Марачка написал(а):
А мысли все лезут и лезут....
я вот читаю и думаю, неужели не вызывают чисто теоретический хотя бы интерес красивые мужчины?

Прям вот вообще не вызывают? Ну никакого любопытства?
Lesya написал(а):
Загадывать на всю жизнь, что ни с кем, никогда, представить противно - пустое. Мало ли что ...
вот с этим соглашусь.
nevlada написал(а):
а в основном многие бояться даже самим себе признаться в том что секс не тот какой хотелось бы.
кстати, да. В том числе и говоря - я же его так люблю...за все остальное
Verusha написал(а):
А виновата в том, что, дура, ему, когда встречались, все про себя в подробностях рассказала,
ООО! Это же классика жанра. На вопрос мужчины "Какой я тебя по счету?" надо отвечать классически: такой чудесный - ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ

И никакой конкретики. Хотя лично я не совсем понимаю мужчин, которые ревнуют к прошлому. Как-то это глупо как минимум...
Вишня-черешня написал(а):
Вишенка, не всегда первая любовь впоследствии бывает хорошим партнером по жизни. А если еще оную видишь в динамике этой самой жизни, то плююешь бывает через левое плечо приговаривая
ППКС! С первой любовью секса не было, но и слава богу!

С первой близостью свадьбы не было - и тоже бог миловал!

Хотя четыре года жила с ним в ГБ.
Для счастливого брака надо понимать себя. А понимать себя как женщину в сексе можно только научиться. Ну или если от природы такая вот мудрость всеобъемлющая дана - что сомнительно и редко бывает, ИМХО. Так что я - за опыт. Не сбора партнеров по количеству "шоб было". А вполне одухотворенный опыт - может быть достаточно одного перед мужем, но такого, что на всю жизнь хватит впечатлений и уроков.
Ляля написал(а):
если да, то мне вас искренне жаль...
жалеть никого не надо

у каждого - свое счастье. И это разнообразие не делает никого ущербным или возвышенным;-)