Первый опыт-в итоге семья-ДА или НЕТ

Rhezus

New member
Дык это... я конечно не психолог ниразу... так, чисто мужское видение ситуации...
Может попытацца завести с ним откровенный, спокойный но решительный разговор?
Объяснить свое видение сложившейся ситуации, обхяснить, что дальше так продолжацца не может... и в ультимативной форме предложить совместно искать решения сложившейся ситуации?
На меня бы точно подействовало (да и действует :) )

Nevlada

Active member
Rhezus,
Verusha,
Кисуля,
И не кажется ли Вам, господа, что беседа потекла в другое русличко??

Вишенка

волшебница
Щас я ее верну в то русло! :)
nevlada написал(а):
И не надо говорить что секс это не главное в семье. Хороший секс -это основа семьи. Вообще вся наша жизнь стремление именно к хорошему сексу. Секс -залог эмоционального состояния семьи, что основополагающе для счастливого брака, и никакой любовью, надежностью, взаимопониманием секс не заменить.
ИМХО.
Вспомнилась мне реальная история, которую я прочитала в одном англ. журнале (там журнал такой - истории из жизни печатает). Весьма страстная девушка забеременела от своего парня ...и ее начисто отвернуло от секса! Они поженились, но она не снизошла до него даже по случаю первой брачной ночи. После рождения ребенка ситуация не изменилась - не помню, сколько там месяцев ребенку было на момент написания этой статьи в журнал. Ну ладно, это крайний случай. А сколько мне на форумах всречалось историй типа "после родов не могу (не хочу) спать с мужем". Ну или просто трудная беременность, или послеродовая хроническая усталость. Да и другие варианты можно предположить. Вроде все совмещалось - а тут раз! - сбой. Что людям делать в такой ситуации? Я вот к чему это говорю: все-таки не стала бы я ставить секс во главу угла. А то семья вдруг может развалиться как карточный домик.

А вот совсем не из ряда фантазий, а тяжелая реалия очень многих семей. Просто Вам очень повезло что вы идеально подходите друг другу, это-то для многих и есть фантазия причем недостижимая.

Кстати, тут я полностью согласен. Когда есть обоюдное желание и совместимость в сексе - это сильно помогает строить отношения и преодалевать разногласия.

А ситуации, когда один хочет одного, а другой другого (или вообще ничего не хочет) сплошь и рядом. И даже не в опыте дело. И не в багаже партнеров. Даже если и он и она - девственники и у них семья, и живут они долго и счастливо и умрут в один день, все зависит от индивидуального роста каждого в сексе. И от стимула к познанию нового. То есть, в идеале, стартовав одновременно из одной точки, к финишу первым приходит кто-то один.

Вот тут и сложность, кому-то нужно притормозить, а кому-то поторопиться. Чтобы гармонично развиваться как пара. ИМХО.

Я вот к чему это говорю: все-таки не стала бы я ставить секс во главу угла. А то семья вдруг может развалиться как карточный домик.

Тоже самое можно отнести и к деньгам. Без них можно, но с ними лучше. Это (и секс и деньги) - всего лишь элементы базиса. Некоторое время без них можно обходиться, но постоянно - никогда.

Вишенка

волшебница
Добрый Папа написал(а):
Это (и секс и деньги) - всего лишь элементы базиса. Некоторое время без них можно обходиться, но постоянно - никогда.
Кто бы спорил! :)

Добрый Папа написал(а):
Вот тут и сложность, кому-то нужно притормозить, а кому-то поторопиться. Чтобы гармонично развиваться как пара.
Было бы желание! Но некоторым проще поторопиться налево.

Rovba

Active member
первый опыт- брак 10лет. не изменяла и желания не было. разошлись. и потом только появился другой мужчина. на данный момент опыт по кол-ву не большой, но в любом случаи первый мужчина подходил на все 100, и замены пока не нашла, и наверное уже вряд ли найду. может связано с характером, но даже если мне муж не подходит, бежать на сторону не буду

Вишенка

волшебница
Вопрос тем, кто сказал "Нет, и слава богу!" А почему? Чем не понравилось? Только не надо говорить, что разнообразный опыт ценен сам по себе, не поверю. :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишенка, не всегда первая любовь впоследствии бывает хорошим партнером по жизни. А если еще оную видишь в динамике этой самой жизни, то плююешь бывает через левое плечо приговаривая Как хорошо что я не на ее(его) месте, имея в виду вторую половину "любови"

Вишенка

волшебница
Вишня-черешня,
Ну да, я вон в одного парня так улюбилась, что 3 года только о нем думала. Он, правда, взаимностью не ответил. А сейчас думаю, что мне очень повезло, что не ответил. Правда, это ж к сексу отношения не имеет.

platina

New member
Вишенка,
первая любовь? у меня такая была безответная - года 2 сохла.... а теперь тоже думаю - спасибо господи, что уберег....

wootri

Легко!
первый и единственный мужчина - муж. ни разу не жалела, что не с чем сравнить. если все устраивает, таких мыслей даже и не возникает.

Rovba

Active member
Марачка,
а почему вы так считаете?
поверьте я полностью согласна с Ляля, а холодной к сексу меня уж точно не назовешь, ну и лукавить по природе не могу.

wootri

Легко!
Или лукавите или холодны к сексу

и не то и не другое.
а почему вы не можете допустить мысль, что может быть по другому? не так как у вас? или только вы правы?

Иметь всю жизнь одного партнера.... Хм.... Лучше сразу повеситься:)

Проживешь с мужем лет 10-15 так смотри по другому запоешь.

Влюбилась....Сильно-сильно.... Уже 8 лет как люблю.....
А мысли все лезут и лезут....

я бы сказала, что вы страдаете легкой формой нимфомании.

девушки, ахренеть!
swoon.gif

Я даже не знала, что такое еще встречается (первый опыт- брак- 10 лет все жутко счастливы)
Хотя мне эта ванильно-приторная каша напоминает темы про "тихие измены жены" и др. и др., где все наперебой рассказывают, как героически и стоически любят своих мужей и всяческое другое "никогда!!!"

wootri

Легко!
Лилу Даллас, если я вас правильно поняла, то с первым и единственным невозможно быть счастливой?? если да, то мне вас искренне жаль...

Mahima

переименовалась:)
Марачка написал(а):
А мысли все лезут и лезут....
я вот читаю и думаю, неужели не вызывают чисто теоретический хотя бы интерес красивые мужчины?:) Прям вот вообще не вызывают? Ну никакого любопытства?
Lesya написал(а):
Загадывать на всю жизнь, что ни с кем, никогда, представить противно - пустое. Мало ли что ...
вот с этим соглашусь.
nevlada написал(а):
а в основном многие бояться даже самим себе признаться в том что секс не тот какой хотелось бы.
кстати, да. В том числе и говоря - я же его так люблю...за все остальное:)
Verusha написал(а):
А виновата в том, что, дура, ему, когда встречались, все про себя в подробностях рассказала,
ООО! Это же классика жанра. На вопрос мужчины "Какой я тебя по счету?" надо отвечать классически: такой чудесный - ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ:) И никакой конкретики. Хотя лично я не совсем понимаю мужчин, которые ревнуют к прошлому. Как-то это глупо как минимум...
Вишня-черешня написал(а):
Вишенка, не всегда первая любовь впоследствии бывает хорошим партнером по жизни. А если еще оную видишь в динамике этой самой жизни, то плююешь бывает через левое плечо приговаривая
ППКС! С первой любовью секса не было, но и слава богу!:) С первой близостью свадьбы не было - и тоже бог миловал!:) Хотя четыре года жила с ним в ГБ.

Для счастливого брака надо понимать себя. А понимать себя как женщину в сексе можно только научиться. Ну или если от природы такая вот мудрость всеобъемлющая дана - что сомнительно и редко бывает, ИМХО. Так что я - за опыт. Не сбора партнеров по количеству "шоб было". А вполне одухотворенный опыт - может быть достаточно одного перед мужем, но такого, что на всю жизнь хватит впечатлений и уроков.
Ляля написал(а):
если да, то мне вас искренне жаль...
жалеть никого не надо:) у каждого - свое счастье. И это разнообразие не делает никого ущербным или возвышенным;-)

Сверху