Первый день в саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
у нас сегодня чудеса
ребенок шел в сад и ни разу не сказал НЕ ХОЧУ
и в садике не плакал,и дал себе помазать нос
я не верю своим глазам
ТТТ чтоб не сглазить

Катя_Катина

Well-known member
"Cообщение для женского форума:
- На прошлой неделе впервые отвели своего в детский сад. Посоветуйте, стоит ли забирать?" :biggrin: :biggrin:

егорина

Active member
девочки, мы сегодня тоже пошли первый раз... знаешт, сколько их там сейчас ходит? ТРОЕ!!! вопрос - что с ними в саду делают, что они болеют СТАЯМИ???

Gemini

New member
егорина, во во, стаями...мне кажется основная проблема как раз в садике

Goldenflow

Well-known member
егорина, а у нас сегодня полный списочный состав
наша стая в сборе :biggrin:

егорина

Active member
ОФФ, как думаете, надо ли в колокола по этому поводу бить??? я все же поговорю с воспиталкой... может, подойти в медсестре? или в роно какое позвонить??? не дело это - 3 из 16...

Insomnia

New member
Вот мы сегодня и сходили первый день в садик! На два часа. С утра она, конечно, поняла, что что-то не так и вцепилась в папу. Поэтому воспитательница взяла ее ну руки и унесла. Через два часа мы пришли, при виде нас она немного похныкала.
Воспитательница сказала, что Юлианено пребывание в первый день прошло с переменным успехом. Поплачет, успокоиться, опять поплачет. За стол кушать не села. В туалет сводить они ее тоже не смогли. Ходила хвостиком за воспитателем и наблюдала, что все вокруг делают. В перерывах плакала. Наблюдать наблюдала, а если ее приглашали участвовать в действии, но она отказывалась и начинала плакать :blink:
Ну, вообщем с серединки на половинку. Честно говоря, я ожидала худшего, что она все два часа будет просто, не переставая плакать. А так еще вроде ничего т-т-т
В группе 21 человек и, похоже, что все присутствуют

Зато дома она после сада она очень плотно поела. Причем сама попросила. Она уже давно так отлично не кушала

Goldenflow

Well-known member
егорина, мот в районо сразу?
наши то забегали
не знаю может звонил кто куда
во всяком случае детей опаивали травами,чеснок повсюду(кстати просили родителей приносить побольше),оксолиновая мазь стоит в раздевалке-мажь не хочу

егорина

Active member
Катерина, конечно, не сделает! НО ВОЗМОЖНО заставит относиться внимательнее к приводу в группу сопливых и кашлявых деток, к аккуратному одеванию, к проветриванию группы, когда в ней НЕТ детей и т.д.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, конечно, не сделает! НО ВОЗМОЖНО заставит относиться внимательнее к приводу в группу сопливых и кашлявых деток, к аккуратному одеванию, к проветриванию группы, когда в ней НЕТ детей и т.д.
ты знаешь, опыт многих показывает, что с этим бороться невозможно...они не могут принять только детя с температурой...а сопли, кашель и все такое - похоже не причина..ну побоятся немножко..но все время их проверять никто не сможет. Да и проблема , сама посмотри, не в них, а в мамах .......
Так же и с проветриванием-гулянием... на всех не угодишь. У нас вон даже глистов собирались травить всей группе централизованно :blink: вот пару мам считает, что это необходимо, и хоть тресни...

Goldenflow

Well-known member
егорина, я тебе на статью ссылку давала
там написано расслабиться и ждать,когда дите привыкнет и попутно закаляться

Goldenflow

Well-known member
егорина, я этим...чесноком злых духов отгоняю :biggrin: ,нос мажу оксолинкой,мой ребенок клюкву ест каждый день
так сказать народные средства,на них уповаю
а вообще в саду конечно свинство,приводят больных детей.Ну а куда воспиталкам деться?Хотя.конечно могли бы они наехать на мам,которые себя так ведут.И дверь не открывать,когда дети на полу играют
:diablo:
кхе кхе
а вообще егорина, нам с тобой в тему частые простуды :biggrin:

егорина

Active member
Kolina mama написал(а):
егорина, я этим...чесноком злых духов отгоняю :biggrin: ,нос мажу оксолинкой,мой ребенок клюкву ест каждый день
так сказать народные средства,на них уповаю
а вообще в саду конечно свинство,приводят больных детей.Ну а куда воспиталкам деться?Хотя.конечно могли бы они наехать на мам,которые себя так ведут.И дверь не открывать,когда дети на полу играют
:diablo:
кхе кхе
а вообще егорина, нам с тобой в тему частые простуды :biggrin:

пошли! :biggrin:
я тоже на народные средства уповаю... :beta:

Стеша

New member
Скоро и мы в садик, я надесь попадем ТТТ. Записали нас 32-ми. :blink: Устроились туду еле-еле, и то еще не точно. Надо теперь заведующую отблагодарить и наверное в первый день воспитателям и нянечке что-то отнести. Девочки подскажите пожалуйста, как это сделать? что-то я совсем запуталась. :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху