Первый опыт-в итоге семья-ДА или НЕТ

Юнона

New member
Мне не интересно мне знать, каков в сексе другой мужчина. Зачем, если я люблю своего? ...
ППКС! Мне как-то тоже не интересно каковы в сексе остальные мужчины, я бы даже сказала -мне одна мысль об этом - неприятна, мне кажется -они будут гораздо хуже... Мне все подходит и так хорошо. Зачем что-то менять когда все устраивает? Это как если бы ты был сыт - и стал с жадностью набрасываться на незнакомую еду, неизвестного качества -чтобы попробовать. ..
Дело не только в сексе, я даже когда просто смотрю на других мужчин, то радуюсь как мне повезло с моим мужем, в плане его как личности.

Mindalka

Я сама!
У всех в жизни получается по-разному.
Никто специально не бросает своего любимого человека, чтобы поэксперементировать с другими. И никто специально не ложиться в постель с нелюбимыми только для того, чтобы когда встретиться он "единственный" позади уже был опыт.
У нас с мужем мы друг у друга третьи)), надеюсь, на этом остановимся)

Леи Мьёрр

New member
Гыыы, я думала я - мамонт. Ан нет :drinks:Первый опыт - в итоге семья - ДА. Так ведь и хорошо-то как с ним, с первым :yahoo: Загадывать на всю жизнь, что ни с кем, никогда, представить противно - пустое. Мало ли что ... :angel: Но сейчас хорошо и других не хочется.

SisteR

Верю в чудеса!
Проживешь с мужем лет 10-15 так смотри по другому запоешь.
Да на будущее и не загадываю, а в данный момент - действительно противно... Кто ж знает что будет через 15 лет? Я пока все еще молодожен) И просто радуюсь, что мой первый - мой муж)

ЛИСА

New member
Раньше я тоже думала, что секс и совместимость-это главное. Сейчас играет роль совместимость характеров и наше друг к другу отношение. Через 13 лет совм. жизни- другого не хочу, хотя темперамент хороший. Я считаю это подлость, ведь я не хочу, чтоб мне изменяли тоже. А то что у нас в мыслях-это совсем другое. Психологи говорят, что фантазии на тему смены пол. партнера у всех. Но одно дело фантазии , другое дело-хочу с другим.

Ксюшина мама

Просто Я
первый опыт-семья. Мы с мужем вмести почти 10 лет, из них 4 женаты. Изменять и пробовать желания нет.

Nevlada

Active member
мне кажется, идеальный вариант - это когда оба супруга были друг у друга далеко не первыми. Выгуляться как следует, найти свое предпочтение в сексе - выбрать идеального партнера - и семью тогда с ним создавать
Вот я тоже именно так и думаю. Просто как показывает жизненный опыт близких мне людей- живет семья живет, все счастливы-о любви неземной твердят, а в итоге все к разводу. Почему? Причина банальна -несовместимость в сексе. Как оказалось-у одной не любовь а парнуха, у второй мужу хотелось в 10 раз чаще чем ей, третья вообще с оргазмом незнакома. На ворос куда смотрели до брака и рождения детей-ответ:а откуда я знала что такое оргазм? или так я его так любила что на это особо и внимание не обратила..
Так ведь и хорошо-то как с ним, с первым :yahoo: Но сейчас хорошо и других не хочется.

Когда хорошо, так действительно опыта,может,и не надо.
Но, мне кажется, что это очень единичные случаи, а в основном многие бояться даже самим себе признаться в том что секс не тот какой хотелось бы. Одни молчат из-за детей и совместно нажитого имущества, другие не хотят разрушать иллюзию идеальной семьи. Мол, мы так любим друг друга и все у нас ок, а потом втихаря ходят на сторону где находят как раз именно тот секс какой хотят.
И не надо говорить что секс это не главное в семье. Хороший секс -это основа семьи. Вообще вся наша жизнь стремление именно к хорошему сексу. Секс -залог эмоционального состояния семьи, что основополагающе для счастливого брака, и никакой любовью, надежностью, взаимопониманием секс не заменить.
ИМХО. Все-таки первый опыт-семья-НЕТ.

Кисуля

New member
А вот было бы интересно послушать мнение мужчин на этот счет:)
Я могу понять женщину, которая вышла замуж за своего первого партнера и больше никто ей не нужен. Но никогда не поверю, что первая партнерша мужчины, ставшая его женой, останется последней до конца его жизни:) хоть убейте, не верю:)
есть такая расхожая фраза: "Идеальный брак - это когда мужчина первый у женщины, а женщина последняя у мужчины"
Все-таки останусь при мнении (но не настаиваю на нем:)), что чем больше ты попробовал перед браком, тем лучше - речь идет не только о сексе, но и об отношениях, общаясь с разными особями противоположного пола, понимаешь кто они, как ими управлять,чего им надо, моделируешь правила поведения и общежития, выбираешь что вот так вот жить с мужчиной приемлимо для тебя а так нет, и только после этого, точно зная что тебе нравится или не нравится, создаешь семью. Разве можно, впервые сев за руль, проехать в час пик оживленный перекресток? Я, лично, предпочла взять пару уроков перед выездом, и снесла не один бампер перед тем как научилась ездить:) Но. еще раз повторюсь - это мое личное мнение и я на нем не настаиваю:)

Вишенка

волшебница
nevlada,
Видать, первый опыт у вас был не очень! :) Как показывает жизненный опыт близких МНЕ людей, к разводам обычно приводят другие причины: разборки по поводу того, кто главней, на что деньги тратить, вмешивание родственников, нежелание одного из супругов иметь детей... А с сексом все ОК было, до поры до времени - а потом то она не дала, то он загулял...

Да и вообще, определить что-то заранее - не возможно. Когда мы влюблены, то трудно реально посмотреть на вещи. Женщина может думать, что мужчина будет со временем более ласковый (если она постарается, ага!), некоторые мужчины надеются, что жена после рождения ребенка станет более страстной (а может стать совсем наоборот), и так далее. Действительно любящие люди ВСЕГДА смогут найти компромисс, если не сами, то для этого определенные спецы есть. А если ради другого напрягаться неохота, лишь бы мне хорошо было - тогда да, нужно перебрать не один десяток, чтоб найти удобный вариант. Вот только не надо потом удивляться, что он по дому не помогает, или ребенком не занимается, или жену строит и денег не дает, или ходит налево и направо... Потому что на другое внимание обращали при выборе. Потом и выводы соответствующие: все мужики - козлы! Все изменяют! и ты пы. А с сексом - да, все хорошо!

Nevlada

Active member
Видать, первый опыт у вас был не очень! :)
Да. Но я никогда не стремилась выходить замуж за первый опыт. Наооборот мне по натуре свойственно разнообразие и я полностью согласна с Кисулей.
к разводам обычно приводят другие причины: разборки по поводу того, кто главней, на что деньги тратить, вмешивание родственников, нежелание одного из супругов иметь детей... А с сексом все ОК было, до поры до времени - а потом то она не дала, то он загулял...
По своему опыту: когда неудовлетворен в сексуальном плане и начинаются все эти разборки, а до поры до времени не может быть все ок, значит был не полный ОК, что и выливается потом в не дала и загулял.

Да и вообще, определить что-то заранее - не возможно. Когда мы влюблены, то трудно реально посмотреть на вещи.
Вот именно -не возможно, потому как не с чем сравнивать и кажется что вот оно!, а после приходит осознание, что это так себе
Потому что на другое внимание обращали при выборе. Потом и выводы соответствующие: все мужики - козлы! Все изменяют! и ты пы. А с сексом - да, все хорошо!
Ну не может быть осознонной измены если партнеры полностью устраивают друг друга. По-моему хороший секс нивелирует быт, и не важно какой парнер по счету.
Дорогая Вишенка, я ни в коем случае не хочу Вас задеть. Мне действительно очень интересны другие мнения по этому вопросу и я просто высказываю свои мысли вслух, но это не значит что мною в штыки воспринимается все что не мое.

Вишенка

волшебница
nevlada,
Не поняла, чем вы меня могли задеть! :) Мне тоже интересен другой взгляд на эти вещи - если нет, то почему, и, к примеру, чем партнер может не устроить. Вот, к примеру, если один любит утром, а второй - вечером, это и есть несовместимость? Интересно же, что это такое! :))))

Кисуля

New member
nevlada,
Не поняла, чем вы меня могли задеть! :) Мне тоже интересен другой взгляд на эти вещи - если нет, то почему, и, к примеру, чем партнер может не устроить. Вот, к примеру, если один любит утром, а второй - вечером, это и есть несовместимость? Интересно же, что это такое! :))))
Нет, Вишенка, несовместимость, как мне кажется (извините за грубость) - это когда Вы получаете оргазм от анального секса, а он - от орального, а выяснив это через три года совместной официальной жизни, пытаетесь найти компромисс.

Nevlada

Active member
Нет, Вишенка, несовместимость, как мне кажется (извините за грубость) - это когда Вы получаете оргазм от анального секса, а он - от орального, а выяснив это через три года совместной официальной жизни, пытаетесь найти компромисс.
Кисуля- бурные овации!!:clapping::clapping::clapping:

Кисуля

New member
Кисуля- бурные овации!!:clapping::clapping::clapping:
:hi:это относится к бракам, где как минимум один был с первым опытом - две недели повстречались, через три месяца поженились, а через год, когда гормоны любви пропали, задумались, чего делать-то.

Вишенка

волшебница
Аааа, тяжелый случай, да! Только это из разряда фантазий, думаю, в реальной жизни врядли встречается. Да и вообще, предпочитаю получать оргазм от ВСЯКОГО секса.

Verusha

Гуляю сама по себе
У нас та самая ситуация, когда я у мужа первая, а он у меня нет... Что я могу сказать по этому поводу: проблемы были, есть и будут. Просто надо стараться их разрешать. Если говорить начистоту, то муж изменял мне, было очень тяжело, но я его простила... Изменял он не потому, что хотел попробовать секса с другими женщинами или устал от меня, а от обиды, что у меня было, а у него нет. Его не привлекали эти женщины, я остаюсь самой желанной и сексуальной, он просто мне мстил. Тяжело об этом говорить... :fie: Я решила предупредить всех, кто может оказаться в моей ситуации, мужчины собственники, и они не хотят делить свою женщину с кем-либо, даже с прошлым. Хотя не знаю, может это мне такой попался... У нас семейный стаж более 9 лет, 2 детей, мат. обеспечены, вроде все очень хорошо, но эти отголоски прошлого нет-нет да и вылазят время от времени. Начинаем ссориться из-за одного, но непременно муж припоминает в разгаре конфликта и мои прошлые грешки. Уж как бороться не знаю, просто стараюсь перевести тему, но не всегда получается...

Кисуля

New member
Хотя не знаю, может это мне такой попался... У нас семейный стаж более 9 лет, 2 детей.
м-да. Он что, мусульманин? Чего женился на Вас или сразу не развелся, раз такой правильный?
Мстить через 9 лет и 2 детей? А Вы не думали, что это является поводом развлекаться с другими женщинами и вызывать еще при этом у Вас чувство вины? Нуу Вы блин, даете...в конце концов, сообщите ему, что счет уже давно сравнялся, и если будет перебор, Вы его продолжите в свою пользу:)

Сверху