Первый сексуальный опыт

Pantherrr

Мысленно в декрете
NadiNe, муж у меня тоже был первым и пока последним, но больно было ужасно, а крови почти и не было, белье ему испачкала. Теперь думаю, спасибо что не снял и что не черные были. Через день сказал что у себя нашел какую-то капельку. Вот так все сомнения и развеялись. :biggrin: А сначала обидно было, первый и не верит. :big boss:

Shy

Тихий омут
Pantherrr, NadiNe, эх, я б тож хотела быть первой у мужа своего. Но...Хотя у него до меня опыт был хороший, хе, так что получил, что заслужил :crazy: :crazy:

Pantherrr

Мысленно в декрете
SLADENKI SLONIK, так и у моего не отсутствовал :dance: :crazy:

Нюшка

Member
У меня это произошло в 18 лет. Окружение было такое что считала себя какой-то ненормальной поскольку все вокруг были опытные. Человека этого любила встречались четыре года еще после того. Он был моложе меня на несколько месяцев и ему в ту пору еще и 18 не было. Так что он иногда шутил что меня можно за совращение посадить. Правда не смотря на возраст он был достаточно опытным. :big boss:
Крови не было, но было больно и по его словам очень узко там. :blush1: Тоже занималась народными танцами, неудачно с вышки прыгала - вообщем по полной программе. Правда кровь была потом через два года на первом осмоте с зеркалом у гинеколога.
Ни первый раз, ни потом особого удовольствия не ощущала. Возбуждение и все. А после "осмотра" я поняла что во мне что-то поменялось. И тогда я ему сказала, что теперь понимаю что людям в этом деле нравится.
Когда встречалась с первым и понимала что замуж я за него не пойду жалела что не сберегла себя для мужа. А потом мне уже это не важно стало. Тем более что муж у меня "хорошо потрепаны". Я у него вторая жена. Первая была девственницей и язвой еще той.
:diablo:

Климовна

наблюдаю...
осталась я девушой в страшно сказать 22 года!
О, а я думала, что одна такая девственности в 22 года лишилась, ан нет! :biggrin:
У меня все произошло совсем неромантично, по пьяни с одним хорошим другом. Он просек сразу, что я "девочка", все делал очень осторожно и аккуратно. Так что было небольно и кровь отсутствовала (гимнастикой не занималась и на танцы не ходила :crazy: ). Впечатления вполне положительные. С этим парнем потом еще несколько раз были встречи, все было супер-пупер. Кстати, он ОЧЕНЬ удивлялся, что у меня никого до него не было, перечислил парочку "друзей", которые клялись-божились, что были моими любовниками. :aggressive:
А крови -- залейся!!! -- было много через год после первого раза со вторым моим муСЧиной. Этакий "мальчик-колокольчик -- нигде не динь-динь". И больно, кстати, было. И ну совсем неприятно.:bad:
Из-за того, что муж не первый, он не страдал абсолютно. В 24 года к этим вещам относишься иначе, чем в 19. :biggrin:

Галина

В ожидании...
Климовна написал(а):
Кстати, он ОЧЕНЬ удивлялся, что у меня никого до него не было, перечислил парочку "друзей", которые клялись-божились, что были моими любовниками.
Вот-вот! Было и такое! Один мне сам хвастался, что распространяет подобные слухи, потому как я ему как-то дала пощечину!

Galinka

Мама семейства
Про осмотр девственниц в рубрике "Между нами женщинами"!

Lorena

Well-known member
Pantherrr, нет наоборот были и т.сказать потом никто не кому не промывал мозги на счет прошлых его достижениях.

Lorena

Well-known member
Нюшка, мы впервые раз с мужем занимались этим когда ему 18 исполнилось (мне к тому моменту 21 было), хотя до этого уже вмести жили 2 месяца (правда нас об этом можно сказать очень попросили друзья: девушка с которой я жила в одной комнате в общаге встречалась с другом моего мужа и им ну очень хотелось жить вмести, вот они нас и уломали жить вмести, а мы тогда еще только встречаться начались). Муж из-за того, что секс только после его 18-летие произошло долго подшучивал, что я до этого терпела, что бы за совращение несовершеннолетнего не сесть.

kutya

New member
Я вот первый раз 3 дня до 17-летия "не дотерпела". :) Было больно, неприятно... В общем, ну совсем не фонтан. :) Крови было чуть-чуть и та вся на нём. Кстати, в детстве и на велосипед падала (тож на белье крови немного осталось), и на шпагат садилась. :) Я вот думаю, может, она у меня просто рвалась себе понемножечку? :) И если бы не злополучный велосипед-дефлоратор, залилась бы я кровью в первый свой раз. :)

Amanda

New member
У меня все было после 1-го курса универа. (16 или 17 лет - не помню точно).
Общие ощущения - "ну наконец-то". Помню точно - очень обрадовалась, что теперь не нужно этот "подарок" ни для кого беречь. Бо как до 17 лет дотерпела - не знаю - лет с 15 аж зубы сводило, только кандидатуры подходящей не было. И уж конечно замуж за 1-го я не собиралась выходить... как и за всех других.
А с мужем мы друг у друга юбилейные оказались. :) На том и поженились.
P.S. А крови так ни разу и не было...
Про кровь, это наверное, мужчины придумали...

pink_by

New member
Вось і я распавяду. У мяне кроў была і шмат... І ўвогуле непрыемна. Бо я, напэўна, танцамі не займалася, на веласіпед не падала :) (Уважліва прачытала гісторыі пра ГЭТА :)) Першы раз было ў 16 год. З маіх знаёмых ва ўсіх прыкладна ў такім узросце і было (нат раней у адной :)) Не ведаю, ці патрэбны каму зараз такі падарунак :) Зусім не сумавала без згубленнай ... :biggrin: Ну вы мяне разумееце :biggrin:

Amanda

New member
pink_by, ты знаешь, есть еще индивиды, кто подбирает себе жену по этому самому критерию. Я лично знакома. :)

Amanda

New member
Alina777, так само собой!
Типа "она меня с другими сравнивать будет"...

Ну-ну... сравнит потом, значит... лет в 35.

Angel

с Ангелочками :)
Ну-ну... сравнит потом, значит... лет в 35.

Это точно! Вряд ли не заест любопытство "интересно, а как бывает с другими", а это будет иметь уже кудааа более неприятные последствия.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
мой первый бойфренд говорил, что если есть первый, то будет и второй. встречались аж 3,5 года, оказалась его правда :blush1: , и второй, и ... подарилась на его 17-летие :blush1:

Сверху