Пирсинг

*Бони*

Мама Веры
Мурзик, лучше обычную сережку (напр. с камнем внутри) !!!! Вы же будете обрабатывать прокол! И лучше без анастезии! Это вообще не больно! (хотя я очень боялась, просила обезболить...а мпстер убедила меня...и...реально не больно) Мне иглой прокалывали. (сейчас и пистолетом делают, но подружка ужаснулась от этого нового метода!! Ей 7 дырок проштамповали! ушла она после потери сознания и без пирсинга в пупке)

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
лучше обычную сережку (напр. с камнем внутри)
Обычная - это она называется "банан"? А вы где прокалывали, если не секрет и сколько заплатили за прокол и сережку?

Dominika

New member
Мурзик, а прокалывала например в центре долголетие, возле пушкинской который ... там девочки очень хорошо прокалывают, быстро зажило!!!

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Меня все таки интересует цена и украшение какое у каго?

*Бони*

Мама Веры
Мурзик, прошлым летом платила 30 у.е (прокол+сережка из хир.стали) на юге. Что вам думать про сережку? На первое время надо обычную (пока не заживет)

И, воообще, мне нравятся без всяких висюляк

female

New member
А я пуп прокалывала 3 раза за 1 год.Первый раз с анастезией,а потом без.Боли я очень боюсь,но пуп прокалывать было не больно.Но у меня дырочка не заживала,что только не делала,просто отваливалась сережка :cray: ,а после родов остался очень некрасивый шрам.Пойду на пластику-удалять.

female

New member
Может кто уже удалял шрам от пирсинга,подскажите где и как!

Lenus

Ментальная арифметика
И у меня пирсинг- пупок и ...язык.
Пупок прокалывала в Лисице в 2004 году, пришлось проколоть 2-ды, с первого раза не зажил.1 раз прокалывать было не больно, потом начало ныть, помог аналгин.2-ой раз..даже понравилось.
Потом в 2005 г летом проколола язык в Юбилейке.Тожебез обезболивания. С языком было сложнее- язык разбух, говорила плохо первое время.Есть нормально первые дни не могла- только супчики-пюрешки, потом стало нормально и речь вернулась и ела все.В период привыкания устраивалась на работу...говорок был))), но приняли.
В роддоме на столе бригада заметила пирсинг на языке, очень заинтересовалась :acute:

Babotka

New member
А если потом не носить серёжку,например во время беременности,прокол останется,или зарастёт?Или через какое-то время,после прокола он вообще не зарастает?

kv114

New member
Поднимаю темку, т.к. интересует она меня, хочу проколоть пупок сейчас, чтобы к лету уже все зажило и было красиво... Где и по чем посоветуете?

Солнечная

New member
Я в восьмом классе себе сама проколола....как сейчас помню, пришла со школы и давай...тогда еще и центров никаких не было....как вспомню эту "процедуру"....вот дурочка была малолетняя....

kv114

New member
Ну все, проколола пупок! В "Лисице". С анестезией, поэтому ничего не почувствовала. Сережка "банан", титановая, стоила 54.000 руб. За прокол заплатила 60.000 руб (сюда входит анестезия и средство для обработки прокола, которое дается на дом). Пока еще не ощутила толком кайфа, потому как еще 2 недели обрабатывать и не мочить место прокола.

Воробушек

New member
Babotka, я сняла сережку 2 года назад, прокол даже и не думает зарастать. Кстати у меня остались 3 сережки для пирсинга пупка: из хирургической стали с синим камнем, комбинированная из стали и серебра с прозрачными камнями и золотая. Если кого заинтересут, обращайтесь в личку.

Swet

New member
Странно. Я прокалывала в 2001-2002 году, подружки две еще чуть позже. Так ни одна из нас не заклеивала пупок, мылись как обычно!
Но без анестезии я больше колоть не буду ни за что!!! Хотя подружкам тож, как и многим, без анестезии нормально было. А кто знает, анестезию сейчас в куда делают? И больно ее делать?

kv114

New member
Swet,
анестезию делают в "Лисице", совсем не больно, как комарик кусает, зато потом прокол пупка совсем не чувствуешь! и даже когда анестезия проходит - нет никаких болевых ощущений. Проверено на себе!

Сверху