Первый день в саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
Инга_,
да я по жизни лапа, только вот темы такие поперли... И сама уже незнаю - совета или чего еще... Пошла спать;)

мама Ильюши

мамочка малышика
И мой деть пошёл в сад и стал писаться,я уже и забыла что это такое,в пятницу вот два раза штаны намочил,не понимаю что такое?

Allele

Active member
у нас вчера во время тихого часа ВСЕ детки описались, кроме моего малого и еще одной девочки.... говорят кисель очень понравился и много выпили. А мне кажется что не так все просто.
С понедельника всем (и нам тож) сказали принести клеенку.

У меня полтора месяца май июнь ходил, ни разу не опписался, но незнаю, сейчас по-новому будем привыкать, к новым воспитателям. Посмотрим. ТТТ.

Lapka

Я знаю все!
Я запретила воспетке ложить под моего клеенку. Принесла одноразовые простыни. ЗЫ мой потеет сильно, больки выскакивают.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
мой за 2 недели в саду описался днем 2 раза, когда спал((((((( сказали принести клеенку, я отдала воспетке одноразовые пеленки. (дома не писался во сне уже с апреля-мая). и с горшком по большому траблы-деть не ходит по 2 дня. Я списываю это на перемену пищи или адаптацию. Как у ваших в этом плане?

Lapka

Я знаю все!
Леска написал(а):
и с горшком по большому траблы-деть не ходит по 2 дня
не, с этим тттт все ок. Притензий не имею. Меню у них отпадное, у самой слюни текут.

Snake

гремучая смесь
А мы в саду каждое утро какаем :blink: даже дома такая радость не каждый день выпадает - я счастлив :)
Не писяемся, просимся, но на сон мы еще не оставались. В принципе, мы без памперса уже полгода живем... только на ночь иногда одевали... надеюсь, регресса все же не будет...
Но вот совершенно есть отказываемся, а дома никогда с едой проблем не было...

Romachka

New member
Snake,значит еще сильно непроголодался, домашние запасы))
Только предупреди воспеток, чтоб не заставляли, а то вообще отвращение будет.

Snake

гремучая смесь
Romachka, ))) Воспитательницы особо не настаивают. Только вот я переживаю - он же совсем без еды почти до 12, когда я его забираю... :(
А вы с ПН в сад? Ни пуха, ни пера!!!

Lapka

Я знаю все!
Snake,
у нас девочка одна ходит, третью неделю, и ничего вообще не ест! Спать ложится, просыпается - все ок. ТОлько не ест. Попросили маму кормить дома с утра.

Инга_

New member
Snake,
мы в самом начале тоже ничего в саду не ели, а теперь кушаем лучше, чем дома!

Snake

гремучая смесь
хех, девочки... я вот тож надеюсь, что он не есть только поначалу... надо ж очухаться человеку :)

Александра

businessmama
Мне вчера наконец-то дали подписать договор и дали списочек чего купить. В списке разные принадлежности для занятий ребенка - фломастеры бумага, пластилин и т.д. + туал. бумага, салфетки, моющие чистящие средства и т.д.

Romachka

New member
Snake,Танюша! Спасиб! Не переживай, мы и дома по утрам ничего не едим((((уж и незнаю как с ним бороться, надеюсь в саду за компанию со всеми. Так ты ж нас видела, нормальный пацан не худой, в обед ест и нормуль. Корми по утрам дома, пока привыкнет.

Allele

Active member
девочки...а что вы понесете своим воспитателям в честь 1 сентября? если понесете конечно.
Я вот все ждала повода, что б как-то "отблагодарить"....но не знаю как и чем.

Snake

гремучая смесь
Romachka, бум надеяться :)

Allele, я думаю по коробке кафетак кусненьких...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Allele написал(а):
что вы понесете своим воспитателям в честь 1 сентября? если понесете конечно.
меня тоже мучает этот вопрос??? Муж вообще категорически против, что то носить. Я другого мнения и все таки понесу небольшой подарок. Только вот что??? Может с другими мамочками поговорить с утра??? Правда нас пока 5 человечков ходит...

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
я относила в пятницу всем троим по коробке конфет и по букетику....им было почему то очень неожиданно , но приятно =)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
IRIDA написал(а):
я относила в пятницу всем троим по коробке конфет и по букетику
так вот я задаюсь вопросом...лично от себя поздравить или скооперироваться с другими родителями?

А еще хотела спросить....у нас только одна воспетка и одна нянечка. Сказали что второй воспетательницы НЕ будет, а заменять будет (вдруг если наша заболеет) кто попало. Сокращают часы до 10,5 вместо 12ч и пожтому она будет работать одна. Это наверное плохо???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху