Первый день в саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
ну если за месяц 19 тыс, а нам выписали на 10. то за день типо 1 тыс. получается,вобщем понятно. нет смысла устроаивать разбор полетов, тем более что заплтили уже.
Но как то странно все это, в грппе ремнот а тут на и заплати.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ванесса написал(а):
Но как то странно все это, в грппе ремнот а тут на и заплати.
точно странно. Мы вот собираемся идти с 27 августа. Нам еще никто ничего не говорил и не давал. У девочек (из рассказов темки) уже в начале лета было все доведено до сведения и выданы квитанции. Все больше и больше удивляюсь нашему садику. Неспроста все это))

Александра

businessmama
В нашем саду отмечает медсестра.
У нас тоже медсестра отмечает. Но как бы со слов воспиталки. То есть, сколько воспитательница скажет, чтолько и отметят :)
Я вот когда в первый раз получила квитанцию на 36 тыщ - не могла поверить, что за месяц в саду - так мало платить надо :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
в нашем саду 1 день-951 руб
сегодня были первый раз 2 часа, пока 1 в группе, все прошло норм, ттт

NatalyR

New member
Принимайте нас в компанию. В сад пойдем, как только справку в этой д....й поликлинике получим. :diablo:
Хотя записывались еще в марте (муж ходил), сегодня выяснили, что младшая группа переполнена (уже 25 человек) и нас определили в ясли. Дочке сейчас 3,1. В сад до этого не ходила, очень домашняя, тихая и ростом маленькая. Это так заведующая объяснила свое решение записать нас в ясли. Там сейчас 16 человек по списку. Вот я теперь сижу и думаю - хорошо это или плохо. :unsure: Чем ясли от садовской группы принципиально отличаются? Хорошо это или плохо с малышами ходить? И потом, мне сказали, что как только освободится место, нас в садовскую группу переведут. А дочка уже к одним воспиталкам привыкнет, потом опять менять. Может, ходить уже и не дергать ее?
А так - с одной воспитательницей сегодня пообщалась, разрешили нам пока приходить на прогулки, посоветовали поторопиться со справкой - пока ходит только 6 деток. Я спросила, чего надо приготовить-принести - сказала только про смену одежды. Никаких списков, никаких просьб о помощи садику. ;-) Единственное, что меня немного насторожило - она на дочку вообще внимания не обратила, как будто и нет ее рядом. Зато заведующая наоборот, побеседовала с малой, подхватила на ручки, понесла показывать спящих деток, потом попрощалась с ней персонально. Даже черезчур теплый прием, я бы сказала :)

Lapka

Я знаю все!
ну вот, мой сегодня с остальными детьми улегся спать до часа дня!!!! Я давно мечтала о таком дне как сення!!!!! Прошвэндаться и не думать ни о чем!!!! :)))))
ЗЫ пока не звонили забирать, значит все ок, тттт

Lapka

Я знаю все!
ги.... пошла в сад за малым, а там мамашки стоят под дверями. Решили малых еще и на ужин оставить (воспиталка буит в гневе ) :)))

Allele

Active member
мой тоже сегодня ходил 1 раз.
отвела, пришла домой- аж слезы на глазах....думаю, как же он там без меня???
прихожу....а мой ребенок даже не подходит, а кричит из другого конца комнаты- "Иди домой, мама, я играю!"
пришлось мне там еще час торчать, пока не наиграется, но всеравно с криком уходил.
Воспитки сказали что меня даже не вспоминал (вот, гаденыш! ;) )? удивились, что сам все делает (ест, игры придумывает для остальных, в туалет ходит). Короче, как дальше будет незнаю, но сегодня вроде он особо не страдал )))

кстати, за садик мы еще не платили и на мой вопрос "когда?" сказали что после 20-го скажут.

Metelitza

Мимо Шла
NatalyR, в яслях дети едят, спят и играют. В садовской группе какие-никакие занятия подключаются.

Yarsha

Принцесса с колбаской
NatalyR,
я б на вашем месте в ясли не шла. Разница по развитию огромная, мне кажется. В садовских кружки всякие, а тут что?

Tysia

Well-known member
NatalyR, в яслях детки совсем маленькие будут. В таком возрасте между 1,5 и 3,1 огромная разница! Дочке неинтересно будет совсем. Там половина ещё не разговаривает толком...
Детям в 3 года со старшими намного интереснее, чем с младшими.

Александра

businessmama
сегодня выяснили, что младшая группа переполнена (уже 25 человек) и нас определили в ясли.

А у нас в группе с сентября будет 29(!) человек! Даже и не знаю, что из этого получится... шкафчики будут на двоих, кроватки будут доставлять

NatalyR

New member
Я списки группы видела. Там основная масса детей нашего года, младше на 4-5 месяцев, есть пару человек старше. Самые маленькие - 2,5. Насчет развивающих занятий - я по любому буду ее в развивающий центр водить. А в кружки записывают в зависимости от группы? Как там это все организуется?
егорина написал(а):
это не хорошо. пробивайтесь в сад, а не ясли.
Почему именно не хорошо? У меня просто не хватает информации, чтобы окончательно решить. Там режим дня другой? Занятий больше или они просто чуть сложнее, как уверяла меня заведующая? Если доча в группе будет старшая, может она увереннее себя чувствовать будет?

егорина

Active member
у нас в яслях занятий практически не было. а в группе типа будут. не знаю. на мой выбор - я бы пробивалась в группу, а не в ясли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху