Не только со своим придти, но и каждый год обновлять :biggrin: Нам в сентябре ежегодно в садике давали списочек канцтоваров , средств бытовой химии и пр. Список практически аналогичный списку Insomnia.Александра написал(а):Ничего себе списочек канцтоваров! То есть ребенок в садике со всем своим должен придти?
Мы централизованно покупали только в старших группах папки и тетради для занятий. Всё остальное каждый покупал сам. Но, я думаю, что всё зависит от активности родительского комитета - если он согласится всё закупить :agree: , то можно и централизованно :biggrin: .Я думала, собирают деньги и все централищованно покупают... А то странно может получится, у одного отечественные фломастеры на 5 цветов, а у другого немецкие на 100 :biggrin:
У нас точно такая же проблема. Никто никого не ругает. В садике она только один раз описалась. А на горшок в саду по маленькому стала ходить только два дня назад. Хотя мы уже третью неделю в сад ходим. А так все время терпела. А вот как по большому будет не знаю.Стеша написал(а):Девочки спасибо большое за ответы :thank you: Поскажите пожалуйста еще, у нас проблема с горшком :blush: По маленькому "в основном" ходит на горшок ТТТ, а по-большому ну никак не усадить. У нас большие проблемы будут в садике? Ругать его там будут? unish: Кушать тоже надо заставлять-он голодный там не будет?
Конечно, уходили, так же она не привыкнет оставаться одна. Да и другие детки могут начать плакать, что их мамы нет.Стеша написал(а):Вижу, не у одних нас такие проблемы, и все справляються потиху, и это успокаивает. Просто я паникерша страшная. :swoon: Insomnia, скажите пожалуйста, вы когда дочку в сад отводите (я так понимаю на несколько часов первое время) вы с ней остаётесь в саду или уходите?
Александра написал(а):А на горшок их по расписанию высаживают? А то мой может и забыть попроситься :blush: если заиграется
в год и 8, в конце сентябряJahenka, только ща глянула, вам же 1,10 вы уже в саду? А во сколько пошли?