Первый опыт

В каком возрасте у вас был первый сексуальный опыт?

• до 10 лет

Голосов: 1 0.2%
  • 10 лет

Голосов: 0 0.0%
  • 11 лет

Голосов: 1 0.2%
  • 12 лет

Голосов: 0 0.0%
  • 13 лет

Голосов: 4 0.8%
  • 14 лет

Голосов: 21 4.3%
  • 15 лет

Голосов: 40 8.1%
  • 16 лет

Голосов: 90 18.3%
  • 17 лет

Голосов: 72 14.6%
  • 18 лет

Голосов: 91 18.5%
  • 19 лет

Голосов: 71 14.4%
  • 20 лет

Голосов: 33 6.7%
  • после 20 лет

Голосов: 69 14.0%

• Всего проголосовало
    493

Red_Berry

В гармонии с природой
За день до 18 лет. Подумала что уже почти совершеннолетняя и решилась-таки соблазнить парня, которого на тот момент безумно любила :)

SisteR

Верю в чудеса!
В 19. Он и стал моим мужем)

До 19 были "игры" с девушками, но это не в счет, так ведь?

Ula

Active member
Я помню, что когда мы еще были в процессе встречаний с моим будущим (ему было 20 лет), он был очень удивлен, когда узнал, что я ни разу ни с кем))) Думал, что я прикалываюсь и специально его завожу. Ну а через год после встречаний поверил в то, что я правду говорю ))) Насчет несовместимости, так меня это не коснулось, совместились нормально ))) Но в то, что есть пары, в которых партнеры не подходят друг друга, охотно верю, потому как у меня 2 подруги развелись со своими мужьями из-за этого. Не сразу, конечно, развелись, попытались сначала пожить, но...

Allele

Active member
я с 15 лет с парнем встречалась, а первый опыт ( с ним же) случился в 20 лет. Были первые друг у друга, но он не стал моим мужем...мне кажется в этом есть какая-то связь.

SisteR

Верю в чудеса!
Королева В 17 лет. Почелуйчики всякие))) Думала даже, что я лесби)) :shok:

punto

Active member
Вы думаете -- это бредит ностальгия?

Без малого 19. Палатка, снег, многоводки, случайная спутница.

Поздно начал. Положил генталии на алтарь науки.
Поэтому рано женился. Положил уже на науку непосредственно.
Получилась ни богу свечка, ни черту кочерга.
[Уходит, распевая во все горло:]

Я бы новую жизнь своровал бы как вор,
Я бы летчиком стал -- это знаю я точно,
Я б команду такую:"Винты на упор!"...

Вишенка

волшебница
В 23. Ни разу не пожалела, что так поздно. Как и многие тут, тоже вышла за него замуж. :)

*Pretty*

симпатиШная
В 16, была большая любовь, с человеком намного старше меня. Он и стал моим первым мужчиной. Благодаря темке столько воспоминаний нахлынуло.А то и вспомнить нет времени.:resent:

Red_Berry

В гармонии с природой
Девушки вышедшие замуж за своего первого мужчину, скажите, а не тянуло потом узнать-попробовать как оно с другими? Просто примеряю такую ситуацию на себя - меня бы любопытство точно загрызло %)

Nevlada

Active member
Семечка, по этому поводу скорее надо новую темку заводить, а то точно здесь название темки в конце подзабудется.

SisteR

Верю в чудеса!
Семечка Меня - нет. Уже вот больше 3-ех лет нет) Да и до него ни к кому не тянуло в этом плане) Люблю, видимо)

Вишенка

волшебница
Семечка,
Нет, не тянет попробовать.
Хм, анекдот вспомнила: "Сало как сало, чего его пробовать?" :))))

lapata

Active member
Вишенка написал(а):
"Сало как сало, чего его пробовать?"
если все устраивает, нафига пробовать что то еще :) это ж не гастрономический вкус, тут другое, тут любов :),
про сало метко сказано :)
в 22, стал мужем, не тянет. (у него не первая, но тож говорит, что даж сисек не помнит, да даж с кем было то не помнит:)))))) ну не всех.

stanka

New member
Вишенка написал(а):
В 23. Ни разу не пожалела, что так поздно. Как и многие тут, тоже вышла за него замуж.
Ситуация аналогичная, только в 21, а разнообразия и с ним хватает, главное фантазию включить и не бояться эксперементов))

Т

Трофимова

Guest
В 15. До этого встречались месяцев 5-6. Не жалею ни грамма.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
В 17, была большая любовь, встречались долго, но разошлись.

Сверху