У нас тоже сопли, ни чем не лечу, если много отсасываю соплеотсосм, и промываю из шприца соленой водой и жду пока пройдут сами, спасет ГВ ночью ест вместе с молоком и споли уходят, эта ночь была вообще супеер не разу не проснулась поесть, дышала носом не хрюкала, вывод- споли медленно но верно проходят, начались в пятницу, стало быть к среде уйдут ваще.
Пришла севодня в сад, отдать набранный текст, та воспиталка что мне не нра, увидив меня летит мне на встречу, с улыбкой на лице, я то приготовилась к разбру полетов, а она Инна Лелнидована, ну как ваши дела, как Полина? а потом давай мне рассказывать как они в группе с детками играли в считалочку, читали книжачку , водили хоровод, угадывали животных и т.д., я даже слова не сказла стою открыв рот и слушаю.И к деткам она Танюшка, Лешинька, всем сю-сю, уже не стоит руки в боки, играет с ним в мячик, Полю мою завлекла, и коленки ей отряхнула, вобщем только что в попу не целовала этих 5 детей и мою в придачу. Отчиталась, кто забаолел, кто по какой причине не ходит, и вся такая лучезарная, что я чуть не заплакала от такова шчастья, звоню мужу рассказываю, спрашиваю, ну что идти в исполком или как? говорит пока не иди трынды вставили ей может и нечего будет, но расслабляться не стоит.
Ухожу догоняет меня заведка Ой Инна Леонидовна, ну как вы , как ваша девочка? могу вам предлжить 3-ю грппу там еще недобор есть, я спрашиваю вы проводили беседу с вопиталкой, она, нет ну что вы, просто заходила утром понаблюдала за ней, все она хорошо делает и детки не плакали. В четверг навреное, вам показлалась, или она была не в духе.Я говорю, надеюсь, что отныне ее настреение будет отменным и ни как не будет отражаться на детеях, она, ой да да , конечно,как хорошо, что есть такие внимательные мамы как вы, я обещаю, что все будет хорошо и лично буду контролировать 11 группу, ну вы выздоравливайте и приводите свою девочку,и вся такая любезная, вобщем я в шоке, шла ругаться, а вышла с недоумением, неужели нельзя нормально обращаться с детьми или всего нужно добиваться через ругань?
вобщем пока решили не дергаться, а если учесть, что у соседки чей сын ходит в 7 группу, куда я хотела перевести, ребенка не узнать, ночью просыпается и орет, брыкается и ни кого не узнает, минут 40 орал и выгибался на руки не к кому не шел, вызвали скорую ничего не нашли, сказли, что возможно после садовский стресс......
вобщем пока мы поднимаем наш гемоглобин,у меня есть время все взвеить и обдумать, и погулять на разных площадках.