Первый день в саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юльчик

Active member
Fiesta!,
Fiesta! написал(а):
по поводу одежды, я как умалишенная скупаю во всех где вижу магазинах футболочки со штанишками или каприками пр-ва Свитанок, Маруся и т.п. В них вроде удобно и не колется. На мальчишек тож много интересного есть. А зимой скорее всего будем ходить в колготках и сарафанчиках.
А еще я подумала, что в конце лета будут распродажи босоножек летних, надо купить подешевке следующий размер, чтобы как из теперяшних вырастет сразу новые будут ждать.
Ну ты молодец! Так основательно уже готовишься к садику!

Tysia,
Tysia написал(а):
анализы будут действительны, а справку надо не ранее чем за 3 дня брать
Если нам в сад в четверг, можно справку уже в понедельник брать или не раньше вторника?

Fiesta!

Миссис
Юльчик написал(а):
Если нам в сад в четверг, можно справку уже в понедельник брать или не раньше вторника?

уточни у своей мед.сестры как быстро она сможет сделать выписку для вас. Потому что ты не анализы понесешь, а именно эту выписку, а у нас ее делают неделю!

Александра

businessmama
Fiesta!, это ты с обменной картой перепутала. Справочку эту маленькую непосредственно перед походом в садик за секунду выписывают.

Fiesta!

Миссис
Александра написал(а):
Fiesta!, это ты с обменной картой перепутала. Справочку эту маленькую непосредственно перед походом в садик за секунду выписывают.

ну да, я выписку имела ввиду.
Что-то я совсем запуталась.
1. Мы сдаем анализы
2. Мы их забираем и относим мед.сестре, чтобы она начала писать эту обменную карту
3. За 1 день до сада идем на осмотр и нам отдают обмен. карту и справку.

Я правильно понимаю??

МОлька

Well-known member
Собираемся в сад в среду. Про ссобойки полный ноль, вообще ничего не говорят, пока не спросишь. Вот теперь эта справочка... у нас на участке никого нет :( Блин, опять к кому-то проситься :(
А че на эту маленькую справочку надо? Осмотр?

Tysia

Well-known member
МОлька, на маленькой справочке указано, что в данный момент Ваш ребенок здоров.

Юльчик

Active member
Fiesta!,
Fiesta! написал(а):
3. За 1 день до сада идем на осмотр и нам отдают обмен. карту и справку.
Я правильно понимаю??
Обменную карту ты можешь раньше забрать и занести в сад (наша там уже неделю лежит), а вот справку перед самым садом.
Fiesta! написал(а):
уточни у своей мед.сестры как быстро она сможет сделать выписку для вас.
Нам выписку делали 3 дня. А анализы мы вообще в мае сдавали (кроме энтербиоза).

Tysia,
Юльчик написал(а):

Александра

businessmama
О ужас! Завтра опять идем в сад после 4-недельного перерыва! Не знаю, то ли заново постепенно привыкать, то ли сразу оставлять на сон. Посмотрю на его реакцию утром... Еще погода как назло испортилась

Fiesta!

Миссис
Александра написал(а):
О ужас! Завтра опять идем в сад после 4-недельного перерыва! Не знаю, то ли заново постепенно привыкать, то ли сразу оставлять на сон. Посмотрю на его реакцию утром... Еще погода как назло испортилась
удачи вам! отпишись

Veronika

New member
Мы чудненько пошли в садик, третью неделю ходим. Со второго дня остался на полный день. (случайно получилось) Всего 7 деток с 2 до 3 лет. На горшок садят, сказали, что пока лето они сами отучат его от памперсов. Ест он у меня сам. Основные слова говорит, свои желания выразить может. Довольна...

Guns N Roses

Well-known member
Veronika,
молодцы!!! Как бы мне хотелось, чтобы и у нас так было. Мы тоже уже говорим, понимаем, кушаем, стараемся писать в горшок. Правда, идем с начала сентября - еще месяц.

Кстати мы сегодня и врачей прошли и анализы сдали , кроме мочи. Окулиста и невролога мне медсестра сама записала, типа прошли :) Завтра должны получить выписку. Осталось только перевести деньги в д.с.

Александра

businessmama
Ндаа... вторая попытка у нас выходит еще хуже первой. Истерика начинается еще дома, а до садика нам еще минут 20 ехать. В садике начинается показательное выступление с цеплянием за ноги и умолянием, чтоб его не оставляли. Чувствую себя извергом...
И воспитательница теперь другая, он ее не видел раньше. Она гораздо строже той, к которой он привык. На руки не берет, не утешает... Хотя, возможно, строгость тут уместнее...

Yarsha

Принцесса с колбаской
repk@,
у нас тоже не просят. В группе уже сделан ремонт и тп

2-ой день пошли на прогулку, мы с папой торжественно провожаем их с няней доворот. Ребенку уж не до нас, несется к детям. С сентября только поведу в группу, т.к. там дети из другого сада временно. Воспиталка понравилась, Вика вчера за ней понаблюдала. Меня там приняли за тетю, сестру, кого угодно, но не за маму, думали что мама -- нашя няня )))

Fiesta!

Миссис
Александра написал(а):
В садике начинается показательное выступление с цеплянием за ноги и умолянием, чтоб его не оставляли. Чувствую себя извергом...
БЛИН!
это ж надо так, я все больше боюсь отдавать свою в сад, чувствую и она так так будет себя вести! выдержит ли мое сердце?!!!

Юльчик

Active member
Tysia,
Спасибо.

repk@,
repk@ написал(а):
это анализ кала или соскоб???
Нет, это не анализ кала, но это тоже на выявление глистов. Его делают в поликлиние, ребенку клейкую ленту в попу приклеивают и снимают - и все.

Fiesta!,
Fiesta! написал(а):
БЛИН!
это ж надо так, я все больше боюсь отдавать свою в сад, чувствую и она так так будет себя вести! выдержит ли мое сердце?!!!
М-да, надо запастись успокоительными...

мама Ильюши

мамочка малышика
:cray:Вот и мы уже завтра идём первый день в сад!Даже не знаю кто больше волнуется -я или ребёнок,хотя ребёнок наверное пока вообще не волнуеться.Будем в ваших рядах!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху