Что значит - стало гораздо лучше? Следы полностью исчезли или нет? и сколько процедур потребовалось7
визуально ничего не видно, можно конечно улучить момент и всползовавшись сном, присмотреться поближе, но свет придется включать.

Я к тому ,что неэтично супругу расспрашивать: сходила, сделала, довольна и славно. Я ее и со швами и без люблю:ребенка такого мне родила!
Рубцы от шрамов и следы от швов - это разные вещи. Следы от швов Джет Пил точно удаляет, я в Клайпеде когда была проходила такую процедуру. Мало того,э то было на брови, где лазером не всегда берутся, потому что веко, мелкие участки кожи, опасно...
Вам виднее ,по мне так и то и другое шрамы. Проблема не в том, что лазером что-то не берется, а в том что лазерная процедура болезненна, получается ожог- который потом в виде корочки исчезает, но если процедура на лице - на улицу женщине не выйти, мы это проходили в случае пигментных пятен. Наука не стоит на месте, всегда что-то появляется новое, более удобное и эффективное.
У меня друг живет в Гомеле, в ранней юности сделал себе татуировку вокруг глаза) Потом естественно вывести хотел, а не всякий за это возьмется. Нашел в Москве специалистов в какой-то клинике,но тату лазером выводят, а после шрам остается. так вот шрам на веке - я вспомнила только благодаря вашему комменту - он именно Джет Пилом в Родене выводил, больше нигде невзялись. Правда не за один раз конечно, курс проходил он.
ЗЫ прежде чем делать тату надо хорошо поудмать)
хм, спасиб за идею, былпа уже мысль удалить татуировку, сделанную в армии, пока из всего что видел после удаления татушек - это белые пяина, отличающиеся от кожи рядом. А на лице - это экстрим:дети не поймут, ну если ты конечно не Майк Тайсон. :biggrin: