Пирсинг

Lovelaska

New member
А я в эти 15 % не вошла:nea:Я делала свой пирсинг в Лисице.Прокалывали мне на ту сережку что у них продавалась,т.е из хирургической стали.Походила я с ней где-то месяцев 5 отсилы.Канал гноился постоянно(хоть я его так берегла,обрабатывала постоянно).Потом утром как -то просыпаюсь а сережка рядом валяется:biggrin:короче загнил мой канал и порвался.Я уверена что это из-за той черной и ненависной сережки на кот мне предложили прокалывать.Вот теперь думаю мот опять счастья попытать...только где достать действительно безопасный материал для прокола:huh:

Martini

со льдом
Lovelaska, Жесть!:( А зачем вы 5 месяцев ждали, если не заживал канал?

Lovelaska

New member
Lovelaska, Жесть!:( А зачем вы 5 месяцев ждали, если не заживал канал?
А я помню ездила повторно в Лисицу,меня посмотрели и сказали что все ок,никаких покраснений,никаких болей и сказали что у всех по-разному заживает.Ну а что мне было терять?Если бы я сняла, канал зарос бы,а у меня ж надежда была:biggrin:Гноился он не то чтобы сильно и страшно...это я мот преувеличила,но раз в 2 недели наблюдала что чууть-чуть что-то вытекало.Просто видимо материал не шол и было такое отторжение организма.

я колола на золотую серьгу
И как у вас зажило место прокола?Без проблем?И где вы покупали свою золотую серьгу?

Lovelaska, давно было, покупала в ювелирке в р-не универсама Рига. Зажило быстро, но потом несколько казусов было с цеплянием вещей за серьгу и прокол воспалялся, клала мазь Вишневского и воспаление проходило за 2 дня. Вот такая, но я на нее еще кулончик прицепила. http://kinder.by/forum/images/123490395498.jpg

Lovelaska

New member
Lovelaska, давно было, покупала в ювелирке в р-не универсама Рига. Зажило быстро, но потом несколько казусов было с цеплянием вещей за серьгу и прокол воспалялся, клала мазь Вишневского и воспаление проходило за 2 дня. Вот такая, но я на нее еще кулончик прицепила. http://kinder.by/forum/images/123490395498.jpg
Класс!Если второй раз решусь прокалывать то на золото буду.Мои ушки тож только золото принимают.

paradox.86

New member
Дюймовочка,класс
а сколько вы за сережку отдавали???
блин а просталь вот это нннда...

Лакричка

New member
Я прокалывала 8 лет назад в Лисице заживало долго и криво прокалоли. После беременности дырочка заросла ( снимала сережку, а просовывать забывала ). Так повторно калола в салоне 3000 воле пл.Калинина. Выбрала из-за стоимости услуг. Довольна как слон!!!!! Быстро,безболезненно,на мою сережку. У мастера Павла золотые руки,зажило так быстро что и не ожидала.Да и сразу увидел халтуру Лисицы. У них все очень аккуратно и уютно. А уж выбор сережек огромен!

kYsya

Светлая ведьма
ltlrjdcrfz,а клипсы есть для носа? Пирсинг носа хочу, но колоть боюсь, читала, что для таких как я есть клипсы :))) Или, может, тел в личку скините салона?

kYsya

Светлая ведьма
Девы, поднимаю темку. Может, кто колол недавно что-нить? :) Куда не ходить на пирсинг?

Тирамису

New member
Я и несколько моих подруг прокалывали пуп на Ракоссовского, не помню точно что там, какой-то косметологический кабинет был. Ни у кого ничего не гноилось, все было хорошо.
Сейчас думаю опять проколоть, т.к. во время беременности сняла сережку и потом уже не одевала, за 3 года зарасло, но остались не оч красивые дырочки((

nataffka

кафедра бубна
но остались не оч красивые дырочки((
и у меня остались некрасивые..... а что с ним делать, со старым проколом?
я спрашивала и дохтора как-то, - сказал, что только пластич. операцией можно добиться прежнего вида.

Тирамису, а как Вы собираетесь колоть? наверх на старую дырку?

nataffka

кафедра бубна
да, у меня видны дырки и снизу, и сверху. Просто проколю опять по старым дыркам и все)
а у меня растянулись дырки по горизонтали(((( так жалко, блин. я вообще не представляла и не представляю свой живот без пирсинга.... как будто голый получается...

Тирамису

New member
Я снова проколола пуп)))
было вообще не больно, я даже не поняла в какой момент был сам прокол, не обезбаливали ничем.
В первый раз было больнее, хоть и с местной анестезией.
Колола по старым дыркам, все отлично вышло=)

kYsya

Светлая ведьма
Тирамису,а где кололи?
Девы, где сейчас купить сережку для пирсинга золотую?

Lenus

Ментальная арифметика
Хочу переколоть пуп (уже 3й раз будет). Может кто- н знает? Надо ли мне сейчас снимать сережку и ждать когда затянется дырка или проколят новую , а старая будет затягиваться? И куда лучше податься с этим вопросом. Может кто тоже в курсе, работает ли на Машерова Сергей?

svetopusik

Active member
я 2 дня назад проколола в салоне У ЛИСИЦЫ.Если б знала что это не больно.то сделала бы пирсинг года 4-5 назад)))Пуп заклеили пластырем на 3 дня,сижу жду.....))))))руки чешутся,хочу пластырь снять.

Последнее редактирование:
Сверху