Никто и не сомневался, что я - редкостное сокровище!Вишенка, Вашему мужу действительно повезло!![]()
Никто и не сомневался, что я - редкостное сокровище!Вишенка, Вашему мужу действительно повезло!![]()
ППКС! Мне как-то тоже не интересно каковы в сексе остальные мужчины, я бы даже сказала -мне одна мысль об этом - неприятна, мне кажется -они будут гораздо хуже... Мне все подходит и так хорошо. Зачем что-то менять когда все устраивает? Это как если бы ты был сыт - и стал с жадностью набрасываться на незнакомую еду, неизвестного качества -чтобы попробовать. ..Мне не интересно мне знать, каков в сексе другой мужчина. Зачем, если я люблю своего? ...
Да на будущее и не загадываю, а в данный момент - действительно противно... Кто ж знает что будет через 15 лет? Я пока все еще молодожен) И просто радуюсь, что мой первый - мой муж)Проживешь с мужем лет 10-15 так смотри по другому запоешь.
Вот я тоже именно так и думаю. Просто как показывает жизненный опыт близких мне людей- живет семья живет, все счастливы-о любви неземной твердят, а в итоге все к разводу. Почему? Причина банальна -несовместимость в сексе. Как оказалось-у одной не любовь а парнуха, у второй мужу хотелось в 10 раз чаще чем ей, третья вообще с оргазмом незнакома. На ворос куда смотрели до брака и рождения детей-ответ:а откуда я знала что такое оргазм? или так я его так любила что на это особо и внимание не обратила..мне кажется, идеальный вариант - это когда оба супруга были друг у друга далеко не первыми. Выгуляться как следует, найти свое предпочтение в сексе - выбрать идеального партнера - и семью тогда с ним создавать
Так ведь и хорошо-то как с ним, с первым :yahoo: Но сейчас хорошо и других не хочется.
Да. Но я никогда не стремилась выходить замуж за первый опыт. Наооборот мне по натуре свойственно разнообразие и я полностью согласна с Кисулей.Видать, первый опыт у вас был не очень!![]()
По своему опыту: когда неудовлетворен в сексуальном плане и начинаются все эти разборки, а до поры до времени не может быть все ок, значит был не полный ОК, что и выливается потом в не дала и загулял.к разводам обычно приводят другие причины: разборки по поводу того, кто главней, на что деньги тратить, вмешивание родственников, нежелание одного из супругов иметь детей... А с сексом все ОК было, до поры до времени - а потом то она не дала, то он загулял...
Вот именно -не возможно, потому как не с чем сравнивать и кажется что вот оно!, а после приходит осознание, что это так себеДа и вообще, определить что-то заранее - не возможно. Когда мы влюблены, то трудно реально посмотреть на вещи.
Ну не может быть осознонной измены если партнеры полностью устраивают друг друга. По-моему хороший секс нивелирует быт, и не важно какой парнер по счету.Потому что на другое внимание обращали при выборе. Потом и выводы соответствующие: все мужики - козлы! Все изменяют! и ты пы. А с сексом - да, все хорошо!
Нет, Вишенка, несовместимость, как мне кажется (извините за грубость) - это когда Вы получаете оргазм от анального секса, а он - от орального, а выяснив это через три года совместной официальной жизни, пытаетесь найти компромисс.nevlada,
Не поняла, чем вы меня могли задеть!Мне тоже интересен другой взгляд на эти вещи - если нет, то почему, и, к примеру, чем партнер может не устроить. Вот, к примеру, если один любит утром, а второй - вечером, это и есть несовместимость? Интересно же, что это такое!
)))
Кисуля- бурные овации!!:clapping::clapping::clapping:Нет, Вишенка, несовместимость, как мне кажется (извините за грубость) - это когда Вы получаете оргазм от анального секса, а он - от орального, а выяснив это через три года совместной официальной жизни, пытаетесь найти компромисс.
:hi:это относится к бракам, где как минимум один был с первым опытом - две недели повстречались, через три месяца поженились, а через год, когда гормоны любви пропали, задумались, чего делать-то.Кисуля- бурные овации!!:clapping::clapping::clapping:
Аааа, тяжелый случай, да! Только это из разряда фантазий, думаю, в реальной жизни врядли встречается. Да и вообще, предпочитаю получать оргазм от ВСЯКОГО секса.Нет, Вишенка, несовместимость, как мне кажется (извините за грубость) - это когда Вы получаете оргазм от анального секса, а он - от орального, а выяснив это через три года совместной официальной жизни, пытаетесь найти компромисс.
м-да. Он что, мусульманин? Чего женился на Вас или сразу не развелся, раз такой правильный?Хотя не знаю, может это мне такой попался... У нас семейный стаж более 9 лет, 2 детей.