Пиллинг JetPeel - кто пробовал?

Кали-Янтра

New member
Хочу убрать рубцы от шрамов послеоперационные. лазером боюсь. Они маленькие-маленькие.. Наткнулась вот в сети на ролик с бел певицей Шаркуновой (http://news.tut.by/159798.html), она где-то в Минске делает себе пиллинг по системе Джет Пилл. Я читала, что это наиболее современный способ, но никто из подруг с этим не сталкивался. Поэтому жду советов от Вас - пробовали? Какой эффект? Можно ли это сделать в Минске и где?

dudochka

New member
ой, я знаю эту методику! ОЧ прикольно, даже приятно! Я однажды делала, перед летом. Очень хоршо чистит и выравнивает кожу, загар получается ровный и крепкий! Насчет рубцов - не в курсе к сожалению...

semejnaja

New member
Даа.. Должны по идее может и рубцы убирать, вы позвоните туда. Насколкьо я по ролику поняла, это мед центр Роден (вначале на ресепшне видны буквы RO). Мама моей коллеги, солдиная дама, регулярно ездит как раз сейчас на процедуры, целлюлит убирать и кожу подтягивать. Комплекс вроде 4-6 недель.

Кали-Янтра

New member
ой, я знаю эту методику! ОЧ прикольно, даже приятно! Я однажды делала, перед летом. Очень хоршо чистит и выравнивает кожу, загар получается ровный и крепкий! Насчет рубцов - не в курсе к сожалению...
Что-то Вы сами себе противоречите.. Я конечно не спец, но логически могу предположить, что процедуры по чистке кожи предполоагают счищение верхнего слоя эпидермиса, а значит под яркое солнце выходить ни в коем случае нельзя. Поэтому их и делают преимущественно осенью-зимой. А Вы загораете?

dudochka

New member
Что-то Вы сами себе противоречите.. Я конечно не спец, но логически могу предположить, что процедуры по чистке кожи предполоагают счищение верхнего слоя эпидермиса, а значит под яркое солнце выходить ни в коем случае нельзя. Поэтому их и делают преимущественно осенью-зимой. А Вы загораете?
В том и дело, тут какой-то такой хитрый способ, что кожу не травмируют. Там в ролике когда она говорит "я сейчас без косметики", ты же видишь, что у нее глаза накрашены! Значит имеется ввиду без тонального крема и пудры. Фиг ты выйдешь в такую погоду на улицу без пудры! А тем более после процедуры на лице! Суть в том, что пиллинг этот вроде кислорода с водой под напором доставляет в кожу питательные вещества (как Я это понимаю, я не оч спец в физике-химии:rolleyes:), и ты можешь загорать (даже под бел солнцем наверное).

Кали-Янтра

New member
Даа.. Должны по идее может и рубцы убирать, вы позвоните туда. Насколкьо я по ролику поняла, это мед центр Роден (вначале на ресепшне видны буквы RO). Мама моей коллеги, солдиная дама, регулярно ездит как раз сейчас на процедуры, целлюлит убирать и кожу подтягивать. Комплекс вроде 4-6 недель.
Спасибо!
Маме хорошо, она верно не работает, или на пенсии, звезда эта наша беларуская тоже наверное не каждый день выступает, потому что вот у меня например нет 4-6 недель на всякие косметические процедуры. У меня максимум час после работы есть.

semejnaja

New member
Спасибо!
Маме хорошо, она верно не работает, или на пенсии, звезда эта наша беларуская тоже наверное не каждый день выступает, потому что вот у меня например нет 4-6 недель на всякие косметические процедуры. У меня максимум час после работы есть.
нет, Вы меянне поняли. Это курс длится 4-6 недель, а процедура всего 1 в неделю. И к тому же эти процедуры не требуют длительной реабилитации, вроде как в бассейн сходить)) Сразу можно приступать к повседневной жизни и работе)
Хотя если Вы рубцы убираете - тут я не знаю. Одно дело морщинки разгладить и кожу кислородом насытить, а другое дело шрамы свести....

Rulf

New member
Хочу убрать рубцы от шрамов послеоперационные. лазером боюсь. Они маленькие-маленькие.. Наткнулась вот в сети на ролик с бел певицей Шаркуновой (http://news.tut.by/159798.html), она где-то в Минске делает себе пиллинг по системе Джет Пилл. Я читала, что это наиболее современный способ, но никто из подруг с этим не сталкивался. Поэтому жду советов от Вас - пробовали? Какой эффект? Можно ли это сделать в Минске и где?
вроде жена нечто такое делала спустя 2 года после кесарева. Швы были по определению "саморассасывающиеся", но следы почему то остались -стало гораздо лучше, ноя естесственно не спец в этих женских делах :)

Кали-Янтра

New member
вроде жена нечто такое делала спустя 2 года после кесарева. Швы были по определению "саморассасывающиеся", но следы почему то остались -стало гораздо лучше, ноя естесственно не спец в этих женских делах :)
Что значит - стало гораздо лучше? Следы полностью исчезли или нет? и сколько процедур потребовалось7

dudochka

New member
Рубцы от шрамов и следы от швов - это разные вещи. Следы от швов Джет Пил точно удаляет, я в Клайпеде когда была проходила такую процедуру. Мало того,э то было на брови, где лазером не всегда берутся, потому что веко, мелкие участки кожи, опасно...

semejnaja

New member
Рубцы от шрамов и следы от швов - это разные вещи. Следы от швов Джет Пил точно удаляет, я в Клайпеде когда была проходила такую процедуру. Мало того,э то было на брови, где лазером не всегда берутся, потому что веко, мелкие участки кожи, опасно...
У меня друг живет в Гомеле, в ранней юности сделал себе татуировку вокруг глаза) Потом естественно вывести хотел, а не всякий за это возьмется. Нашел в Москве специалистов в какой-то клинике,но тату лазером выводят, а после шрам остается. так вот шрам на веке - я вспомнила только благодаря вашему комменту - он именно Джет Пилом в Родене выводил, больше нигде невзялись. Правда не за один раз конечно, курс проходил он.

ЗЫ прежде чем делать тату надо хорошо поудмать)

Кали-Янтра

New member
Кстати, хотела спросить, а аллергикам можно или Вы не в курсе?

Carry

Заблокирован
Ну я не знаю как с большими шрамами, но мои рубчики от угрей - постепенно уши совсем. А в московском медцентре я видела дам "далеко за 40" которые делали пилинг Джет Пилом для всего тела, естественно не сразу, а постепенно, за 4-5 процедур, и потом хвастались, что на пляже в Италии 20-летние местные девушки рядом с ними старухами выглядят.

Крысятка

Active member
Carry,так я не поняла.....этот пиллинг помимо того, что убирает шрамики, на всё тело как действует? выравнивает кожу от целлюлита? или что эти дамы делали?

Rulf

New member
Что значит - стало гораздо лучше? Следы полностью исчезли или нет? и сколько процедур потребовалось7
визуально ничего не видно, можно конечно улучить момент и всползовавшись сном, присмотреться поближе, но свет придется включать. :) Я к тому ,что неэтично супругу расспрашивать: сходила, сделала, довольна и славно. Я ее и со швами и без люблю:ребенка такого мне родила!

Вам виднее ,по мне так и то и другое шрамы. Проблема не в том, что лазером что-то не берется, а в том что лазерная процедура болезненна, получается ожог- который потом в виде корочки исчезает, но если процедура на лице - на улицу женщине не выйти, мы это проходили в случае пигментных пятен. Наука не стоит на месте, всегда что-то появляется новое, более удобное и эффективное.

У меня друг живет в Гомеле, в ранней юности сделал себе татуировку вокруг глаза) Потом естественно вывести хотел, а не всякий за это возьмется. Нашел в Москве специалистов в какой-то клинике,но тату лазером выводят, а после шрам остается. так вот шрам на веке - я вспомнила только благодаря вашему комменту - он именно Джет Пилом в Родене выводил, больше нигде невзялись. Правда не за один раз конечно, курс проходил он.

ЗЫ прежде чем делать тату надо хорошо поудмать)
хм, спасиб за идею, былпа уже мысль удалить татуировку, сделанную в армии, пока из всего что видел после удаления татушек - это белые пяина, отличающиеся от кожи рядом. А на лице - это экстрим:дети не поймут, ну если ты конечно не Майк Тайсон. :biggrin:

Carry

Заблокирован
Carry,так я не поняла.....этот пиллинг помимо того, что убирает шрамики, на всё тело как действует? выравнивает кожу от целлюлита? или что эти дамы делали?
ну да. как мне объясняла моя косметолог, джетПил работает как хороший массаж - улучшает лимфоотток.ю уменьшая отек тканей, а также улучшает питание глубоких слоев кожи. Все это уже хорошо для борьбы с целлюлитом, а если еще применять во время этой процедуры специальные растворы - то эффект просто замечательный + удаление пигментных пятен и лифтинг-эффект, и тело готово к пляжному сезону :)))
:flirt:

Kraska

РаДуГа
Так кто нибудь ответит сколько Это стоит и где в Миснке его делают???

Carry

Заблокирован
Так кто нибудь ответит сколько Это стоит и где в Миснке его делают???
Делают в "Родене". Цена примерно такая: лицо-шея стоит (пока!) 256 000. Плюс 21 000 консультация предварительная. Плюс (по желанию) около 45 000 маска после процедуры. Ну и с линией декольте если делать - половина стоимости от процедуры лицо-шея, т.е. еще 128 000.

Сверху