Первый сексуальный опыт

pink_by

New member
На шчасця не ведаю такіх :) Што тычыцца жаночага боку, то дакоадна перад вяселлем павінны быць партнеры. Трэба ўвасці ва смак :)))) А тое ў мужчыны - гэта называецца вопытнасцю, а ў жанчыны разгулам. Дзе справядлівасць? :biggrin:

Cова

New member
Я думала, у меня одной крови не было... Оказывается, теперь это норма, кровь -пережиток из средних веков! Права, спортом я не занималась и на танцы не ходила, зато меня однажды сбила машина, когда я ехала на велосипеде (опять велосипед!). Что было потом - не помню :bad: :dirol: ,

Арвен

New member
Мне мой тоже говорил, что ему абсолютно не важно, сколько мужчин у меня было. А потом, когда оказалось, что никого не было, что он первый, то радовался, как ребенок. Все-таки какой-то пунктик в голове у них сидит. :biggrin: Хотя очень глупо это, ИМХО

И у меня тоже крови не было,и больно почти не было... :biggrin: И гимнастикой художественной я занималась. :biggrin: . Наверное, есть какая-то связь. А я сделала это в 15 лет, с любимым парнем. Правда, он очень долго мне к этому готовил, а я все не решалась, потому что не думала, что у меня это будет так рано. Зато все было замечательно, этот парень так и остался маминым "любимым зятем" а мы с ним до сих пор дружим.

Kolina mama, нет, не женат. Но ребенкин у него есть, залетный, так сказать. Тут вообще очень долгая и сложная история.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Свобоодна_я, приди в себя.
К нам притягиваются мужчины подобные нам по состоянию в данный момент.
Я не говорю, что стоит отшивать и прочее. Но из жара в лед мот не стоит. :blush:

Галина

В ожидании...
а если человек любит тебя 10 лет - это что-то значит?
Он вас любит той, которой вы были 10 лет назад. Но думаю что за 10 лет человек сильно меняется. Так что чревато разочарованиями.

Goldenflow

Well-known member
и даже нужно
для очистки совести хотя бы
а то потом будешь всю оставшуюся жизнь себя догрызать

Екатерина

New member
страшно даже говорить, но у меня в первый раз ЭТО было в 14 лет. :blush: Брр... одно хорошо, что с тем парнем я долго встречалась после этого, 2,5 года. Но все равно, сейчас кажется, 14 лет - это такое дитя, зачем мне это нужно было?

Екатерина

New member
Нася, брр - это ужас от того, что в 14 лет. Жалею, конечно. И не то чтобы не понравилось, в принципе, ни больно не было, ни неприятно, но как-то никак. Не созрела еще, видимо.

Нася

Мечтающая
Екатерина, у меня первый раз в 17 лет было. Плакала целый день потом. От стресса наверное. Мой первый мужчина - мой муж теперь. Но первый раз и у меня никак прошел... Редкость, я думаю, чтобы в первый раз приятно было и удовольствие получить.

Jash

New member
У меня в первый раз было в 20,5 лет и было немного крови, но почти незаметно. :)
Никто не подталкивал, сама захотела.
Было первый и второй раз больновато (второй раз закрепляли результат на след. день).

Сверху