Первый сексуальный опыт

Nut

Осторожно: добрая собака!
я уже писла что ходила на аккробатику, так вот там на шпагатик села в шесть лет и на беленьком комбидрессе была кровь. Так что плева у меня была, но не для мужчины :biggrin:

Александра

businessmama
ARROW написал(а):
Галина написал(а):
что порвалась только во время родов.
Она у ВСЕХ полностью рвется при родах! :acute:
Ну значит я до сих пор девственница!!! :biggrin: Потому что, в первый раз никакой крови не было, а рожала я через кесарево!! :biggrin:

А вообще к этому первому разу я сознательно готовилась, хотела, чтоб все было красиво и с опытным мужчиной :) Приблизительно так как хотела, так и получилось... Мне было почти 19, мужчине было 33. Любовь там вряд ли была, зато были все атрибуты красивой жизни...
Никакого удовольствия я конечно не получила, и со вторым, кстати тоже... только с третьего все началось. Ну а когда встретила мужа, так вообще просто ураган начался. Поэтому я очень рада, что получила какой-то опыт до знакомства с мужем :dance:

gorgonasola

New member
О, у меня тоже все было красиво, лет было 18, и то считала себя старой девой :biggrin: Парень мне конечно голову вскружил - шампанское, торт, и понеслось.... Кровь была, больно тоже было немного, но терпимо, удовольствия особого не получила, ну да и фиг с ним... А через пару лет познакомилась с будущим мужем - вот тогда уже начались эксперименты... и доэкспериментировались, кхм...

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
мдя, кто в 18 кто в 22...что все такие правильные "хорошие девочки"?

а про кровь, не у меня ни у моих подруг не было...мож энто миф? :biggrin:

егорина

Active member
Lenka, про правильных - у а тебя что ли енто мероприятие произошло в 11 лет??? :acute:

gorgonasola

New member
Ну в одиннадцать - не в одиннадцать, а у большинства моих подруг и знакомых - лет в 14-15-16. Так что я на их фоне действительно ощущала себя старой девой :biggrin:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
егорина написал(а):
Lenka, про правильных - у а тебя что ли енто мероприятие произошло в 11 лет??? :acute:

ну не в 11 :blink: но соверщеннолетия малек не дождалась :blush1:

Lenka
хы..игра-угадайка :biggrin: а совершеннолетие - это когда происходит? в 16 или в 18? а некоторые с 21 считают :biggrin: :biggrin:

Александра

businessmama
Тут все по большому счету от окружения зависит. В моем классе только 1 девочка лишилась девственности в 16 лет, и всем это казалось просто экстримом каким-то. К тому же престижная школа, дети очень строгих и интеллигентных родителей, какой секс, о чем вы! Учеба превыше всего! :biggrin:
И я себе давала установку, что только после 18, и что это будет так, как я захочу, а не как получится. А в 14-16 лет это в основном происходит из любопытства или по пьяной лавочке...

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
школа и окружение и впрямь влияют, например, в 9ом классе у нас все "девочки" были, а в самом "плохом" В классе ни одной :big boss:

Angel

с Ангелочками :)
Мда, и у меня крови никакой не было, и не больно вообще было. Я тоже 10 лет занималась бальными танцами и гимнастикой :biggrin:

Belochka

Personal Depeche
У меня тоже ничего не было :blush: , но я танцами занималась периодически, т.е не постоянно...

Angel

егорина, вот и я почитала-почитала и поняла - КРОВЬ=МИФ :biggrin:

Angel

егорина, она явно не каталась на велосипеде и не занималась танцами... :crazy:

Сверху