мой раньше всем с гордостью показывал горшок с плодами труда:heat:Natas, ОФФ какие вы воспитанные. а мы тока прилюдно, перед телеком и обложившись игрушками/книжками...
зато у нас они теперь хорошие!Snake написал(а):офигеть
Блин, как почитаешь, тошно становится. Детей воспитывают люди, сами себя организовать не способные... или не желающие... Я, в принципе, ничего сверъестественного не ожидала от наших садов. Но это уж слишком...
Когда вы гуляете с ребенком на прогулке или сидите в группе или даже в раздевалке воспитатели и нянечки ведут себе абсолютно не так как в группе, когда никого нет. Да конечно есть воспитатели, которые и на прогулке могут позволить себе много такого, отчего волосы на голове встают, но большинство это делает когда их никто не видет и не контролирует.Fiesta!, в котором лучшие воспитателисходите в другие сады. Определить воспитателя не так уж сложно - гуляете с ребенком на прогулке, подойдите к саду, понаблюдайте. За неделю уж точно станет все ясно. Мы как смогли изучили все сады. Правда, один минус - они летом в отпусках, заразы :crazy:
видно конечно,но не на 100%И как бы они ни старались прилично себя вести, все равно ж видно, кто чего стОит...
Алеся, он что на других насмотрелся??? Когда малой писяется? Очень боюсь этого дела. Сейчас проблем нет, но многие говорят, что идут дети в сад и начинают писятся. Почему?\Lapka написал(а):и ..........писяться...................
тоже насмотрелся?Lapka написал(а):Стал кричать, если делаешь не так как ему нужно
Это не нонсенс. Вам любой психолог объяснит, что такое может произойти в период адаптации к садику!Lapka написал(а):Ребенок, который не писяется уже полгода стал опять писяться - нонсенс!!!!
Читала, что так может проявляться протест против сада.repk@ написал(а):многие говорят, что идут дети в сад и начинают писятся. Почему?
Про памперсы мне заведующая сразу сказала НЕТ!!! Это я вопрос задала про дневной сон, мало ли ребенок в чужой обстановке, да она еще долго терпит, переживала, что во сне описается. Сказала санстанция их оштрафует за это дело.Lapka написал(а):Мало того, что некоторые мамочки приводят детей с пачкой памперсов и сосками/бутылками, так еще и воспитка поощряет это! Блин, конечно насмотрелся. Не удивлюсь, если он еще и соску потребует! Одна девочка насмотрелась и теперь тиранит свою маму!!!!!!