои, но точно шли очень медленно, только парами, и тяжело... сейчас все зубки есть, так что думаю особо беспокоится на стоит, такой вот особенный ребенок :)

вот у сына в 4 месяца уже два было и шли прям пачками, де пары и сразу за ними две пары. ему сейчас 6, уже сменилось 6 зубов, еще две пары в кандидатах. как по мне, так лучше бы молочные посидели подольше...

Supergirl

New member
maniasha, у нас первый зубок появился как у вас ровненько в 11 месяцев, а в 1,5 тоже было 8 или 10 (надо все записывать), сейчас нам 2,5 и у нас 16... мне кажется, это нормально, хотя на тот момент, я тоже как вы переживала - у меньших уже полный рот, а мы отстающие... все ваше будет ваше.

lilo

улыбчивая
У на первый зубик вылез в 9 мес, а к 1,5 было только 9-ть. Сейчас нам 2,8 полный рот 20 шт, как и должно.maniasha, так что не беспокойтесь у каждого ребенка по своему.

4udo4ka

New member
У нас 2 зуба вылезло в 9 месяцев. И больше нету. Вроде вверху набухли дёсны... но что-то тихо... :boredom:

shannelka

Знаю чего хочу.
maniasha, моей малышке 1год и почти 3 месяца, зубов 7, лезет 8. По этому поводу не парюсь.

Сверху