Первый опыт

В каком возрасте у вас был первый сексуальный опыт?

• до 10 лет

Голосов: 1 0.2%
  • 10 лет

Голосов: 0 0.0%
  • 11 лет

Голосов: 1 0.2%
  • 12 лет

Голосов: 0 0.0%
  • 13 лет

Голосов: 4 0.8%
  • 14 лет

Голосов: 21 4.3%
  • 15 лет

Голосов: 40 8.1%
  • 16 лет

Голосов: 90 18.3%
  • 17 лет

Голосов: 72 14.6%
  • 18 лет

Голосов: 91 18.5%
  • 19 лет

Голосов: 71 14.4%
  • 20 лет

Голосов: 33 6.7%
  • после 20 лет

Голосов: 69 14.0%

• Всего проголосовало
    493

Sony

New member
15, в последствии он стал моим мужем:)
если честно, считала, что рано начала и не думала, что столько будет таких ответов

Magiemiel

New member
ОФФ
Ничего себе, сколько случаев, когда первый - и муж/жена в последствии.
В моем случае любопытство и жажда нового побудили меня первой отношения разорвать

Otik

New member
пости в 19 (но ответила в 18 ). Как и у многих, стал моим мужем. Поробовать с кем-то другим? ... Нет, ведь лучше всё-равно не будет;-) я у него врят ли была первой, так как он постарше меня будет, на 7 лет. Но вспоминая, какой он был застенчивый, тихий и скромненький, кто его знает? это теперь я из него такое сделала....;-)

Lenus

Ментальная арифметика
Ответила в 16, а потом вспомнила, что лет 15 то ли исполнилось то ли еще нет.
А чего жалеть то?1Было , когда сама поняла что готова и хочу этого.

Father Den

New member
Да наверно лет в 16! Помню как сейчас... девушка ( женщина) лет на 10 старше меня... какая была ночь! Но женой моей не стала, и я думаю к радости обоих:p

Verusha

Гуляю сама по себе
В 17 лет, готова к этому не была, подруга настрополила, что пора - уже засиделась..:nea:. Впоследствии влюбилась в него, но было поздно - он выбрал мою ту самую подругу. Вот какие перипетии жизни:wacko:

platina

New member
В 19 лет, была безумная страсть :). итог - 5 лет вместе, женаты - 3 и дочери скоро 4 мес :)

Королева, наверное "порочные" стесняются признаться, просто тихо голосуют :)

Я в 15, мужем мне он слава Богу не стал.

Последнее редактирование:

Kattyby

New member
в 19,5 лет, причем ради любопытства..А в результате, уже 5 лет вместе, 2 года женатики и у нас замечательный сынишка:) Так что у меня в жизни был единственный мужчина - мой муж. Вот как бывает!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
без месяца 20
(в опросе 19)
Любовником он был великолепным. Но чувств не было. Слегка жалею, тк интересных мужчин было много, а муж - самый лучший.

Джулиана

Время чудес
Ответила в 15. Наверное, жалею. Хотя, может уже и все равно. Но человек был хороший :russian: и на том спасибо. А то попадались после него всякие ... .

SALMA

New member
в 22 был первый опыт НО МОИм мужем не стал! наверно к счасью т.к. узнала других и понимаю что сделала правильный выбор в пользу своего тперешнего мужа

Rovba

Active member
в 17 лет с будущим мужем. след. опыт с другим мужчиной был после 25лет

Злая

New member
В 14. Мужем не стал, зато научил не верить людям. до знакомства с моим мужем могла вытереть ноги о любого представителя сильного пола - таким нехитрым способом мстила за оскорблённое самолюбие.

Сверху