Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас первый зуб вылез в 4 месяца и 9 дней. Температура была под 40, даже в больницу загремели, т.к. врачи кучу болячек придумали, но ест-но ничего не нашли, а второй - буквально через несколько дней.
У моей Анютки первый зубик вырос в 8 мес(заметила когда кормила), второй в 8,5. в 1 год и 2 мес у нас 8 зубов и 2 еще на подходе, правда последние зубки у нас вылазят более болезненно:температура, капризы по ночам, снижение аппетита (спасаемся Дентиноксом)
maniasha, честно сказать слабо уже помню сколько зубов было в полтора, но могу поднять пометки свои, но точно шли очень медленно, только парами, и тяжело... сейчас все зубки есть, так что думаю особо беспокоится на стоит, такой вот особенный ребенок
вот у сына в 4 месяца уже два было и шли прям пачками, де пары и сразу за ними две пары. ему сейчас 6, уже сменилось 6 зубов, еще две пары в кандидатах. как по мне, так лучше бы молочные посидели подольше...
maniasha, у нас первый зубок появился как у вас ровненько в 11 месяцев, а в 1,5 тоже было 8 или 10 (надо все записывать), сейчас нам 2,5 и у нас 16... мне кажется, это нормально, хотя на тот момент, я тоже как вы переживала - у меньших уже полный рот, а мы отстающие... все ваше будет ваше.
У на первый зубик вылез в 9 мес, а к 1,5 было только 9-ть. Сейчас нам 2,8 полный рот 20 шт, как и должно.maniasha, так что не беспокойтесь у каждого ребенка по своему.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.