Пирсинг

Swet

New member
kv114, так а комарик этот куда кусает? Прямо в живот, рядом с пупком? Мне б еще чтоб и укол этот под какой анест. сделали( Но я обязательно соберусь с силами и проколю его! :nyam:

Воробушек

New member
Дюймовочка,я сняла сережку потому счто после беременностей отверстие от пирсинга слегка растянулось в ширину, да и животик уже не плоский.

kv114

New member
Swet,
комарик кусает именно в животик, точнее - аккуратненько вводится тонюснькая иголочка под кожу около пупка, но оно не больно! я сама сначала испугалась, а ни капельки боли! зато потом сам прокол пупка совсем неощутим!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки, а как дело обстоит с присингом во время беременности? Какие неприятные проблемы возникают с дырочкой, кто-то писал что даже растяжки от этого места идут.

Martini

со льдом
У меня пирсинг давно, даже уже не сосчитаю, сколько лет! Делала в России. еще когда была не замужем.
Первую беременность сняла сережку за месяц до родов. и место проколо было не красивое - покраснело, да и пустые дырочки не очень эстэтично смотрятся. Врачи смотрели как на прокаженную:) После родов все стало как обычно - красиво!

А в эту беременность сережку до сих пор не сняла, потому что покраснений нет, растяжек тоже, неприятных ощущений тоже, хотя живот не маленький. Думаю, что сниму только непосредственно на роды, и то если врачи будут настаивать.

Надя

управляю мечтой
Девушки, а ухо сверху кто-нить себе прокалывал? Как зажило? Больно ли прокалывать хрящ?

*lena*

New member
я тоже хочу пупок проколоть :))) хочу пойти в "Лисицу" девочки а у них сережки можно купить? или надо где-то в другом месте покупать?

kv114

New member
*lena*,
можно и у них купить, правда, выбор не всегда большой.

kYsya

Светлая ведьма
kv114, прямо там? Меня сережка для носа интересует.

kv114

New member
kYsya,
ой, про сережку для носа не уверена, для пупка - точно есть. А вы позвоните - и узнайте.

paradox.86

New member
вот и я собралась, купила сережку,а только сейчас начала читать темку про какие надо сережки, типа на первое время банан, на я купила и еще под ним черепашка, но не болтается, можно ли с такой или нужно именно без ничего. девочки а кто-нибудь прокалывал во время занятий спортом, вот я напремер аэробикой занимаюсь... читала что прес нельзя качать.
и еще девочки чесно говаря не прокалывала бы, но после Б. появилась около пупка маленькая растяжка, вот и хочу сережкой скрыть. а заживет ли к лету, или лучше уже ждать осени.
мот кто просто сережку-банан продает на которую прокол делали

Martini

со льдом
paradox.86, Мне кажется сейчас самое время колоть - как раз к лету заживет. На занятия спортом я бы просто первое время заклеивала бы, чтобы лишняя инфекция не попадала.

Zaznoba

вечно в движении
Я прокалывала тоже в Лисице, и пупок и нос, сережки тоже там покупала. Абсолютно не больно. Нос так вообще зажил за три дня. Во время обеих беременностей доставала сережку, потом обратно вставляла.

paradox.86

New member
Martini,
спасибо. а можно ли прокалывать на сережку которую я купила не в лисице. покупала на импульсе и собираюсь колоть в лисице

Martini

со льдом
paradox.86, я бы с первой сережкой не рисковала, а ставила из тех. что будут в центре. Там точно будет хирургическая сталь. А не сплав какой-нибудь дешевый.
Хотя если в точке, где вы покупали - есть сертификаты на продукцию(где написано, что это хирургическая сталь), то можно и такую.

Да и мое личное мнение, первая сережка - должна быть как можно проще. Чтобы был нормальный доступ к дырочке, вам же ее обрабатывать придется первое время достаточно часто.

Piercer

New member
пирсинг украшения и анестезия

Об украшениях для пирсинга говорить можно недолго, а вот спорить бесконечно. И достучаться до ума через корку народной глупости подчас невозможно и даже бесполезно: если сказал кто-то, что медсталь или хирургическая сталь - это хорошо, то переубедить, приведя даже мегасерьезные доводы, что это вредно, что никель в хирстали вызывает реакции отторжения, что токсины загрязняют, отравляют организм - все бестолку.

Хирургическая сталь - в Европе и США запрещена для использования при первичном пирсинге, т.к. согласно Европейской Никелиевой Директиве (Nickel Derictive) "концентрация никелиевых сплавов не допускается в материалах, контактирующих с кровью или лимфой человека в соотношении более 0.05% (500 частей на миллион)". Содержание никелиевых сплавов в хирургической 316L/LVM стали, из которой производят украшения для пирсинга, составляет от 0.10% до 0.25% - в 200-500 раз превышает безопасную норму по токсичности!

nataffka

кафедра бубна
в 200-500 раз превышает безопасную норму по токсичности!
Ужас! Ужас!.. Лучше б я это прочитала 8 лет назад, когда пирсинг делала.

Выдернула из сайта:
Категорически нельзя использовать украшения из хирургической/медицинской стали, т.к. лишь в 15% случаях проколы с такими украшениями заживают без проблем.
И это я вошла в 15%!..

Martini

со льдом
Piercer, я делала пирсинг 10 лет назад. И тогда рекомендации были именно такие, как я написала выше. Я не врач, и спорить ни с кем не собираюсь.

т.к. лишь в 15% случаях проколы с такими украшениями заживают без проблем.
И это я вошла в 15%!..

Я тоже из этих 15 процентов.

Сверху