Первый опыт

В каком возрасте у вас был первый сексуальный опыт?

• до 10 лет

Голосов: 1 0.2%
  • 10 лет

Голосов: 0 0.0%
  • 11 лет

Голосов: 1 0.2%
  • 12 лет

Голосов: 0 0.0%
  • 13 лет

Голосов: 4 0.8%
  • 14 лет

Голосов: 21 4.3%
  • 15 лет

Голосов: 40 8.1%
  • 16 лет

Голосов: 90 18.3%
  • 17 лет

Голосов: 72 14.6%
  • 18 лет

Голосов: 91 18.5%
  • 19 лет

Голосов: 71 14.4%
  • 20 лет

Голосов: 33 6.7%
  • после 20 лет

Голосов: 69 14.0%

• Всего проголосовало
    493

fasolinka

Active member
В 15
Были бы собственные мозги, а не шла гулять за компанию с подругой, это случилось бы позже. Жалею, короче

Lusik

Active member
В 16 - это было замечательно , знали друг друга с 7 лет , мужем не стал - о чем ни капли не жалею,хотя долгое время оставались хорошими друзьями :)

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Lusik,
ты как будто про меня писала, а я с тем лет 12 не видилась, недавно случайно столкнулись- оба взрослые, у каждого по семье, дети, мне сразу все вспомнилось, и по его выражению лица, я думаю тоже, ни о чем не жалею, природа и страсть когда-то взяла свое

T

TaYna_Я

Guest
У меня в 18, мужем тоже он не стал, несмотря на то, что уже до этого 4 года "дружили". Впринципе ниочем нежалею, с годами понимаю что права была когда его оставила.

егорина

Active member
19. не стал. не жалею. любовником был хорошим. но первый долгий - всегда хороший любовник, имхо :)

Ursula

учусь на волшебницу
16 (почти 17) - любили, захотели, любопытсво:) Через пять лет встреч поженились

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ровно в 17 лет.Не жалела ни капельки.Потом мы ненадолго расстались, но остались хорошими друзьями.
Итог:через 2,5 года поженились:)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
без 2 месяцев 17 (проголосовала за 16)
хотелось, было инетересно, подвернулся опытный и симпатичный парень :)

sacha

светик-семицветик
в 16 лет. Абсолютно не жалею. Он мне нравился :) Между нами была посто дружба потом...да и до того события тоже просто дружили:) А сейчас мой первый далеко...в Сыктывкаре.........:)

Королева, наверное "порочные" стесняются признаться, просто тихо голосуют :)
гыыыыыы!!! сначала ржала от определения "порочные"
sarcastic.gif
sarcastic.gif
sarcastic.gif

потом от словосочетания "порочные стенсняются!!!!!
валяй-записывай в порочные

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
В 20. Очень рада, что не раньше. И голова на плечах и человек хороший:). Мужем не стал, да и не планировался:).

Natulenka

Вся такая растакая...
В 19 лет. Через 2 года предложил пожениться, я сказала подумаю.....думала еще 2 года, потом мы поженились :).

shannelka

Знаю чего хочу.
В 20. Мужем стал через 4 года. В этом промежутке много событий было: расставания и порочные связи.

Snumi

New member
В 19 лет. И у меня и у него это был первый опыт. Толком ничего не получилось, зато нахохотались!!!:p А через 3,5 года поженилисьpreg

хомелка

New member
А мне мама говорила, чтобы я до 18 ни-ни, так я в 18 и 1 месяц, провстречались потом почти год, до сих пор отлично общаемся.

Сверху