Мы тоже раньше плевались им. А потом я творог смешивать стала с фруктами и в блендер, получается как йогурт. Теперь успеваю только смешивать :dance:maniasha,
мы тоже почти беззубые (у нас только 2) и я тоже очень переживаю. Первый тоже вылез за 4 дня до 11 месяцев.И творог мы не любим страшно. И я не знаю, что уже и делать
Нам стоматолог в поликлинике сказала - позже выйдут, позже испортятся. Я сейчас себя именно так и утешаю.Вот думаю никто же еще без зубов в школу не пошел? И у нас наверное вылезут.
А кто вообще сказал , что от творога быстрее зубы полезут?! Да, кальций полезен для формирования и минерализации зубок,( кстати все молочные зубы формируются и "созревают" в кости еще до рождения), но никак не влияет на сроки прорезывания. Эти сроки все очень индивидуальны, у кого-то в з мес , у кого-то в год, а кто-то рождается с зубами. Не нужно волноваться по этому поводу , все в свое время.maniasha,
мы тоже почти беззубые (у нас только 2) и я тоже очень переживаю. Первый тоже вылез за 4 дня до 11 месяцев.И творог мы не любим страшно. И я не знаю, что уже и делать
ага я что-то и не помню, чтобы беспокоилась вообще...Накида написал(а):maniasha,смотрите сколько нас много "позднезубых"
у нас зубы светились и нащупывались задолго как вылезли, я даж думала, что пойдут легко, а вто нет. мне еще опытные бабушки говорили, что так сложно зубки шли из-за того, что десенки уже оч огрубели к году, хоть и беззубая, а жевала много чегоТаня написал(а):А у стоматолога мы были - в челюсти вроде все есть зубки. Так что просто ждем.
у нас тоже только 8 зубов, тоже любим кусочками, только наоборот не долго жуем, а пару раз поварочаем кусочек во рту и глотаем. куриная ножка идет на ура и съедается очень быстро.Накида, вот и мы так же кусочками любим, только вот жуем долго и ненаедемся, а были бы зубы, так дал кусок курицы и вперед...