Первый день в саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
А меня сегодня в саду огорчили:( У нас в двух группах много детей, решили сделать третью, так одна из наших воспитательниц ушла в эту группу. Так жалко, они вдвоем нормальные такие тетки, я так радовалась, и вторая сказала, что, возможно, уволится. В новую группу тоже не особенно хочется- в старой сделали ремонт, все купили, организовали, а в новой опять все начинать сначала. Короче, я расстроена.

Snake

гремучая смесь
Kalinka, я тоже знаю, что пшикать в нос нельзя - чревато отитом. Так что лучше закругляйтесь :)

Кия

Active member
а что в этом странного, если воспиталки едят в саду? там что отраву готовят? С их зарплатой только манку халявную и есть! Какие колбаски?!
да на здоровье - пусть едят))
мне не жалко.. я просто про себя подумала.. наверное помирать с голоду буду.. а манку меня не заставят съесть..

Тигрица

Вредина полосатая
Должны идти в сад с понедельника, завтра надо за справкой к врачу. Сегодня доча стала сопливить, т.е. в сад мы явно не пойдем, вряд ли сопли пройдут за выходные. Обязательно ли предупреждать в саду, что мы не придем? А то телефона сада у меня нет, а переться с сопливым ребенком туда, чтоб предупредить, не хочется.

Ванесса

New member
Тигрица,предупредите, так лучше будет
Севодня зашла с малой в нашу группу, привели 3-х новых деток, один шугается всех, живут в поселке где самый маленький ребенок 6-летка, на контакт не идет, детей отталкивает, короче зверек, втрой коник такой, вымахал не по годам, прет куда видит и под ноги не смотрит, сбивает малышей как ураган, все забирает, и дереться, девочка кусается да так что... короче при мне малыша за щеку так цапнула что все зубы отпечатались, а моя ведь самая мелкая и по возросту и по массе тела, я в шоке, а вопиталки стоят раком полят клумбы и приводят участок в порядок по приказу заведки, севодня ждут некую комиссию, а то что дети на 1 нянечке всем поболту.....

kotya

New member
Тигрица,
можно же по справке узнать по номеру сада. 109 наберите. Лучше предупредить, а то они там еду заказывают по кол-ву детей которые должны приходить.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ванесса,
ой. мой тоже в первый день дрался, все забирал, игрушки рассшвыривал.......успокоился на следующий день (слава богу), воспитательницы не жаловались. Думаю найчат ее в коллективе общаться)))

мама Ильюши

мамочка малышика
Девочки,подскажите пожалуйста!Ребёнок ходит уже три недели в сад,с одной воспитательнтцей нашёл общий язык ,а со второй не очень(плачет при ней всё время).Она его пугает:будешь плакать мама не придет(это слышала сама когда пришла забирать после сна),будешь плакать выкину в форточку(со слов ребёнка).Как вы думаете-сразу идти ругиться или сначала по-хорошему попробовать поговорить?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
меня сегодня наша воспитательница "убила" наповал. Захожу забирать малого, а она такая зеленая сидит, и грит, ой, а мне ТАК плохо, так плохо, я спрашиваю, что случилось, а она, мол, положила Женю спать, сама ушла из спальни, а малой проснулся (через1,5 часа) не смог открыть дверь в группу и обкакался (может со страху?), так она как это увидела..., вобчем, плехо ей стало от детских какашек в трусах())))))))))(((((((((((((, а няня 1 на две группы.
Спрашивается, как человек работает в яслях, если не переносит вида ребенкиных эскрементов?)))))

Ванесса

New member
мама Ильюши,сначала по хорошему поговорить, а сказанные ею страшилки и пугалки желательно записать на диктофон ну или чтобы кто нибудь кроме вас слышал, сама столкнулась с похожей проблемой, воспиталка перекрутила все с ног на голову, типо я ничего такова не говрила, ничего не знаю моя хата с краю, так что факты должны быть фактами, а не пустыми словами.

Ванесса

New member
Леска,у нас таже фигня, скриввилась, нос рукой прикрыла, и чуть не блеванула, меня это вырубило в конец, я считаю это профнепригодностью, прикинь хирург в операциооный в обмарок свалится... так это тоже самое.

Kalinka

Active member
мама Ильюши,
по-хорошему сначала -- однозначно. В том плане что вежливо, но твердо:) посылать ее же "в форточку" не стоит:) А вот на предмет "мама не заберет" -- это похуже форточки. Мелким и так часто кажется, что мама не придет...
Я в свое время очень просила, чтобы даже в шутку Пашу не шлепали по заднему месту -- оскорбляли-с они-с очень-с (его величество сын в смысле оскорблялся:))

мама Ильюши

мамочка малышика
Да, так у меня Илюша этого больше всего и боиться (что я не приду),в 5 утра просыпается и начинает плакать: ты придёшь за мной или нет,и вечером плачет по этому же поводу!Так хочу воспитетелю сказать чтоб прекратила это ,а то так год к саду приучать буду!!

мама Ильюши

мамочка малышика
Боюсь просто чтобы она потом не оторвалась на ребёнке(если с ней испортишь отношения)!!!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ванесса написал(а):
скриввилась, нос рукой прикрыла, и чуть не блеванула, меня это вырубило в конец,
я тоже считаю, что идти работать с детками может только тот чловек, который на самом деле их любит...и на ручках подержать, и сопельки вытереть...и каки убрать))) не каждому это дано.

Kalinka

Active member
мама Ильюши,
да ну, не оторвется.
просто подумайте, как построить разговор.
Я понимаю, сказать высказаться хочется в совсем непарламентских выражениях:)
но уж попробуйте спокойно и обстоятельно, но акцентируйте внимание именно но важных для вас аспектах.
Скажите, что тяжело привыкает, беспокойно спит, переживает ЧТО МАМА НЕ ПРИДЕТ (не упоминая, что воспитатель так высказывалась). Что вы со своей стороны постоянно объясняете, что мама любит-придет-не забудет, а ребенко все равно твердит ЧТО ДУМАЕТ,МАМА не придет. Ну и еще пару раз пройтись по этой теме. Может, дойдет?:)

Галина

В ожидании...
repk@ написал(а):
и на ручках подержать, и сопельки вытереть...и каки убрать))) не каждому это дано.
Моя сегодня описалась - прихожу штаны и трусы висят выполосканые на улице.

мама Ильюши написал(а):
Она его пугает:будешь плакать мама не придет(это слышала сама когда пришла забирать после сна),будешь плакать выкину в форточку(со слов ребёнка).Как вы думаете-сразу идти ругиться или сначала по-хорошему попробовать поговорить?
Думаю, что если хватает ума такое говорить, то вряд ли подействуют ваши с ней беседы. Это ж можно ребенка невротиком сделать! Я бы к заведующей сходила СРАЗУ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху