Пиллинг JetPeel - кто пробовал?

Kraska

РаДуГа
Carry,
Спасибо за подробный ответ...да,удовольствие не из дешевых=)
А как часто его нужно делать и на какой он возраст?

Rulf

New member
Делают в "Родене". Цена примерно такая: лицо-шея стоит (пока!) 256 000. Плюс 21 000 консультация предварительная. Плюс (по желанию) около 45 000 маска после процедуры. Ну и с линией декольте если делать - половина стоимости от процедуры лицо-шея, т.е. еще 128 000.
красота требует жертв!хотя я думал дороже, недавно штраф заплатил ГАИ примерно такаея же сумма, обидно - мог жене презентовать процедуры на 14 февраля.

len-alen

New member
Делают в "Родене". Цена примерно такая: лицо-шея стоит (пока!) 256 000. Плюс 21 000 консультация предварительная. Плюс (по желанию) около 45 000 маска после процедуры. Ну и с линией декольте если делать - половина стоимости от процедуры лицо-шея, т.е. еще 128 000.
пишут еще на их сайте по поводу Джетпила, что для осонвательного результата обычно требуется 5-6 сеансов. Вот пока не решилась, пока читаю, хотя надо: проблемы именно с линией декольте некторые появилсь.

Крысятка

Active member
интересно, скока ж обойдётся жопка-бёдра-животик и 5-6 сеансов всего этава....ну и лицо тож заодно :)

Кали-Янтра

New member
и сколько такое удовольствие может стоить?
Вот что я нашла на их сайте:
— добрый день! скажите, сколько стоит процедура jetpeel-3(лицо) и нужно ли перед этим проходить еще какие-то процедуры , например, чистку лица?. ирина
— Процедура JetPeel на лицо стоит 256000 рублей. Предварительные процедуры не требуются.
(http://www.roden.by/faq/)

dudochka

New member
Carry,так я не поняла.....этот пиллинг помимо того, что убирает шрамики, на всё тело как действует? выравнивает кожу от целлюлита? или что эти дамы делали?
Это смотря какая цель. Мой муж например лечился им от себореи на волосистой части головы. Другой пилинг на этом участке не применяют, а Низорал помогает только пока ты им пользуешься.

Кали-Янтра

New member
ну да. как мне объясняла моя косметолог, джетПил работает как хороший массаж - улучшает лимфоотток.ю уменьшая отек тканей, а также улучшает питание глубоких слоев кожи. Все это уже хорошо для борьбы с целлюлитом, а если еще применять во время этой процедуры специальные растворы - то эффект просто замечательный + удаление пигментных пятен и лифтинг-эффект, и тело готово к пляжному сезону :)))
:flirt:
Удаление пигментных пятен - это удаление веснушек в том числе? Мне дороги мои веснушки, пусть бы они на месте оставались....
Надо еще уточнить, можно ли проходить эту процедуру кормящим мамам. Другие ведь пилинги противопоказаны.

semejnaja

New member
хм, спасиб за идею, былпа уже мысль удалить татуировку, сделанную в армии, пока из всего что видел после удаления татушек - это белые пяина, отличающиеся от кожи рядом. А на лице - это экстрим:дети не поймут, ну если ты конечно не Майк Тайсон. :biggrin:

Иногда и на лице красиво0 Но в офис на работу точно не возьмут.
А насчет сведения татуировок - проще зарисовать старую новой, чем свести. Это такая проблема потом следы выводить!! Впринципе 10-разового курса Джет Пила хватает, но это все равно деньги, пусть и не н ветер выброшеные.

Tania

New member
Записалась я на 24 февраля - 256 000 - консультация бесплатно, но я без консультации пойду. Потом отчитаюсь о результате. Говорят эффект у всех по разному виден - у кого сразу - а у кого и через 3-4 продедуры. Не дешево конечно, но хим пилинг - тоже не дешевый в салоне - 50-60 уе.

dudochka

New member
Carry,
Спасибо за подробный ответ...да,удовольствие не из дешевых=)
А как часто его нужно делать и на какой он возраст?
Возраст здесь неограниченный, нет такого что рано начнешь - всю жизнь будет от пилингов зависеть. Потому что он очень щадящий, ну по сути это же просто струя кислорода под давлением. Как если бы Вы в хорошем гордном климате на водах годик поотдыхали)

semejnaja

New member
интересно, скока ж обойдётся жопка-бёдра-животик и 5-6 сеансов всего этава....ну и лицо тож заодно :)
В целое состояние ) Надо мужа подключать! )) Но на самом деле большой плюс, что не надо никаких предварительных чисток делать и косметику по уходу после покупать. Вот это действительно дорого. Я однажды так попала, когда пилинг стоил 200 000 (лицо), а косметика (у них надо покупать) 500 000. И это пару лет назад такие цены.

Кали-Янтра

New member
Записалась я на 24 февраля - 256 000 - консультация бесплатно, но я без консультации пойду. Потом отчитаюсь о результате. Говорят эффект у всех по разному виден - у кого сразу - а у кого и через 3-4 продедуры. Не дешево конечно, но хим пилинг - тоже не дешевый в салоне - 50-60 уе.
Я тоже на 24 записалась)
Кстати, если открыть ссылку российского центра - http://petrovka-beauty.ru/abc/jet-peel/ , там найдете ролик про то, как делается эта процедура. Я уже в предвкушении приятных эмоций ))

dudochka

New member
Удаление пигментных пятен - это удаление веснушек в том числе? Мне дороги мои веснушки, пусть бы они на месте оставались....
Надо еще уточнить, можно ли проходить эту процедуру кормящим мамам. Другие ведь пилинги противопоказаны.
Кормящими мамам не рекомендуется. Дело в том что это прохладная процедура которая к тому же сильно увеличивает дренаж лимфы - поэтому кормящим это крайне не желательно

Кали-Янтра

New member
ну если сравнить с ценами на аппарат Алюма, то jet peel-3 еще по карману среднему обывателю.
А на нем не всем можно делать. Например дерматит и проблемная кожа являются для него противопоказаниями, а у Джет Пила таких противопоказаний нет.

len-alen

New member
я думаю нужно начать с чего то одного и посмотреть результат. Мне импонирует что данная процедура безопасно вне зависимости от сезона. А там как, исходя из площади или времени сеанса ценник зависит? Или сеанс стандартен?

ну если сравнить с ценами на аппарат Алюма, то jet peel-3 еще по карману среднему обывателю.
я бы не сравнивала данные процедуры, ведь лифтинг и пилинг - разные вещи по природе, в зависимости от ситуации какая-то из процедур предпочтительней. Вобщем то обе процедуры делают кожу краше, но все же.

Rulf

New member
Иногда и на лице красиво0 Но в офис на работу точно не возьмут.
А насчет сведения татуировок - проще зарисовать старую новой, чем свести. Это такая проблема потом следы выводить!! Впринципе 10-разового курса Джет Пила хватает, но это все равно деньги, пусть и не н ветер выброшеные.
смотря какой офис :biggrin: и каков сам директор. спасибо за советы, пока дочка вопросы не задает, не буду дергаться. 10 сеансов лучше жене пожертвую ,да и не мужское это дело

len-alen

New member
А на нем не всем можно делать. Например дерматит и проблемная кожа являются для него противопоказаниями, а у Джет Пила таких противопоказаний нет.
а что есть проблемная кожа? Она сейчас у каждой воторой женщины проблемная, особенно у молоденьких -много аллергиков, да и экология в городены нынче все хуже и хуже из года в год. Нет противопоказаний скорее всего из-за техники воздействия: что может быть плохого в кислородном обогащении, без всякой химии?

Carry

Заблокирован
len-alen, ага, отсюда и такое количество "кислородной" косметики. Хотя если разобраться, если баночка с тем же кислородным кремом открывается - значит кислорода там очень скоро не будет. а делать герметичную тару для большинства производителей дорого и напряжно. сплошное надувательство :)))
поэтому очевидно, настоящих соперников у ДжетПила по доставке кислорода в ткани и нет.

len-alen

New member
сдается мне, что в кремах просто не тот кислород, связанный в соединении с каким-нибудь другим элементом, что не есть хорошо. А в данном аппарате само поступление кислорода к коже сопровождается поверхностным массажем. В этом смысле у меня вопрос, не будет ли каждая выходящая после процедуры девушка покрасневшей? или я чего-то недопонимаю?

Rulf

New member
len-alen, ага, отсюда и такое количество "кислородной" косметики. Хотя если разобраться, если баночка с тем же кислородным кремом открывается - значит кислорода там очень скоро не будет. а делать герметичную тару для большинства производителей дорого и напряжно. сплошное надувательство :)))
поэтому очевидно, настоящих соперников у ДжетПила по доставке кислорода в ткани и нет.
спросил у жены - сегодня сказала,что аппаратура и технология родом из Израиля. А процедура кроме пилинга еще несет в себе функции или элементы лифтинга, если я правильно понял, хотя по мне это одно и тоже - для красоты :) А косметика мертвого моря из той же области? доставлять кислород к коже с минералами наверное?

Сверху