даКто знает, родительский комитет на первом собрании формируется?
даКто знает, родительский комитет на первом собрании формируется?
Я тоже планирую до сна дочу оставлять, хотя она уже ждет не дождется когда в садик пойдем. Боюсь, что когда осознает, что это на целый день и каждый день, настрой будет совсем другой. Тем более, что все время со мной (к бабушке на выходные и т.д. никогда не оставляла), максимум на полдня оставалась без меня. Да и на работу как-то не спешу...О. я тоже частично в сад водить буду. Моя Маша вряд ли оценит каждодневное пребывание всю неделю)) Мне на работу не надо, так что сад у нас в качестве няни)) Будет... Надеюсь)))
Поделитесь потом как прошло собрание.Сегодня родительское собрание - познакомимся с воспитателями по-ближе, ну и с родителями. Кто знает, родительский комитет на первом собрании формируется? И кто делал ремонт в группе - сколько выходит? Я думаю предложить косметический. Обои там, ковролин (или его низя? ленолеум???), занавесочки может.
Пришли из нашей группы где-то 6-7 мам (группа 23 человека, 8 из них с прошлого года). Заведующая общие вопросы рассказала, потом по группам разошлись с воспитателями. Обсудили, когда кому приходить на адаптацию, что нужно будет купить в сад (кстати, практически ничего...). Ну и все)) Мы идем 5 сентября. Кстати, род. комитет не выбирали - не из кого было) Договорились сделать это, когда уже все детки будут ходить - через месяца полтора.Поделитесь потом как прошло собрание.
согласнаДетки очень чувствуют своих мамочек, чем больше вы будете держаться за свое чадо, тем проблемнее детям будет в саду
не согласна))) Травма есть травма. Привыкнуть и к тюрьме можно. Одно дело поплачет ради приличия 5 минут, но многие сидят у окна весь день, плачут по-долгу. Если мой ребенок будет таким - не буду водить в сад. Возможности, слава Богу, позволяют.ну поплачет, ничего пройдет, привыкнет
если не в саду, это еще не значит, что дома. Есть друзья с детьми, развивалки, бабушки, бассейны, сейчас парки и т.д.В любом случае в саду в колективе ребенку лучше, чем дома
+1В насчет болезней
умнички, пускай у вас все отлично пройдет!мы спокойны, абсолютно.
в управление образования вашего района - в отдел дошкольных учрежденийКУДА все это нести-то?!
В одно окно своего районного испалкома.Еще позвонить туда можно предварительно и все уточнить.Иришечка, а КУДА все это нести-то?!
:blink:вы уверены что именно в управление образования?
+100Vidana,на самом деле вода в бассенах садиковских очень теплая