Принимайте нас в компанию. В сад пойдем, как только справку в этой д....й поликлинике получим. :diablo:
Хотя записывались еще в марте (муж ходил), сегодня выяснили, что младшая группа переполнена (уже 25 человек) и нас определили в ясли. Дочке сейчас 3,1. В сад до этого не ходила, очень домашняя, тихая и ростом маленькая. Это так заведующая объяснила свое решение записать нас в ясли. Там сейчас 16 человек по списку. Вот я теперь сижу и думаю - хорошо это или плохо.

Чем ясли от садовской группы принципиально отличаются? Хорошо это или плохо с малышами ходить? И потом, мне сказали, что как только освободится место, нас в садовскую группу переведут. А дочка уже к одним воспиталкам привыкнет, потом опять менять. Может, ходить уже и не дергать ее?
А так - с одной воспитательницей сегодня пообщалась, разрешили нам пока приходить на прогулки, посоветовали поторопиться со справкой - пока ходит только 6 деток. Я спросила, чего надо приготовить-принести - сказала только про смену одежды. Никаких списков, никаких просьб о помощи садику. ;-) Единственное, что меня немного насторожило - она на дочку вообще внимания не обратила, как будто и нет ее рядом. Зато заведующая наоборот, побеседовала с малой, подхватила на ручки, понесла показывать спящих деток, потом попрощалась с ней персонально. Даже черезчур теплый прием, я бы сказала