Первый день в саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natas

Well-known member
егорина,
ага, воспитанные! как же! :) воспитанные быстренько смывают и всё, а она на весь дом орёт "КАКАаааа!" И пока не придёшь посмотреть, фиг смоет! а потом ещё ёршиком, да так, что потом стены мыть приходится! :)

Goldenflow

Well-known member
Natas, ОФФ какие вы воспитанные. а мы тока прилюдно, перед телеком и обложившись игрушками/книжками...
мой раньше всем с гордостью показывал горшок с плодами труда:heat:
теперь только приказывает-уноси скорее,воняет

Natas

Well-known member
Snake написал(а):
офигеть
Блин, как почитаешь, тошно становится. Детей воспитывают люди, сами себя организовать не способные... или не желающие... Я, в принципе, ничего сверъестественного не ожидала от наших садов. Но это уж слишком...
зато у нас они теперь хорошие! :) ну, или мне пока так кажется :) к воспиталкам у меня как таковых претензий нет, они очень стараются, просто слишком много на них сразу!

Викуся

New member
Fiesta!, в котором лучшие воспитатели :) сходите в другие сады. Определить воспитателя не так уж сложно - гуляете с ребенком на прогулке, подойдите к саду, понаблюдайте. За неделю уж точно станет все ясно. Мы как смогли изучили все сады. Правда, один минус - они летом в отпусках, заразы :crazy:
Когда вы гуляете с ребенком на прогулке или сидите в группе или даже в раздевалке воспитатели и нянечки ведут себе абсолютно не так как в группе, когда никого нет. Да конечно есть воспитатели, которые и на прогулке могут позволить себе много такого, отчего волосы на голове встают, но большинство это делает когда их никто не видет и не контролирует.

Snake

гремучая смесь
Natas, я оч рада, что у вас хорошие воспитательницы! Чего еще желать :) желаю скорейшей адаптации и не болеть, т.т.т.

Маша+Вика, я предлагала гулять в стороне :) И как бы они ни старались прилично себя вести, все равно ж видно, кто чего стОит...

Snake

гремучая смесь
Kolina mama, недостающие проценты подскажет мамино сердце ;)

Natas

Well-known member
егорина,
она и так и так, у нас по горшку в каждой комнате и детское сиденье. Так что по настроению.
Snake,
спасибо, Танюша! :) Я очень надеюсь, что всё у нас будет хорошо!

Инга_

New member
А меня сегодня воспитательница "успокоила". Во-первых, сказала, что дай Бог, чтобы все детки в группе адаптировались к Новому году, а во-вторых, начиная с понедельника в группу начнут поступать новенькие и, как следствие, начнутся слезы и крики новеньких и те, кто не успел еще полюбить садик, могут поддержать новеньких. Как она сказала, что лучше всего тем деткам, которые поступают в группу последними!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А я пока очень довольна нашей воспитательницей и нянечкой. Малыш отходил в сад неделю без слез и воспоминаний о маме. А еще сын никогда не просится на руки, а вот к воспетке идет только в путь. Выбирала сад от балды, который ближе к дому. С воспетками заранее не знакомилась и в группу не ходила. Так сказать шла на удачу с оптимизмом. С группой очень повезло: игрушек тьма, ремонт хороший, спальни прелесть. Чего еще хотеть??? Главное настроится на хорошее и обязательно все так и получится)))

Lapka

Я знаю все!
ну вот, мой набрался всякой фигни в саду... Стал кричать, если делаешь не так как ему нужно и ..........писяться................... Я в шоке.......

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Lapka написал(а):
и ..........писяться...................
Алеся, он что на других насмотрелся??? Когда малой писяется? Очень боюсь этого дела. Сейчас проблем нет, но многие говорят, что идут дети в сад и начинают писятся. Почему?\
Lapka написал(а):
Стал кричать, если делаешь не так как ему нужно
тоже насмотрелся?

Lapka

Я знаю все!
repk@,
а вот пойду уже в понедельник на разборки! Это мне совсем не по душе! Мало того, что некоторые мамочки приводят детей с пачкой памперсов и сосками/бутылками, так еще и воспитка поощряет это! Блин, конечно насмотрелся. Не удивлюсь, если он еще и соску потребует! Одна девочка насмотрелась и теперь тиранит свою маму!!!!!! Я зол!!!! Ребенок, который не писяется уже полгода стал опять писяться - нонсенс!!!!

Allele

Active member
мой начал кусаться....раньше такого вообще не было...
просто подойдет и кусает. Явно в саду научили, тк знаю что деткам многим это характерно.
один раз я его тоже "укусила", теперь вроде как дня 2 не кусается.

Инга_

New member
Lapka написал(а):
Ребенок, который не писяется уже полгода стал опять писяться - нонсенс!!!!
Это не нонсенс. Вам любой психолог объяснит, что такое может произойти в период адаптации к садику!

Галина

В ожидании...
repk@ написал(а):
многие говорят, что идут дети в сад и начинают писятся. Почему?
Читала, что так может проявляться протест против сада.
Lapka написал(а):
Мало того, что некоторые мамочки приводят детей с пачкой памперсов и сосками/бутылками, так еще и воспитка поощряет это! Блин, конечно насмотрелся. Не удивлюсь, если он еще и соску потребует! Одна девочка насмотрелась и теперь тиранит свою маму!!!!!!
Про памперсы мне заведующая сразу сказала НЕТ!!! Это я вопрос задала про дневной сон, мало ли ребенок в чужой обстановке, да она еще долго терпит, переживала, что во сне описается. Сказала санстанция их оштрафует за это дело.
А про соски... Ну как такие мамашки не понимают, что в саду одну соску будут сосать все?!? Сад и так рассадник всякой заразы, нехватало еще и этого.

Lapka

Я знаю все!
Юнона,
гы.. ненужно путать опять же! И перефразировать. Сад полезно, но когда детей не приучили элементарным вещам и воспитки это поддерживают, а мамы делают вид что все в порядке - то вот это как раз неполезно. Здесь я говорю о том, чего не ожидала и другим стоит об этом же подумать. Такие дети просто обуза для коллектива, и стоит подумать заранее об этих нюансах. ИМХО.

Инга_,
а психологи мне много чего расскажут про моего ребенка! Они же его лучше знают, не так ли??? А я так, сумка для вынашивания, потом ношения, а в скорости для складирования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху