Ну вот, у нас уже второй день в саду. Она ещё там. Скоро пойду забирать. Я вся на нервах. Похудею и поседею, наверно, скоро.
Первый день. Накануне легли в 23.30 (как обычно до этого, хорошо ещё что не в 24.00). Подъём в 7.40 (до последнего тянула). Рёв: "мама, давай ещё поспим... пошли спать... хочу спать... дай сисю немножко пососу!!!" - последнее уже сидя на горшке. Дала, на 2 сек присосалась, успокаилась. Идём, сначала на руках, потом за ручку (видя примеры других детей). В группу побежала сразу, ведь столько всего нового и интересного! В окно мне сама ещё рукой помахала и воздушные поцелуи послала. Я ушла.
Прихожу в 10.00. Детей одевают на улицу. Моя сидит возле шкафчика вся зарёванная, глаза опухли. Воспитатель: "Ой, она молодец, гуляла, маму даже не вспоминала, вот только с 2 мальчиками подралась, они у неё игрушки отбирали. Кашу не ела."
Пришлось идти домой есть кашу. По дороге: "понравилось в д/с?" - "да" - "пойдёшь ещё завтра?" - "да, только в другой садик" - "а ты там плакала?" - "да" - "а почему?" - (жду ответа, что мальчики побили)"меня тетя ругала, я кашу не хотела есть".
Дома обнаруживаю, что полголовы волос на кофте. Тебя что за волосы дёргали? - да - кто? - мальчик, я плакала (показывает, как он дёргал) - а ты? - нет - а ты била мальчика? - да - а он? - тоже
Вечером потом повыяснялось ещё много чего интересного: что её и тётя ещё оказывается била по попе, за то что она кашу не хотела есть, и дети, что ничего они не делали, ни во что не играли, что каша не вкусная, лекарство тётя не давала (я просила, восп-ль сказала, что дала. Но на вопрос, понравилось ли в саду всегда говорила, что да. Ну и последний вопрос перед сном: пойдешь завтра в сад? - да, там будет тётя ругаться, а я буду плакать.
Сон в 20.30. 2 раза просыпалась и орала, как резанная, что-то снилось плохое.