Первый день в саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kotya

New member
Лена-gvr,
мы всегда принимали киндер-биовиталь. Это витамины гель. Сладкие и вкусные. Врач рекомендовала, сказала,, что это лучшие. Принимаем 1 раз в 3-4 месяца.

alechik_21

Well-known member
Fiesta!,
ничё се опытная
я ж те не Юста!
просто про садик пару вещичек актуальных могу сказать

Fiesta!

Миссис
alechik_21 написал(а):
Fiesta!,
ничё се опытная
я ж те не Юста!

ну я в плане "садовской мамы" имела ввиду.

alechik_21 написал(а):
просто про садик пару вещичек актуальных могу сказать
скажи и мне!!!
Мы с сентября идем.
А ты не знаешь, когда уже четко сформируют группы? А то сейчас и ясли и садовская вперемешку.

мама Ильюши

мамочка малышика
Мамочки,подскажите пожалуйста,анализы для детского садика сколько действительны(мы идем через 3 нед в сад),а сделали сейчас,будут ли они действительны?А то наша врач ушла в отпуск!

Tysia

Well-known member
мама Ильюши, анализы будут действительны, а справку надо не ранее чем за 3 дня брать

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
мама Ильюши,
анализы действительны по-моему 3 месяца. Но не утверждаю)))

Paperonni

New member
Точно узнала, анализы действительны полгода, ( так сказал наш врач)а справка, как уже писали выше, всего три дня.

мама Ильюши

мамочка малышика
Ой как хорошо, спасибо, а то я уже испугалась что надо всё заново проходить(ребёнку обещала что больше не пойдем на уколы)!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Fiesta! написал(а):
а наш зав просила, чтобы анализы были свежак!
я вот не пойму. Все про анализы говорят по разному. От пол года до 3 дней, что они только действительны. Кто точно знает????
Говорят, что кровь и моча долго действительны, а вот анализ кала только 3 дня.

Yarsha

Принцесса с колбаской
repk@,
мы кровь-мочу сдавали еще весной. Кал в начале лета, пойдем только в сентябре. Все действительно, так сказали в п-ке

Tysia

Well-known member
repk@, 5 дней действителен соскоб. Остальные анализы для оформления в сад действительны в течение 3 месяцев. У нас в пол-ке так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху