Первый день в саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
ура мы окончательно привыкли к садику
ребенок во время болезни вспоминал сослуживцев
и на утренник бежал вприпрыжку

Goldenflow

Well-known member
Kalinka, а утренник такой прикольный
девченки смелые-песни пели.танцевали
мой на своей волне. вроде и вместе.но сам по себе
остальные пацаны держались за мамкины юбки или вообще на ручках
потом Николя объявил сезон охоты на лис-мальчик был в костюме лисы
Моего сына оч волновал хвост ........шикккарный
блеск :biggrin:
какой там дед мороз.когда такой ценный мех рядом бегает :biggrin:

Kalinka

Active member
Kolina mama, на утренике я смеялась до слез. Боялась, что Паша откажется рассказывать стих. Не отказался. Рассказал 5 раз:)
И, кстати, тоже попривык мальчик к саду -- процедура прощания значительно сократилась:)

Александра

businessmama
Похоже, что я поседею раньше времени :cray:
Ходим уже пятый день... с каждым днем нежелание идти в сад и громкость плача возрастает. Я уже не верю, что это когда-нибудь закончится. Хочется плюнуть на все и позвать нашу няню обратно.
Воспитатель вроде добрая, берет его на руки, обнимает. Так он с ней потом и сидит, с детьми на контакт не идет вообще. Хотя мальчик очень активный всегда был.
Водила пока только до обеда. На сон вообще боюсь оставлять - после этого точно не заставлю снова пойти.
Что делать и когда пройдут истерики???

Галина

В ожидании...
Девушки, сориентируйте с размером "спонсорской помощи". Заведующая сумму не оговорила, намекнула что нужно 4 банки эмали и 2 краски для пола. Мне посчитать приблизно и столько бросить на счет, или есть какие-то оговоренные суммы?

Kalinka

Active member
Александра,
ну дык оно закончится, потом опятьможет начаться:) (типа успокоила).
Но однозначно все проходяще.
Пять дней -- это не срок.
Делать можно что-то, наверное, но... В общем, ждать, пока само пройдет.:) Чесслово:)
А вообще сочувствую и понимаю, как и многие здесь

Goldenflow

Well-known member
Александра у нас 3 месяца БЫЛО.Дома слезы,по дороге слезы,на ступеньках сада показательное выступление с падением на землю в лужу.В раздевалке прятание в шкафчик и тд и тп.
Прошло,сейчас не плачет.Но каждое утро мне сообщает что он не хочет в сад.
Так и не полюбил.
Боюсь в сентябре меня ждет вторая часть Марлизонского балета

системчик

Active member
Александра
Как я вас понимаю! Мы пока только на прогулку с мамой ходим-и то все время маму ищет, к детям не идет!!! А как я ее оставлю одну,не представляю!!!!!!!!!!!Хотя воспитатели хорошие

Fiesta!

Миссис
Александра,расскажи как вы начинали ходить???
По сколько времени оставались в первые дни и т.д.
Нам очень актуально это!!

Leena

New member
Галина, так может надо не деньги, ато что попросили нести. Мы тоже белую краску сегодня отнесли. Правда у наших запросы поменьше будут.

Leena

New member
системчик, у нас по банке всех просят. Правда после того как записала где мама, папа работают сказала лучше две. Но я подумала хватит пока одной, все равно еще будут много чего просить.

системчик

Active member
А банка это сколько???? КГ??? НАм тоже говорили банку-мы вот двухкилограмовку взяли....

Leena

New member
Тоже отнесла 2 кг. Ходить пока не начали (в августе собираемся, в июле едем к морю, поэтому нет смысла раньше отдавать). Но краску сказали заранее принести. я так понимаю в садах в июне ремонт идет, вот заранее и попросили.

Leena

New member
Девушки а подскажите пожалуйста что за зверь такой "санаторно-курортное лечение", чем эти сады лучше???
Нам предлагали такой, но я отказалась, пошла в том куда весь наш дом ходит. Может зря?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Leena написал(а):
Тоже отнесла 2 кг. Ходить пока не начали
мы тоже собираемся в садик с сентября. Уже в садике идет ремонт, но нам никто ничего не говорил приносить.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху