Первый день в саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Active member
Kolina mama, мы вот тоже после болезни в сад пошли, ревел целую !неделю. По вечерам дом разносил на части. Ночью спать от переживаний не мог. Я плюнула и нашего врача вызвала, на помощь. Дал он нам нейкое лекарство, ребенок уже второй день в садик идет, как на праздник. Вот она сила гомеопатии! :biggrin:

Goldenflow

Well-known member
мой вчера домой пришел в 2 трусах сразу Одни на талии(через одну дырку надеты)Вторые надеты нормально,но женские.Ржала ,типа после секса быстро одевался :biggrin: ,и подругины трусы тоже нацепил.
И глаз подбит слегка :cray:
А слезы начались с пробуждения.Хотя вчера с вечера в сад собирался
Я скоро пойду застрелюсь.Я этого долго не вынесу

Gemini

New member
Kolina mama, про трусы класс!
А про слезы- у нас только что и остается временно перетерпевать трудности, у меня малая тож вечером все уши прожужжит садиком, а утром приходим в сад, так сразу - и мама здесь и слезы. Должны скоро привыкнуть. Я надеюсь.

Gemini

New member
Kolina mama, у меня это один из глобальных вопросов, но думаю месяца через 3 ребенок может привыкнуть, на что я и надеюсь...

Kalinka

Active member
Kolina mama, щас "обнадежу": у многих моих знакомых через годик хождения в садик наладилось... (тока не благодарите меня за позитивную информацию:)))

Kalinka

Active member
Gemini, радует только одно -- мы не одиноки:) Не мы первые...

Вот не ходит мой товарищ в садик, сдала его на недельку бабушке... С ужасом думаю, че будеееет, че бууууудет...:)

BEMBIK

Active member
Kolina mama, пробуждение с утра со словами не пойду в садик, не хочу-у нас уже почти ритуал.Просто не обращаю внимания.Вспоминаю с каким "удовольствием" я поднималась на работу и очень хорошо понимаю ребенка.Вот если в садике плачет, это сложнее.У нас остались только "утренние" при пробуждении слезы, а потом нормально.
Я дала понять своему ребенку, что садик-это обязательно.Без суперуважительной причины(то есть болезни) дома не остается.Дома свела все интересное, развлечения до минимума. все развлечения в садике-рисовать, пластелин, вырезать, песни, танцы.Дома только давно надоевшие игрушки, чтение вслух давно выученных стихов и , каюсь, телевизор. Может еще показать что его в садике научили (паутинку рисовать, яблоко ленить.Ребенок идет в сад с удовольствием , правда послек утренних"капризов", которые лично я связываю исключительно с нежеланием поднимаьться из теплой кровати, одеваться и пр.
привыкнет к садику начнем и дома заниматься, читать , как раньше.

Бубс

Скромная королева
Мы вчера первый раз в саду ходили в бассейн. Все утро кричал, что в бассейн не пойдет. Воспитатели кое-как уговорили зайти, потом не могли достать, сказал, что ему здесь хорошо и он никуда не пойдет :crazy: Короче, я на воспитателей удивляюсь, такие спокойные всегда, тут один Миша - тот еще кадр, а когда таких 20? Нужно стальные нервы иметь. :big boss:

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Бубс, да, бассейн - это супер. Мы тоже на прошлой неделе наконец-то пошли в бассейн. Так у ребенка появился стимул в садик идти (после 3-недельного "отпуска" у бабушки)! Она к концу недели уже устала и капризничала, а бассейн (в ЧТ, ПТ) спас ситуацию! :bb:

Gemini

New member
С ума сойти, мой ребенок остался сам на сон в садике :blink: я фигею :crazy:

Che Guevara

New member
Gemini, во мамаши - ничем не могут быть полностью удовлетворены...фигеют по любому поводу))))))

Gemini

New member
Ёжик, ну просто я была готова ко всему, ну никак не к этому, чтоб она САМА осталась спать, я ее дома днем еле укладываю.

Che Guevara

New member
Gemini, хороший коммуникабельный ребенок + незагоняющаяся мама = праздник для воспитателей...
требуй скидку на поборы для нужд группы))))

Gemini

New member
Ёжик, у нас поборы выражаются в предметном эквиваленте))

Insomnia

New member
Ох, прочитала все 42 страницы! Как-то страшновато мне стало, а нам завтра первый день в сад идти. Посмотрим, как все будет. Но воображение уже рисует "живописные картины" похода в сад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху