красота требует жертв!хотя я думал дороже, недавно штраф заплатил ГАИ примерно такаея же сумма, обидно - мог жене презентовать процедуры на 14 февраля.Делают в "Родене". Цена примерно такая: лицо-шея стоит (пока!) 256 000. Плюс 21 000 консультация предварительная. Плюс (по желанию) около 45 000 маска после процедуры. Ну и с линией декольте если делать - половина стоимости от процедуры лицо-шея, т.е. еще 128 000.
пишут еще на их сайте по поводу Джетпила, что для осонвательного результата обычно требуется 5-6 сеансов. Вот пока не решилась, пока читаю, хотя надо: проблемы именно с линией декольте некторые появилсь.Делают в "Родене". Цена примерно такая: лицо-шея стоит (пока!) 256 000. Плюс 21 000 консультация предварительная. Плюс (по желанию) около 45 000 маска после процедуры. Ну и с линией декольте если делать - половина стоимости от процедуры лицо-шея, т.е. еще 128 000.
Вот что я нашла на их сайте:и сколько такое удовольствие может стоить?
Это смотря какая цель. Мой муж например лечился им от себореи на волосистой части головы. Другой пилинг на этом участке не применяют, а Низорал помогает только пока ты им пользуешься.Carry,так я не поняла.....этот пиллинг помимо того, что убирает шрамики, на всё тело как действует? выравнивает кожу от целлюлита? или что эти дамы делали?
Удаление пигментных пятен - это удаление веснушек в том числе? Мне дороги мои веснушки, пусть бы они на месте оставались....ну да. как мне объясняла моя косметолог, джетПил работает как хороший массаж - улучшает лимфоотток.ю уменьшая отек тканей, а также улучшает питание глубоких слоев кожи. Все это уже хорошо для борьбы с целлюлитом, а если еще применять во время этой процедуры специальные растворы - то эффект просто замечательный + удаление пигментных пятен и лифтинг-эффект, и тело готово к пляжному сезону))
:flirt:
хм, спасиб за идею, былпа уже мысль удалить татуировку, сделанную в армии, пока из всего что видел после удаления татушек - это белые пяина, отличающиеся от кожи рядом. А на лице - это экстрим:дети не поймут, ну если ты конечно не Майк Тайсон. :biggrin:
Возраст здесь неограниченный, нет такого что рано начнешь - всю жизнь будет от пилингов зависеть. Потому что он очень щадящий, ну по сути это же просто струя кислорода под давлением. Как если бы Вы в хорошем гордном климате на водах годик поотдыхали)Carry,
Спасибо за подробный ответ...да,удовольствие не из дешевых=)
А как часто его нужно делать и на какой он возраст?
В целое состояние ) Надо мужа подключать! )) Но на самом деле большой плюс, что не надо никаких предварительных чисток делать и косметику по уходу после покупать. Вот это действительно дорого. Я однажды так попала, когда пилинг стоил 200 000 (лицо), а косметика (у них надо покупать) 500 000. И это пару лет назад такие цены.интересно, скока ж обойдётся жопка-бёдра-животик и 5-6 сеансов всего этава....ну и лицо тож заодно![]()
Я тоже на 24 записалась)Записалась я на 24 февраля - 256 000 - консультация бесплатно, но я без консультации пойду. Потом отчитаюсь о результате. Говорят эффект у всех по разному виден - у кого сразу - а у кого и через 3-4 продедуры. Не дешево конечно, но хим пилинг - тоже не дешевый в салоне - 50-60 уе.
Кормящими мамам не рекомендуется. Дело в том что это прохладная процедура которая к тому же сильно увеличивает дренаж лимфы - поэтому кормящим это крайне не желательноУдаление пигментных пятен - это удаление веснушек в том числе? Мне дороги мои веснушки, пусть бы они на месте оставались....
Надо еще уточнить, можно ли проходить эту процедуру кормящим мамам. Другие ведь пилинги противопоказаны.
А на нем не всем можно делать. Например дерматит и проблемная кожа являются для него противопоказаниями, а у Джет Пила таких противопоказаний нет.ну если сравнить с ценами на аппарат Алюма, то jet peel-3 еще по карману среднему обывателю.
я думаю нужно начать с чего то одного и посмотреть результат. Мне импонирует что данная процедура безопасно вне зависимости от сезона. А там как, исходя из площади или времени сеанса ценник зависит? Или сеанс стандартен?интересно, скока ж обойдётся жопка-бёдра-животик и 5-6 сеансов всего этава....ну и лицо тож заодно![]()
я бы не сравнивала данные процедуры, ведь лифтинг и пилинг - разные вещи по природе, в зависимости от ситуации какая-то из процедур предпочтительней. Вобщем то обе процедуры делают кожу краше, но все же.ну если сравнить с ценами на аппарат Алюма, то jet peel-3 еще по карману среднему обывателю.
смотря какой офис :biggrin: и каков сам директор. спасибо за советы, пока дочка вопросы не задает, не буду дергаться. 10 сеансов лучше жене пожертвую ,да и не мужское это делоИногда и на лице красиво0 Но в офис на работу точно не возьмут.
А насчет сведения татуировок - проще зарисовать старую новой, чем свести. Это такая проблема потом следы выводить!! Впринципе 10-разового курса Джет Пила хватает, но это все равно деньги, пусть и не н ветер выброшеные.
а что есть проблемная кожа? Она сейчас у каждой воторой женщины проблемная, особенно у молоденьких -много аллергиков, да и экология в городены нынче все хуже и хуже из года в год. Нет противопоказаний скорее всего из-за техники воздействия: что может быть плохого в кислородном обогащении, без всякой химии?А на нем не всем можно делать. Например дерматит и проблемная кожа являются для него противопоказаниями, а у Джет Пила таких противопоказаний нет.
спросил у жены - сегодня сказала,что аппаратура и технология родом из Израиля. А процедура кроме пилинга еще несет в себе функции или элементы лифтинга, если я правильно понял, хотя по мне это одно и тоже - для красотыlen-alen, ага, отсюда и такое количество "кислородной" косметики. Хотя если разобраться, если баночка с тем же кислородным кремом открывается - значит кислорода там очень скоро не будет. а делать герметичную тару для большинства производителей дорого и напряжно. сплошное надувательство))
поэтому очевидно, настоящих соперников у ДжетПила по доставке кислорода в ткани и нет.