мама Ильюши,
к сожалению, так будет, наверное, всегда и у всех: одна воспитательница любимая, другая -- не очень любимая.
ой, Kalinka, к совершеннолетию начнутся совсем другие проблемы на фоне которых адаптация к садику покажется чем-то не таким уж сложным! Я не спорю, что сейчас и в нашей семье эта проблема номер "раз", мы и без запугиваний воспитательницы спрашиваем : "мама, а ты меня заберешь? А ты меня не оставишь?" Мы знаете, что с ней делаем? Вечером после 7 (когда с саду уже точно никого нет) прогуливаемся мимо садика и я ей показываю, что деток всех мамы домой забрали! На какое-то время нам это помогает.Kalinka написал(а):Но это все пройдет. К совершеннолетию ребенка -- обещаю)))
мама Ильюши написал(а):Она его пугает:будешь плакать мама не придет(это слышала сама когда пришла забирать после сна),будешь плакать выкину в форточку(со слов ребёнка).Как вы думаете-сразу идти ругиться или сначала по-хорошему попробовать поговорить?
Ну для вас мот и не проблема, а я была в шоке. Наверное, потому что сама бы никогда не додумась бросить грязные трусы к чистым вещам :diablo:Snake, да это не проблема ваще, ну подумаешь, описяное положили. ну не подумали, так кинули... че проблему сразу делать-то, не понимаю...